Мне так редко попадаются стрельцовские Луны , что вопросы тут как тут...
Подсознательное расположение к вопросам (задаванию вопросов) и поиску ответа на эти вопросы.
Вы не интуитивно к людям "подходите"? Нет этого?
И Вам комфортнее когда никаких чувств, чем какие-то эмоции?
P.S.Уф, не успеваю за коррекцией сообщений
Alegria
17 апреля 2010 (18:05)
Eleshka!
У меня она перводомная - потому бесчувственной ее особо не назовешь.
Но - более всего она комфортно чувствует в действии, стремлении к успеху и победе, видении перспектив - ей в этом состоянии в кайф. Управитель АСЦ - в 10 доме.
Кто же говорил - что никаких чувств???! Чувств достаточно и не легковесных.
Вопросов - да, много. Жить одними эмоциями - ну никакого удовольствия. Одни голые эмоции - это как пересоленный суп - есть невозможно.
Всего должно быть в меру.
P.S. из "коррекций" - только дополнение поста. Не люблю плодить массу топиков.
Eleshka
17 апреля 2010 (18:10)
Про в
Луна в скорпионе
Реагирует интенсивно, страстно, с контролированием своих эмоций.
Проецирование себя в мир происходит с бурными эмоциями; уверенность, иногда спадает под потоком негативных эмоций или страстным чувством исполнения цели.
Есть близкая подруга..НО!!! Асц в Скорпе...подходит! От описания в только Реагирует на опыт и окружающую обстановку однократным всплеском (выделением) энергии.
Неее, стрельцовская одними эмоциями жить не может эт точно. Но восприятие незнакомых людей как происходит?Alegriaвот именно незнакомых, как у Вас это дело обстоит? На чём основываетесь в Первую очередь?
Арройо очень хорошо пишет! А про луну как раз не хватало!
Огромное спасибо!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alegria
17 апреля 2010 (18:14)
Eleshka!
На незнакомых...
У меня образ жизни и работы - в постоянном контакте и встречами с новыми людьми. Где - вопрос нравится/не нравится - вторичен, если это касается дел. И тут включается анализ - подведет/не подведет.
И ярлыки навешивать с момента первого общения - обычно не возникает желания.
Касательно момента первого общения с незнакомым человеком - оно всегда дается легко (даже особых исключений не припомню) новые контакты никогда не пугали.
В личном общении - да интуитивно чувствую - мой человек - не мой, приятен - не приятен. Хочу чтобы общение продолжалось - или сведу его на нет.
Андрей! Согласна! Мне тоже очень нравится.
Eleshka
17 апреля 2010 (18:21)
Alegria, спасибо за ответ! Просто всё пытаюсь определить у себя, что заставляет людей воспринимать интуитивно (хош не хош, а происходит). Вроде как огненная к этому не располагает... Пасиб!
Umka
17 апреля 2010 (18:33)
Eleshka , ну, вы просто определитесь сначала, что такое интуиция,
что такое огонь и что такое Луна.
foi, спасибо!
Eleshka
17 апреля 2010 (18:36)
Umka
Для меня это, что-то подсознательное, только моё , интуитивное! Если отбросить , что ещё будет отвечать за интуицию?
Огонь-это импульсивное, стремительное.
РаИНЬ
17 апреля 2010 (18:37)
с контролированием своих эмоций.
о! вот это верно!!!!!!!
контроль, тотальный контроль себя и других
это ключевое!
собственничество отсюда же...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.