Тема 24651, сообщений: 28
Дата свадьбы |
Автор | Сообщение |
Petrana |
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста с выбором даты для бракосочетания. Дело в том, что я всегда хотела избежать официального офрмления отношений, т.к. меня оно почему-то пугает Но оказывается в нашей стране без бумажки ты букашка, поэтому уже решено, что нужно оформить отношения и произойти это может только с 15 мая и до 15 июля. Я 06 09 1982, 19:22 по местному времени (город Выкса)геграфичекие координаты 55"18 северной долготы и 42"11 восточной широты и муж будущий 10 10 1979, 02 05 по местному времени (город Кривой Рог), 47"55 северной долготы и 33"21 восточной широты. Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
Petrana |
ОЙ, извините, не видела новых правил форума, что нужно обязательно изложить свой взгляд/сомнения опасения. Излагаю у меня психологическая боязнь официального оформленяи отношений, возможно это из-за точного тауквадрата на моей во от в и урана в , тем более, что на десценденте . но сейчас оформлять отношения точно нужно, т.к. оформить ребенка без официального офрмления отношений можно только с усыновлением в судебном порядке, что очень и очень утомительно, но такая уж у нас страна. что касается моего видения даты свадьбы - даже ума не приложу как вычисляются оптимальные для этого периоды, поэтому и обращаюсь к вам за помощью. если мой вопрос предполагает только личную консультацию - просьба откликнуться личных консультантов, чтобы я понимала куда и к кому бежать. |
Марусян |
Здравствуйте, Леруа Я когда выбирала дату свадьбы - сама начала изучать элективную астрологию. Просто села и за вечер прочла 2 книги по элективам: М. Марч и книгу Андреевой. Потом начала подбирать электив сама + задавала уточняющие вопросы на Форуме.
Поэтому, чтобы не кидаться из стороны в сторону, слушая всех без разбора (я об участниках Форума, тем более, что у многих знания не глубокие и неполные) - надо иметь свое мнение. Потратить вечер на прочтение книг и 2 вечера на поиск электива не такая уж и большая плата за внтреннее спокойствие.
|
Petrana |
|
Miroslava |
|
Alegria |
Вот хорошая тема на Окулесице была. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2591 Будете подбирать дату - посмотрите на пост Марусян - на положение и в элективе |
Antonia |
Вот,если кратко http://oculus.ru/blog.php?id=2705 Но это касается только ,как пройдёт свадебная церемония.И то,мой личный пример и это опровергает. PS А вот,как будете жить,это нужно композит строить. |
Petrana |
|
biz-lika |
Леруа, не кокетничайте, что вы боитесь или не хотите замуж. Вы боитесь, что семья будет не идеальной и что можете продешевить, ну и признайтесь наконец себе, что переживаете, а сможете ли быть всю жизнь с одним человеком. Интуиция вас не подводит, ваша душа будет раздираема выбором...У вас очень подходящий супруг, но вы будете не довольны(а зря).
Я вам рекомендую расписываться 5 или 6 июня....хотя все дни нормальные с 1го по 6е.
Очень знаковые аспекты за предложенный вами месяц (с 15. 05 по 15. 06) не разойдуться, так что особо не переживайте.
Желаю вам счастья |
Alegria |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.