Форум на ОКУЛУС

Тема 24664, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Meli
     15 апреля 2010 (17:52)

Уважаемые форумчане.

У меня вопрос личного характера.

13.04.2010 в 14.49 в Биелефельде у меня родилась внучка.Родилась она семимесячной и при етом маме было сделано кесарево сечение,состояние матери не позволяло выносить 9 месяцев. Время я взяла первого вздоха,когда она закричала.Когда стала читать информацию по включению натала, мнений оказалось много.Даже в некоторых источниках говорится о том,что ето может произойти гораздо позже.Даже в разных программах ASD в разных градусах.Это у меня,наверное, от волнения дрожат руки...Маленькая она очень,трудно сказать что-то определенное,хотя врачи оптимистичны не меньше,чем я. Я знаю точно-она выживет.Если у кого есть наработки,буду очень благодарна.

Селянка
астролог
     15 апреля 2010 (17:55)

Meli, а вопрос-то какой?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Meli
     15 апреля 2010 (18:01)

Вопрос такой.Можно-ли,несмотря на кесарево,считать временем рождения именно 14.49,как первый вздох,либо,как говорят некоторые источники,натал включается несколько позже.

Селянка
астролог
     15 апреля 2010 (18:07)

Можно считать.

Только зачем это Вам? Засекли, и забудьте на время. Думаю,не стоит пока строить карту и что-то там рассматривать. Уж очень маленькая она пока.

Вырастет -ректифцируют.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Meli
     15 апреля 2010 (18:13)

Спасибо,Вы,конечно, правы,просто трудно и тяжело,у мамы на руке нехороший знак,так вот и исчу позитива,где только можно.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 апреля 2010 (18:24)

Я рекомендую 14:50

Богом заложено округление времени рождения до пяти минут и поэтому это время работает лучше!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Meli
     15 апреля 2010 (18:29)

Спасибо,jin

Antonia
     15 апреля 2010 (20:48)

Meli

Поздравляю !

Всё будет нормально,у меня было кесарево(правда на более позднем сроке).В неонаталогии дет.клиники я видела таких маловесных деток (при рождении 900г или 1кг),но все выкарабкались.И всё пришло в норму.Конечно,такие детки требуют большего внимания.Но к 2-3 годам отставание,если оно есть,проходит.

Grian
Андрей Бударовский.
     15 апреля 2010 (22:04)

Я рекомендую 14:50

Богом заложено округление времени рождения до пяти минут и поэтому это время работает лучше!

С чего бы это? Ректификация позволяет найти время до секунд. Бог у нас ДЖин?

Можете привести обоснования, скажем, из Библии, про 5 минут?

А 1 град МС, Джин, проходит за 4 минуты, а не за 5. Не хочется мне с Вами спорить, но Вы даже этого не знаете

мамы на руке нехороший знак,так вот и исчу позитива,где только можно.

Так Вы мамы гороскоп и посмотрите. Может там ничего и нет. Странно проверять хиромантию астрологией.

astrol.info
Miroslava
     15 апреля 2010 (22:07)

Meli

поздравляю с внучкой!

конечно же время рождения вы правильно вводите.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере