Тема 24665, сообщений: 194
"Первым делом - самолеты" - сказал Плутон Урану или пыльные новости Европы |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
Как географ и от"явленная уранист-плутонистка, не могу не обратить вашего внимания на следующий факт:
Семь стран - Ирландия, Великобритания, Бельгия, Норвегия, Финляндия, Швеция и Дания - на данный момент закрыли свое воздушное пространство. Т.е. это означает не просто что закрыты аэропорты этих стран, но что все рейсы, проходящие через их воздушное пространство также будет невозможно провести. К таким, к слову, относятся практически все рейсы из Питера в Западную Европу – т.к. они в большинстве своем проложены вдоль Балтики.
Ребята, это вобщем все очень серьезно. И одним днем не закончится. Вот прилагаю ссылочку на карту того, как события похоже будут развиваться: Как видите, вулканическое облако закроет и Мурманск, и Архангельск и – далее по списку.
Давайте скидывать сюда об"явления/новости по теме. Очень хотелось бы, чтобы Алексы и Дима дали свою интерпретацию - если зайдут. Также хотелось бы, чтобы форумчане – из которых по моим сведениям как минимум двое летят по Европам сегодня-завтра – отметились. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Доктор |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
на 29 минуте, облака, как делфины Слава Україні !
|
alex lev gold |
Доктор,не примазывайся. По Птичкам ты уже мои знаки убрал. Вот чем это закончилось. Остается только разводить руками.А я предупреждал.Что Тема "Пикирующей авиации" будет самой актуальной. Вулкан и Иранский атом.Вот две паралели,которые я наблюдаю по знакам.И Обострение вопроса атома все ближе и ближе.Где-то с 14 мая всё и..... |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Therina Катеринища |
Данияра, привет! Ой, а вот веришь ли, я как раз наоборот подумала - через недельку самое время будет билетик очередной прикупить, цены-то упадут - перевозчикам и аэропортам захочется убытки как можно скорее возместить. Они же миллионы каждый час теряют на таком вынужденном воздушном штиле. А я летать люблю, мне что. В понедельник как раз летела мимо Исландии, немного к югу от нее, - и ничо ; мне было спокойно-спокойно, даже соснула часок - что обычно для меня редкость, т.к. в транспорте не сплю я. Hi, Doc! (Vitiano rosso, Умбрия, 2007) А вот почему, спрашивается, название вулкана этого нигде почти не упоминается? Хе! Потому что он называется АййафьЯпляйеркудул . Ну-ка теперь хором, а?... Тут вот ведь какие вещи еще можно припомнить: В 1783 году в Исландии извержение вулкана Лаки было настолько масштабным, что фактически изменило климатические условия изрядной части Европы. Отмечается, что живописцы в те годы рисовали особенно кровавые закаты, и что даже некоторые особо прозорливые фантазеры намякивали на связь между извержением, повлекшим за собой голод - и... Французской революцией . Ashik, да, очень много интересного и красивого засняли. Совершенно чуднАя какая-то, черно-белая плутоническая красота, однако. Собственно, само по себе извержение не особо крупное. Паника же потому что оказался перекрыт второй по загруженности воздушный мост в мире - Нью-Йорк-Лондон. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
A |
|
alex lev gold |
|
Therina Катеринища |
Инга, с подписью моей - да, это правда цитата... Нам попался особо ироничный капитан, тощий голландец лет 50-ти, в очках. Вагон - т.е. салон - валялся от его комментов. А под конец рейса он всех мороженым угостил. Вобщем, летайте самолетами Нидерландских Королевских Авиалиний !
Алла, да, вот если Дима появится он об"яснит про Исландию и нулевой градус Овна. Я сейчас убегаю; вернусь поищу сама.
Алех ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.