Форум на ОКУЛУС

Тема 2467, сообщений: 3

Автор Сообщение
TANITA
     11 декабря 2004 (14:24)

Ирина здравствуйте.Мне 37 лет и уже 20 лет я страдаю от ночных галлюцинаций и даже случаются ,правда очень редко ,моменты каких-то супер скоростных передвижений ,как телепортация.Об этом знают некоторые близкие мне люди или просто случайные свидетели.Хотелось бы узнать об этом что-то полезное,может научусь как-то всю эту ерунду контролировать,а то пару раз сильно испугала своего ребенка.Да и не хочется случайно куда-нибудь врезаться.Я постоянно за рулем.Может посоветуете что-нибудь почитать на эту тему.Заранее спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 декабря 2004 (16:44)

TANITA,

то, о чем Вы пишете, конечно же вызывает интерес. Когда-то, в самом начале создания нашего сайта, мы поместили на нем тест Богдановича "определение противопоказаний для занятий парапсихологией". Чем вызвали бурю эмоций у тестируемых))).

Вот "Психокоррекция" Богдановича - это как раз будет по теме. Наверное, сюда же можно отнести и его "Традиции кармы". Рамок он не ставит, интересных техник дает достаточно, такой вот философски-прикладной вариант подачи своего мировоззрения.

На сайте есть книги Флоринды Доннер. Это вариант иной, но тоже в тему.

А вообще, всегда мне в этом контексте вспоминаются слова Штайнера:"Основной критерий прогресса в оккультизме - успешное течение дел обычных".

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
magenta
     15 декабря 2004 (00:00)

Мне например полстоянно снятся всякие убийства, что я против кого то воюю

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере