netta, если это не праздное любопытство, напишите данные своего рождения и я вам отвечу на ваш вопрос...
netta
15 апреля 2010 (11:14)
Я вам на почту выслала
biz-lika
15 апреля 2010 (15:17)
Друзья, давайте не путать консультации с форумом.
Если вы обращаетесь на форум, это предполагает обнародование ваших данных и публичную работу астролога, с последующим обсуждением форумчанами.
В этом смысл форума - в общении и высказывании разных точек зрения.
По вашему вопросу интересно посмотреть и сопоставить результаты хорарщиков и работы по натальной карте.
Если вы пишете в личку - это консультация.
netta
15 апреля 2010 (17:15)
Лика, я не против обсуждения моей натальной карты на форуме. Просто конкретные данные оставлять не хотела.
И, кстати, да моя натальная карта (что вы мне и подтвердили своим письмом) указывает на поздний брак. Мне сейчас 24 года, поэтому слабо верю в возможность брака через 8 месяцев , не смотря на грядущее соединение лугы и солнца в кардинальном знаке.
Sunrise
15 апреля 2010 (17:19)
netta и какие у Вас показатели на поздний брак если не секрет конечно?
netta
15 апреля 2010 (19:50)
Sunrise
управитель 7го (куспид в ) стоит в 4ом доме. Из аспектов имеет только ( в 10 доме). В принципе со стороны 6го в 3х градусах от куспида стоит но у него , самой сильной планетой гороскопа, но вроде не злой, но стоит в 4 доме. Вобщем похоже этот квадрат описывает некую проблему моего внутреннего мира и взаимоотношений с людьми . А, да, еще по идее управляет моими любовными делами (управитель 5го дома).
Есть соуправители 7го - в 4ом (квадратящий , отвечающую за дела семейные , стоящую на куспиде 8го ) и , стоящий в 5ом, обещащий всякие мечтания или обманы ( никаких существенных аспектов планета не имеет, только )
Вобщем налицо какие-то трудности. Да и по жизни я их ощущаю
Перечитала написанное - поняла, что проще данные выложить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.