13.04.2010 в 14.49 в Биелефельде у меня родилась внучка.Родилась она семимесячной и при етом маме было сделано кесарево сечение,состояние матери не позволяло выносить 9 месяцев. Время я взяла первого вздоха,когда она закричала.Когда стала читать информацию по включению натала, мнений оказалось много.Даже в некоторых источниках говорится о том,что ето может произойти гораздо позже.Даже в разных программах ASD в разных градусах.Это у меня,наверное, от волнения дрожат руки...Маленькая она очень,трудно сказать что-то определенное,хотя врачи оптимистичны не меньше,чем я. Я знаю точно-она выживет.Если у кого есть наработки,буду очень благодарна.
Вопрос такой.Можно-ли,несмотря на кесарево,считать временем рождения именно 14.49,как первый вздох,либо,как говорят некоторые источники,натал включается несколько позже.
Богом заложено округление времени рождения до пяти минут и поэтому это время работает лучше!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Meli
15 апреля 2010 (18:29)
Спасибо,jin
Antonia
15 апреля 2010 (20:48)
Meli
Поздравляю !
Всё будет нормально,у меня было кесарево(правда на более позднем сроке).В неонаталогии дет.клиники я видела таких маловесных деток (при рождении 900г или 1кг),но все выкарабкались.И всё пришло в норму.Конечно,такие детки требуют большего внимания.Но к 2-3 годам отставание,если оно есть,проходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.