Три дня назад он,доведенный до отчаяния,отсутствием работы последние два года и выживанием на социальльном пособии ученый из Гамбурга, искренне любящий меня, попросил прощение у меня за все и оборвал всякие контакты... Я в Питере.. он в Дойчланде...телефон его отключен.. домашний тоже.. почта -тишина..Месяц назад у него был инфаркт..Вопрос. Что с ним?????Вопрос задан сегодня 21-39 петербург.
Модераторы-не надо удалять мою тему.Пожалуйста.
на всякий случай ег дата рождения 12.06.1966 коломна 6.00 утра. Спасибо всем кто откликнется..
Мадин Ра Грандмастер Таро
13 апреля 2010 (22:38)
Фото давайте. Скиньте на "конвертик".
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Он потерял работу..любимую работу,он -светлая голова,работал на аэрбусе , дом оставил жене, переехал вникуда.. потом в дыру на окраине Гамбурга,маленькую квартирку под самой крышей..до этого ночевал под мостом какое-то время... тщетно надеялся вернуть прежний уровень жизни.. Почему его никуда не берут-я не могу ответить.. Возможно,существует какой то компромат на него.. ..который его постоянно сопровождает для работодателей..
Последние пару месяцев у него болело срдце.. Мы виделись 2 месяца назад, он держался...но уже тогда мне показалось, что я его вижу в последний раз..Пусть я ошибаюсь!!!!!!!!!!Потом был микроинфаркт..он ушел из больницы...и написал мне что просит его простить.. у него нет сил больше,страховка по безработице заканчивается через месяц-а это значит жить не на что..Он был тогда в отчаянии, я ему позвонила, мы говорили больше часа...тогда мне показалось, что он меня услышал-но ночью прислал письмо,де просил простить за все и попробовать найти сво счастье без него..
kasandra2730
13 апреля 2010 (23:07)
он никогда не отключал телефон..сейчас он не работает больше 3 дней.. Я не могу никак узнать что с ним.
kasandra2730
13 апреля 2010 (23:09)
нептун в рыбах-в 8 знаю...какие могут быть варианты еще.как Вы думаете?
Only
13 апреля 2010 (23:31)
по хорару с ним всё, напротив, хорошо должно быть.
в производном 3-м доме, в королевском градусе 7-й .
со своим диспозитором в красивой рецепции. в производном 12-м - мог и намеренно затаиться.
был контакт с , в доме которого он сейчас находится.
карта, думаю, радикальная.
напряженная в 6-м - ваши переживания о нем
Мы виделись 2 месяца назад
у и был контакт 9.5 гр. (недель) назад, что вполне может соответствовать 2 месяцам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.