Форум на ОКУЛУС

Тема 2464, сообщений: 6

Автор Сообщение
LoLa_
     9 декабря 2004 (20:44)

Здраствуйте.обьясните мне кто-нибудь пожалуйста.вот у меня три дня назад были серые глаза с маленьким отблеском зелёного цвета...и когда я увидела сегодня себя в зеркале,чуть в обморок не упала.Они стали ярко зелёными!разве такое бывает??обьясните что это значит.очень прошу

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 декабря 2004 (00:14)

LoLa,

наверное, весь наш форум Вам дружно позавидует

Только однажды я читала о подобном феномене, и был он связан с очень глубокой внутренней трансформацией личности. Тогда тоже речь шла о женщине. В реале с таким не встречалась.

Если окружающие тоже заметят перемены в Вашем облике, давайте нам свои данные - посмотрим - что там у Вас такое. А вообще, радуйтесь, что сейчас не времена инквизиции

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     10 декабря 2004 (08:17)

Доброе утро!

Я прошу прощения за то что нагло влажу. Ира, меня очень заинтриговал твой ответ.

Дело в том, что около месяца назад я тоже заметила, что у меня глаза стали зеленого цвета.Всегда были серые с голубым оттенком. Но не из хамелеонов. Бывает светлые глаза приобретают оттенок одежды, если в сером-серые, если в голубом или синем - голубые. Очень красиво. Так вот у меня были просто серые, то светлее, то темнее. А несколько недель назад смотрю в зеркало, а они зеленые. Даже мужа позвала перепровериться. Вот сейчас прочитала и еще раз проверила - зеленые! Ровного травяного оттенка. А какие изменения в облике должны проявиться? То что я полностью цветовую гамму поменяла макияжа и одежды, т.к. то к чему привыкла не идет. Не я получаюсь, считается? И цвет волос пришлось подбирать другой. Но это все было до изменения цвета глаз. Или сияние появиться должно :p ?

Ира, а у меня что это может значить?

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
margo
     10 декабря 2004 (09:56)

Доброе утро!

Извиняюсь за влезание в тему, но это изменение цвета глаз на зеленый не может быть связано с прохождением Плутона, Урана по Асцеденту и первому дому?

У моей мамы в молодости были темно-коричневые глаза, теперь в 50 ее лет - ярко зеленые (Асц. во Льве), у меня самой глаза становятся все зеленее, правда в такую болотную сторону (еще лет пять назад были как у мамы-коричневые).

Очень интересно, почему так?

Messalina
     10 декабря 2004 (10:36)

У моей коллеги по работе тоже были такие трансформации- у нее глаза были и карими, и голубыми, и серыми, и зелеными.Феномен!

Мне кажется, что это связано с солнечной активностью- месяц назад был гигантский взрыв на солнце и выброс заряженых частиц на землю. Возможно, гео-магнитные возмущения повлияли на отложение пигмента в глазу.

angi
     10 декабря 2004 (18:16)

Завидую, у меня глаза практически черные и о том, что цвет может меняться сам собой никогда не слышала...знаю, что к старости глаза как бы "выцветают" становятся на тон блеклее.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере