Ну секстиль к Юпитеру тут скорее релакс идет не за счет красоты и искусства, а за счет "личных подвигов Геракла"... "зато я английским в совершенстве!...", " и талия тонкая! И я еще могу до 100 наоборот сосчитать! И стометровку!" - то есть человек в минуту душевной невзгоды легко находит у себя что-то хорошее чем можно гордиться и утешается этими своими маленькими личными победами - оптимизм прибывает.
Ну стрельцовость))) Вон Елка мне говорит "я себе нравлюсь любой"))) Тоже имется Луна- Юпитер))) незамороченность))) Потом еще передачу по "дискавери" посмотреть про дальние страны)))) такая гармония во всем организме разливается))))
Но только посмотреть, почитать - ехать реально может никуда не хотеться
Марусян
15 апреля 2010 (16:06)
Нееееее, ехать нада)))
Юля, спасибо
Jkz
15 апреля 2010 (16:09)
Тантан, извините что у Вас в теме, но прочла сейчас тему январскую, где Аист так хорошо все пишет про и !!!! Не могу удержаться: Аист, мое Вам почтение! Суперски все написано! спасибо,
Тантан вас наверное любят друзья))) Есть такие люди в компаниях - если они едут куда-то - набивается куча народу вместе - все хотят тоже ехать. Если они не едут - никто не едет всем уныло...
Ну и Луна в 1 доме - "ум тонкий и острый много перемен, немного счастья, мало успехов. Здесь всегда требуется помощь со стороны Солнца, Венеры или Юпитера." (Сергей Вронский) - вот как раз от них вам помощь и пришла)))
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
15 апреля 2010 (16:35)
аист Да и тоже помогает, 12д!
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.