Tigerrr! ну ваш [Марс] [Рак] отражает и вас в том числе ,вот и нравяться сильные потомучто нуждаитесь в защите - не смогла пройти мимо - на пути в люлю вернулась
Tigerrr - - меня никак не отражает!
Я активный, амбициозный и достаточно сильный товарищ.
Вы карту мою не видели - как-то при выборе мужчины у меня - не при делах.
Хотя Алла как-то говорила - что мой Марс - тот еще притворщик - баресмический скорпионий - если только вот так на него смотреть - то ладно - пойдет
Messalina-1
16 апреля 2010 (04:09)
Марусян
по поводу транзитов и по 5 д.
в прошлом году был , в этом - ...
лучче бы их не было, ей Богу...
а у Вас какие впечатления?
Джия
да, обламываться потом очень больно...
и про высокие запросы верно... страдаю постоянно от этого, потому что сложно найти того, кто будет им соответствовать... а легче, на мой взгляд, вообще быть одной, чем с неподходящим кандидатом
Only
Вам венера на асц, а мне вот мужской вечно в 5 дом метится! ъ
только, по -моему, (м) на асц (ж) эт для женщины отлично, т.к. мужчина считает ее идеалом(что-то вроде того)...
Tori
16 апреля 2010 (08:52)
Asya
человек с асц в "отвечает" за эмоциональную сторону отношений, за эмоциональный уют в доме.
Поэтому от парнера они ожидают высокий статус и т.д.
Т.е. асц дает уют родного очага, а партнет - каменную стену.
Это точно про меня
У меня еще и , раньше лет так 17-20 было много амбициозных желаний, жила по , но со временем они куда-то испарились, почувствовала что это не мое и не принесет мне удовлетворения
Сейчас как раз хочется создать семью, уют, заботится о ком-то , нарожать кучу детей, да-да именно кучу.
Messalina-1
а легче, на мой взгляд, вообще быть одной, чем с неподходящим кандидатом
Точно, я и не ощущаю такой потребности обязательно с кем-то быть, у меня многие подруги чувствуют себя неполноцеными что ли когда они одни. А мне гораздо тяжелее просто быть с кем-то, с кем не особенно хочется, когда такие отношения заканчиваются прям как камень с души, сразу хочется летать
Messalina-1
16 апреля 2010 (09:40)
Tori
у меня тож асц в
и я тож полностью согласна....
жила всегда так и как-то мысли не было что может быть по другому....но чето со временем стала задумываться о том, что рассчитывать надо только на себя, наверное...
правда, дальше мыслей ниче не зашло пока что, но эт только пока...
вот, хочу сама себе стену обеспечить, каменную
Funtik
драгоценная
16 апреля 2010 (10:05)
На что Вы сразу реагируете в мужчине? Что для Вас важно в начале знакомства?
Дождик , отвечаю на твой первый пост.
Самое важное и самое первое, что я оцениваю: хочу я его или нет...физически...все остальное (внешность, соцпакет, тюнинг и т.д.)- суета, от которой мое ПЕРВИЧНОЕ желание ваще никак не зависит
Дсц , 12 с кучей аспектов
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Only
16 апреля 2010 (10:22)
А у меня братик 83г.девушку выбрал себе не статусную,по-любви.
Но мобильник чтоб крутой,обувь какая-то определённая.В клубы только модные ходит.
вот я как раз это подразумевала!
у молодого поколения все предельно понятно и просто с атрибутикой. и списочек "на произведение впечатления" довольно ровный.
я вот тут обалдеваю от претензий одной знакомой, возрастом под 50. загибаем пальцы "он должен меня обеспечивать, иметь то-то-то-то-то..." не понятно только, с какой такой радости, и ты-то ему зачем?
скажем, немолодые тетеньки чаще бывают в неадеквате.
молодежь при хорошем аппетите имеет еще и главный козырь - молодость!
только, по -моему, [Венера] (м) на асц (ж) эт для женщины отлично, т.к. мужчина считает ее идеалом(что-то вроде того)...
Мессалина, не знаю но я б только за!)))
Вам венера на асц, а мне вот мужской [Плутон] вечно в 5 дом метится! ъ
Вам плутон всего поколения в 5 дом залез, и мужской, и женский))
то есть, это говорит лишь о том, что вы предпочитаете мужчин в определенном возрастном диапазоне.
(у меня, собственно, поколенческий нептун в первом.)
Девушки, к вам вопросик есть Как вы относитесь к ростительности на лице у мужчин (борода, усы, бакинбарды)?
Многие из тех кого я спрашивал, усы и бороды отвергают. Некоторые вообще говорили что волос вообще нигде не должно быть, только на голове
Only
16 апреля 2010 (10:30)
Мне не нравится усатость-бородатость. Но тому же Михалкову очень идут его усы. А некоторым мужчинам борода позволяет скорректировать, например, неудачную форму лица.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.