Форум на ОКУЛУС

Тема 24672, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Only
     16 апреля 2010 (11:30)

Я так и знала, что у меня самая модная звезда

Арктур, альфа волопаса

РаИНЬ, у тя тоже что ли?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Messalina-1
     16 апреля 2010 (11:34)

Лазурь

А у меня солнце в с Альдебараном...вроде как злая звезда

А Каус Медиус у мя в с Дсц...

вот мне интересно, эти звезды реально роль играют или так- на подпевках?

РаИНЬ

а я на правой!

а че Индийское название в игнор?

"Анурадха" ! звучит то как!

Funtik
драгоценная
     16 апреля 2010 (11:53)

Моя звезда - Сатабхиша Луна в момент рождения расположена:18°51"43" Водолей (Ведический Зодиак),12°23"47" Рыбы (Западный Зодиак).Ваша звезда: Сатабхиша - Лямбда Водолея, оранжевый гигант, 4-й звездной величины.Индийское название: Сатабхиша (Satabhisha). Сатабиша - ракшасская, низкой природы звезда, управляемая сильной, зловещей планетой Раху. Ее название переводят, как "сто исцелителей", и, таким образом, она представляет исцелителей и врачей. Она подвижна по своей природе. Она также известна как "прикрывающая, маскирующая звезда", и это указывает на тихого, спокойного человека, или на того, кто чувствует ограничения на пути своего самовыражения. Такой человек смел, способен победить своих противников, его трудно убедить в чем-либо, он правдив и неудачлив.

правда...все чистая правда...

Only а Арктур у мну на АСц приклеилась всякая фигня...еще Виндемиатрикс противный на марсе

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Antonia
     16 апреля 2010 (11:59)

Ревати - Дзета Рыб, оранжевый гигант, 6-й звездной величины."Ревати" переводится как "богатая". Это "дева", божественная звезда, мягкая по природе, ею управляет полубог Пуша. С Пушей связаны идеи защиты или питания, он - как пастух, заботящийся о своем стаде. Животным - символом Ревати является слон; это указывает на материальное процветание. Такой человек опрятен, храбр, обладает хорошо сложенным телом, выглядит свежим, цветущим.

И где оно ?

Очень красивы. Немного упрямы, любят лидировать и командовать. Религиозны, следуют древним традициям, верят в приметы. Имеют разносторонние интересы. Могут работать учителями, инженерами, имеют способности к литературе и искусству. У них, как правило, гармоничная семейная жизнь, но если муж рожден в Ардре (в первую очередь положение Луны, потом Солнца или лагны) - полное взаимонепонимание, развод.

amairani
     16 апреля 2010 (12:05)

А у меня градусы правильно посчитало - 8 Козерога,даже до минут совпадает.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Antonia
     16 апреля 2010 (12:09)

У меня тоже градусы совпадают,проверила сейчас

Antonia
     16 апреля 2010 (12:11)

Only а напишите-ка в каком градусе у Вас Лунa

Что-то у моего мужа таже звЯзда.

Jess
Посторонним В.
     16 апреля 2010 (12:26)

Альтаир

божественная по природе звезда, ее название означает "слушание". Это звезда учености, связанная с богиней Сарасвати и Верховным Господом Вишну. Она символизирует получение такого знания, которое помогает нам выйти за пределы материального мира. Это подвижная звезда, руководящая людьми, совершающими служение и поклонение. Такой человек образован, богат, известен, состоит в удачном браке. Из таких людей получаются хорошие студенты.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Funtik
драгоценная
     16 апреля 2010 (12:44)

я смотрю, тока у меня такая неудачная звезда...во непруха то!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Only
     16 апреля 2010 (12:46)

Antonia, ты решила со мной на вы перейти? с большой буквы?

у меня в 6-м

Фунтик

а Арктур у мну на АСц приклеилась всякая фигня...еще Виндемиатрикс противный на марсе

ну и как носится?

а вот эта фигня трудночитаемая наверное-таки на плутоне? (у меня на плутоне), мы ж ровесницы

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере