Форум на ОКУЛУС

Тема 24641, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
kasandra2730
     13 апреля 2010 (21:41)

Три дня назад он,доведенный до отчаяния,отсутствием работы последние два года и выживанием на социальльном пособии ученый из Гамбурга, искренне любящий меня, попросил прощение у меня за все и оборвал всякие контакты... Я в Питере.. он в Дойчланде...телефон его отключен.. домашний тоже.. почта -тишина..Месяц назад у него был инфаркт..Вопрос. Что с ним?????Вопрос задан сегодня 21-39 петербург.

Модераторы-не надо удалять мою тему.Пожалуйста.

на всякий случай ег дата рождения 12.06.1966 коломна 6.00 утра. Спасибо всем кто откликнется..

Мадин Ра Грандмастер Таро
     13 апреля 2010 (22:38)

Фото давайте. Скиньте на "конвертик".

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
kasandra2730
     13 апреля 2010 (22:45)

ловите. спасибо

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 апреля 2010 (22:52)

kasandra2730,

посмотрела на астротаро

Что с ним?????

Нептун в Рыбах в 8м,

неутешительная, как сами видите, астроформула,

и по дате рождения, с учетом текущего года -

Жертва (12), жертва обстоятельств, собственно, вы так и написали "...доведенный до отчаяния..."

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
kasandra2730
     13 апреля 2010 (23:05)

Он потерял работу..любимую работу,он -светлая голова,работал на аэрбусе , дом оставил жене, переехал вникуда.. потом в дыру на окраине Гамбурга,маленькую квартирку под самой крышей..до этого ночевал под мостом какое-то время... тщетно надеялся вернуть прежний уровень жизни.. Почему его никуда не берут-я не могу ответить.. Возможно,существует какой то компромат на него.. ..который его постоянно сопровождает для работодателей..

Последние пару месяцев у него болело срдце.. Мы виделись 2 месяца назад, он держался...но уже тогда мне показалось, что я его вижу в последний раз..Пусть я ошибаюсь!!!!!!!!!!Потом был микроинфаркт..он ушел из больницы...и написал мне что просит его простить.. у него нет сил больше,страховка по безработице заканчивается через месяц-а это значит жить не на что..Он был тогда в отчаянии, я ему позвонила, мы говорили больше часа...тогда мне показалось, что он меня услышал-но ночью прислал письмо,де просил простить за все и попробовать найти сво счастье без него..

kasandra2730
     13 апреля 2010 (23:07)

он никогда не отключал телефон..сейчас он не работает больше 3 дней.. Я не могу никак узнать что с ним.

kasandra2730
     13 апреля 2010 (23:09)

нептун в рыбах-в 8 знаю...какие могут быть варианты еще.как Вы думаете?

Only
     13 апреля 2010 (23:31)

по хорару с ним всё, напротив, хорошо должно быть.

в производном 3-м доме, в королевском градусе 7-й .

со своим диспозитором в красивой рецепции. в производном 12-м - мог и намеренно затаиться.

был контакт с , в доме которого он сейчас находится.

карта, думаю, радикальная.

напряженная в 6-м - ваши переживания о нем

Мы виделись 2 месяца назад

у и был контакт 9.5 гр. (недель) назад, что вполне может соответствовать 2 месяцам

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
kasandra2730
     13 апреля 2010 (23:49)

ONLY

был контакт с [Меркурий] , в доме которого он сейчас находится.-это не может быть медучереждение?????

Мадин Ра Грандмастер Таро
     13 апреля 2010 (23:51)

Успокойтесь!

Надейтесь на встречу!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере