ну да, 8ой можно понимать,как эмоциональность, спасибо!
не ну зачем так сужать то дела 8-го
я имела ввиду, что дела 8 может трансформировать и выразить в музыке 10
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
capricorne
17 апреля 2010 (20:40)
Ksusha Kalinka
а как это?
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 апреля 2010 (20:52)
а как это?
В смысле как
ну чтоб писать музыку (вобще что-то творить) нужно сильные пережить эмоции, иначе как писать
capricorne
17 апреля 2010 (20:55)
эмоции как факт, или эмоциональность, как черту личности?
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 апреля 2010 (21:00)
эмоции как факт, или эмоциональность, как черту личности?
Я думаю, творческие люди обязательно должны быть эмоциональными личностями, тоесть крайне восприимчивыми (собственно этим они и отличаются от всех остальных), чтоб потом вложить свое восприятие в творение, а иначе конечный продукт не найдет отклик в сердцах публики
capricorne
17 апреля 2010 (21:03)
Пересмотрела Шестопалова "Деловая астрология", но нашла там только упоминание о связи Венера -Нептун применительно к занятиям бизнесом. А вот формулы публичного успеха в музыкальном творчестве не нашла Пересмотрела и "Предсказательную астрологию" того же автора с тем же результатом. Поэтому и решила вынести вопрос на форум.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
17 апреля 2010 (21:03)
КозеРОЖкА ? Эмоции,как факт - иначе будет писать механистично статичное техно - а плутон в скорпионе в 8-м доме это из разряда Infected Mushroom - Cities of the future
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.