Форум на ОКУЛУС

Тема 24672, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
     16 апреля 2010 (16:10)

у меня и градус верный получился!

Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Tori
     16 апреля 2010 (17:03)

Messalina-1

Спасибо за ссылку!!! Очень интересно!

Моя звезда:

Хека - Лямбда Ориона, голубой карлик, 3-й звездной величины. Индийское название: Мригашира (Mrigashira). "Мрига" - означает "олень".

Эта звезда указывает на человека привлекательной внешности, обликом подобного оленю. Это кроткая, мягкая звезда, "дева" - божественная по своей природе, и поэтому соответствует доброму, мирному человеку. "Мригашира" также переводится как "ищущая звезда". Животным символом является змей, что указывает на тонкого, иронического человека. Мригашира связана с Луной, что дает чувствительную, восприимчивую натуру. Человек непостоянен, обладает острым умом, робок, красноречив, избегает ссор, усерден в работе, охотно предается чувственным наслаждениям, богат, живет в обстановке комфорта. Он может быть занят исследовательской работой, его характер поэтичный, творческий.

...

У меня градус луны посчитан правильно

red-peach
тот ещё фрукт
     16 апреля 2010 (18:11)

Tori У меня выпала эта же звезда... Мы одногодки?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Ksusha Kalinka
благоразумна
     16 апреля 2010 (18:51)

Месалинка

Ваша звезда: Зубен Эльгенуби - Альфа Весов, бело-голубой субгигант, 3-й звездной величины.

Индийское название: Вишакха Вишакха - ракшасская, низкой природы звезда, порождающая решимость, силу, дисциплинированность, умение доводить свою работу до конца. Ее название переводится как "звезда целеустремленности", что указывает на удачливого, отчасти эгоистичного человека. Она изображается в образе дерева, широко раскинувшего ветви, что намекает на человека, чье влияние возрастает, на человека, трудящегося над чем-то, в ожидании созревания плодов. Такой человек придирчив, завидует другим, домогается чужого имущества, говорит убедительно, внешность его ярка.

У меня тоже правильный градус луны

Ну все, пойду из зависти отберу у кого-нибудь имущество

Женщины, рожденные под влиянием Вишакхи

Красивы, имеют приятные манеры. Они - хорошие домохозяйки. Просты в общении, твердо верят в религиозные принципы, имеют литературный талант (особенно если Луна и Венера не поражены), разбираются в искусстве, имеют хороший вкус. Женщины и друзья могут им завидовать.

Они склонны боготворить мужа

заботиться о членах семьи

привязаны к свекру

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
A
     16 апреля 2010 (18:58)

Ваша звезда: Маркаб - Альфа Пегаса, голубой карлик, 2-й звездной величины.Индийское название: Пурвабхадрапада (Purvabhadrapada). Пурвабхадрапада - "земная", отрицательная по своей природе. Ее название переводится как "обжигающая пара". Она указывает на людей страстных, импульсивных, имеющих непостоянный ум. Она управляется Юпитером и, таким образом, указывает на людей, раскаивающихся в своих грехах и ошибках. Она соответствует сословию брахманов, касте интеллектуалов. Такой человек будет богат, но скуп, будет беспокоиться, будет находиться под "башмаком у жены", будет ловко выполнять свою работу.

Женщины, рожденные под влиянием Пурвабхадрапады

mогут быть стройными, красивыми. Честные, искренние, не отступят от правды и принципов. Оптимисты, прирожденные лидеры. Вежливы, образованы в сферах техники или точных науках. Могут быть учителями, астрологами, учеными-исследователями. Привязаны к мужу, имеют хороших детей и сами отличные хозяйки. Возможны вывихи, низкое давление, проблемы со ступнями, печенью.

Слава Україні !
A
     16 апреля 2010 (19:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мда, название, как того рыгнувшего вулкана - не выговоришь

Я пояс часовой поменяла, тогда Луна нормально пощиталась

Слава Україні !
Tori
     16 апреля 2010 (19:05)

red-peach

У меня выпала эта же звезда... Мы одногодки?

Я 1982 года , а вы?

у меня в 26 гр

Olmert
     16 апреля 2010 (19:16)

Ваша звезда: Шератан - Бета Овна, голубовато-белый карлик, 3-й звездной величины.

Индийское название: Ашвини (Ashwini).

Ашвини - это дева, божественная звезда, благоприятная по своей природе. Термин "Ашвини" относится к Ашвини Кумарам, небесным полубогам. Они движутся по небесам, восседая на золотой колеснице, исцеляя людей, неся с собой свет и счастье. С этой звездой связаны различные понятия - свет утренней зари, средство перемещения грузов, чудеса. Человек привлекателен внешне, удовлетворен, обладает умом, успокаивающе действует на других людей. Они разумны, проницательны, любят путешествовать, интересуются своим духовным совершенствованием.

jane lotos
     16 апреля 2010 (19:52)

Ваша звезда: Поллукс - Бета Близнецов, оранжевый гигант, 1-й звездной величины.Индийское название: Пунарвасу (Punarvasu). "Пуна" означает "повторение". Пунарвасу известна как "звезда возрождения". Она означает человека, часто меняющего место жительства, или того, кто в процессе своей жизни изменяет качества своей личности, или очищает себя. Пунарвасу - "дева", божественная звезда, управляемая матерью полубогов - Адити. Это подвижная звезда, связанная с классом торговцев. Животным - символом является кошка. "Пунарвасу" переводится как "благо", или "бриллиант". Такой человек способен владеть собой, счастлив, дружелюбен, несколько глуповат, его легко сделать довольным, он болезнен и неспособен переносить жажду

Мессалина спасибо про кошку хорошо

Мне это понравилось

несколько глуповат

red-peach
тот ещё фрукт
     16 апреля 2010 (20:46)

Tori Вы 1982 года?

Да...Мне бы сейчас столько...Я бы, как Масяня, огого... Увы, я 1959... Но в 25град !

Женечка Бриллиант, даже если глуповат, он не перестаёт быть бриллиантом! Шутю, конечно... У нас с Tori вообще...Хека -- Лямбда-голубой карлик. Один на двоих.Олень (каждому по рогу). А животное -- змея! И ничего.

Жалко только, что с богатством промахнулись...Я, наверное. очень старая и больная КАА.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере