причем не на этом форуме а в газете астрологической, которую выписывала несколько лет тому назад.
Нептун - это телевидение, потому что он как и экран несет иллюзии, телевидение уже вышло за пределы просто технологий или же информации.
Miroslava
17 апреля 2010 (19:35)
Ksusha нефть - это Плутон, конкретно ее добыча.
А вот транспортировка или переработка уже не уверена?
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 апреля 2010 (19:39)
Нептун - это телевидение, потому что он как и экран несет иллюзии, телевидение уже вышло за пределы просто технологий или же информации.
Miroslava ну если под таким углом - то да, а вывод вы с чего такой сделали, про успех на ТВ, только потому что упр. асц в 10?
спасибо за ответ
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Одиллия
17 апреля 2010 (19:41)
Позвольте спросить, а как у молодого человека с 11 домом? (аудитория, широкие народные массы)
Miroslava
17 апреля 2010 (19:45)
Ksusha Kalinka
10 дом связан с карьерой и признанием успехом. А Нептун плюс и планета отвечающая за большие массы людей ( поколения) . Поэтому предположила, что раз она управляет асцендентом и наход в 10, то посредстом либо музыки либо тв человек будет оказывать влияния на массы и будет узнаваем.
Но это просто любительский разбор
fancy
Karma chameleon
17 апреля 2010 (19:48)
Что бы там ни было в натале, отговаривать человека от занятия музыкой, если он ей уже серьезно занимается и хочет этим заниматься никогда не стоит. Если человек сильный - вы его только укрепите в его намерениях, а с собой поссорите, если слабый - может и отказаться от своих целей, а потом обвинять вас в сломанной жизни..
Искусством занимаются не ради успеха, а ради достижения внутренней гармонии в первую очередь.
И те, люди, кто имеют небольшой успех на сторонний взгляд - возможно их предназначение донести что-то именно до той аудитории, которую они собирают.
Надо понять, что хочет сам человек, и уже исходя из этого смотреть карту. Ну например некоторые условия натала можно частично скорректировать путем переезда.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
17 апреля 2010 (19:48)
Miroslava
17 апреля 2010 (19:51)
Индиго вообще то и Уран и Нептун и Плутон.
Особенно в верхних домах
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
17 апреля 2010 (19:52)
Capricorne - Ну - нфсчёт минимала не знаю - похрустеть ( для ушей ) это на любителя конечно а вот прогрессив - вполне мобильно и оправдывающе себя ( при незатёртых падах )
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 апреля 2010 (19:52)
Нефть-это
И зачем я вообще про нее заикнулась...
А про и публику и манипулирование я знаю
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.