Форум на ОКУЛУС

Тема 24642, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     15 апреля 2010 (01:01)

netta, если это не праздное любопытство, напишите данные своего рождения и я вам отвечу на ваш вопрос...

netta
     15 апреля 2010 (11:14)

Я вам на почту выслала

biz-lika
     15 апреля 2010 (15:17)

Друзья, давайте не путать консультации с форумом.

Если вы обращаетесь на форум, это предполагает обнародование ваших данных и публичную работу астролога, с последующим обсуждением форумчанами.

В этом смысл форума - в общении и высказывании разных точек зрения.

По вашему вопросу интересно посмотреть и сопоставить результаты хорарщиков и работы по натальной карте.

Если вы пишете в личку - это консультация.

netta
     15 апреля 2010 (17:15)

Лика, я не против обсуждения моей натальной карты на форуме. Просто конкретные данные оставлять не хотела.

И, кстати, да моя натальная карта (что вы мне и подтвердили своим письмом) указывает на поздний брак. Мне сейчас 24 года, поэтому слабо верю в возможность брака через 8 месяцев , не смотря на грядущее соединение лугы и солнца в кардинальном знаке.

Sunrise
     15 апреля 2010 (17:19)

netta и какие у Вас показатели на поздний брак если не секрет конечно?

netta
     15 апреля 2010 (19:50)

Sunrise

управитель 7го (куспид в ) стоит в 4ом доме. Из аспектов имеет только ( в 10 доме). В принципе со стороны 6го в 3х градусах от куспида стоит но у него , самой сильной планетой гороскопа, но вроде не злой, но стоит в 4 доме. Вобщем похоже этот квадрат описывает некую проблему моего внутреннего мира и взаимоотношений с людьми . А, да, еще по идее управляет моими любовными делами (управитель 5го дома).

Есть соуправители 7го - в 4ом (квадратящий , отвечающую за дела семейные , стоящую на куспиде 8го ) и , стоящий в 5ом, обещащий всякие мечтания или обманы ( никаких существенных аспектов планета не имеет, только )

Вобщем налицо какие-то трудности. Да и по жизни я их ощущаю

Перечитала написанное - поняла, что проще данные выложить

14.01.1986 20.22 Тбилиси

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере