Здраствуйте.обьясните мне кто-нибудь пожалуйста.вот у меня три дня назад были серые глаза с маленьким отблеском зелёного цвета...и когда я увидела сегодня себя в зеркале,чуть в обморок не упала.Они стали ярко зелёными!разве такое бывает??обьясните что это значит.очень прошу
Только однажды я читала о подобном феномене, и был он связан с очень глубокой внутренней трансформацией личности. Тогда тоже речь шла о женщине. В реале с таким не встречалась.
Если окружающие тоже заметят перемены в Вашем облике, давайте нам свои данные - посмотрим - что там у Вас такое. А вообще, радуйтесь, что сейчас не времена инквизиции
Я прошу прощения за то что нагло влажу. Ира, меня очень заинтриговал твой ответ.
Дело в том, что около месяца назад я тоже заметила, что у меня глаза стали зеленого цвета.Всегда были серые с голубым оттенком. Но не из хамелеонов. Бывает светлые глаза приобретают оттенок одежды, если в сером-серые, если в голубом или синем - голубые. Очень красиво. Так вот у меня были просто серые, то светлее, то темнее. А несколько недель назад смотрю в зеркало, а они зеленые. Даже мужа позвала перепровериться. Вот сейчас прочитала и еще раз проверила - зеленые! Ровного травяного оттенка. А какие изменения в облике должны проявиться? То что я полностью цветовую гамму поменяла макияжа и одежды, т.к. то к чему привыкла не идет. Не я получаюсь, считается? И цвет волос пришлось подбирать другой. Но это все было до изменения цвета глаз. Или сияние появиться должно :p ?
Ира, а у меня что это может значить?
С уважением,
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
margo
10 декабря 2004 (09:56)
Доброе утро!
Извиняюсь за влезание в тему, но это изменение цвета глаз на зеленый не может быть связано с прохождением Плутона, Урана по Асцеденту и первому дому?
У моей мамы в молодости были темно-коричневые глаза, теперь в 50 ее лет - ярко зеленые (Асц. во Льве), у меня самой глаза становятся все зеленее, правда в такую болотную сторону (еще лет пять назад были как у мамы-коричневые).
Очень интересно, почему так?
Messalina
10 декабря 2004 (10:36)
У моей коллеги по работе тоже были такие трансформации- у нее глаза были и карими, и голубыми, и серыми, и зелеными.Феномен!
Мне кажется, что это связано с солнечной активностью- месяц назад был гигантский взрыв на солнце и выброс заряженых частиц на землю. Возможно, гео-магнитные возмущения повлияли на отложение пигмента в глазу.
angi
10 декабря 2004 (18:16)
Завидую, у меня глаза практически черные и о том, что цвет может меняться сам собой никогда не слышала...знаю, что к старости глаза как бы "выцветают" становятся на тон блеклее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.