Ирина здравствуйте.Мне 37 лет и уже 20 лет я страдаю от ночных галлюцинаций и даже случаются ,правда очень редко ,моменты каких-то супер скоростных передвижений ,как телепортация.Об этом знают некоторые близкие мне люди или просто случайные свидетели.Хотелось бы узнать об этом что-то полезное,может научусь как-то всю эту ерунду контролировать,а то пару раз сильно испугала своего ребенка.Да и не хочется случайно куда-нибудь врезаться.Я постоянно за рулем.Может посоветуете что-нибудь почитать на эту тему.Заранее спасибо.
то, о чем Вы пишете, конечно же вызывает интерес. Когда-то, в самом начале создания нашего сайта, мы поместили на нем тест Богдановича "определение противопоказаний для занятий парапсихологией". Чем вызвали бурю эмоций у тестируемых))).
Вот "Психокоррекция" Богдановича - это как раз будет по теме. Наверное, сюда же можно отнести и его "Традиции кармы". Рамок он не ставит, интересных техник дает достаточно, такой вот философски-прикладной вариант подачи своего мировоззрения.
На сайте есть книги Флоринды Доннер. Это вариант иной, но тоже в тему.
А вообще, всегда мне в этом контексте вспоминаются слова Штайнера:"Основной критерий прогресса в оккультизме - успешное течение дел обычных".
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
magenta
15 декабря 2004 (00:00)
Мне например полстоянно снятся всякие убийства, что я против кого то воюю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.