меня тоже друзья любят)))) а я - их и путешествия.
Jess
Посторонним В.
15 апреля 2010 (17:37)
Юльчик, ты мне еще раз своими словами расскажи плиз про квадрат Рачьей Луны и Венеры в Овне. Луна почти на К3, Венера в 12-м.
PS^ Только к Боре сразу не отправляй
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марусян
15 апреля 2010 (17:39)
PS^ Только к Боре сразу не отправляй
а я б сходила
Jess
Посторонним В.
15 апреля 2010 (17:42)
Марусь, просто у него такой квадрат в тех же знаках и в тех же домах. И его ощущения от обладания таким квадратом я уже знаю Мне пернатое мнение услышать хотца
Umka
15 апреля 2010 (17:47)
ес-ес-ОБХС
Рар , ну, вот я всегда догадывалась, что далеко не так плоха твоя Луна,
как бы тебе того хотелось.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 апреля 2010 (18:04)
Всем привет
у меня тоже венера упр. 10 в овне в 9 доме в квадрате к луне в раке 11 дом. Пора клуб организовывать.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Ну Джессик тут явно Луна сильнее в обители все таки, а Венера в Овне в падении.
Вот и основное противоречие тут в том что Венера в Овне быстро вспыхивает - завоевала - и остыла... Луна не успевает включиться - осознать принять "за свое", привыкнуть что ли, начать строить планы вить гнездо. А если успевает - тоже неудача.
Луне в Раке обязательно нужно "именно мое личное" хоть угол в доме, хоть человек. А Венере уже не интересно... Вот такие люди имеют очень широкие приятельские круги... У них масса "бывших" о которых они заботятся аки мать родная, но чисто дружески "без огня"))) Да еще и Венера в 12 доме.
Короче несинхронность...
Венера увидела влюбилась по морозу босиком к милому... а луна ей - "ты шарфик не одела, не ужинала, позвони родителям, купи картошки... и вообще как-то это все некомфортно и надо бы проверить его паспорт... "))))))
Jess
Посторонним В.
15 апреля 2010 (18:08)
Луна соуправляет 2-м, управляет 3-м и 4-м.
Венера упр-т 6-м и соуправляет 12-м....
платочков для соплей уже не хватает.....
ЮЮюююлллляяяяя, это квадрат не у МЧ. Это у дочки моей такой квадрат
Алла, и как Вам живется с таким квадратом?
Предупреждать надо))) ну в женский род перепиши)))
Да Джессик чего рыдаешь))) - этот квадрат нормально прорабатывается с возрастом. Прыти поубавляется, дети появляются и тогда центр притяжения уже они а не какие-то там венерианские игры)))
Венера влюбляется все более идеалистично в далеких возлюбленных ее все больше интересуют деньги а не страсти, а Луна играет свою партию)))
РаИНЬ
15 апреля 2010 (18:33)
Umka
спасибо, что ты есть....ангел мой сатурнианский
Глюк и тебе тевирп
------------------
Всем привет!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.