Добрый вечер!Хотелось бы получить совет. Я очень люблю своего мужчину,живем мы вместе.Я по натуре домашняя,люблю готовить.Но он меня иногда тормозит своим поведением и мне хочется куда нибудь скрыться.У него есть манера врать,любит друзей,посидеть в кафе за пивом.А мне говорит что задерживается на работе.Я не запрещаю и говорю чтоб он так и сказал что в кафе зайдет,но он врет.Я не знаю как его проучить?Чтоб он понял что со мной нельзя так поступать.Подскажите что делать? Спасибо заранее
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 декабря 2004 (10:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
ласка,
а он у вас случайно не Близнецы по гороскопу?
Вообще конечно я щитаю , что отношения должны быть построены на доверии , искренности ( не имею ввиду финансы ).
Есть конечно вариант делать вид , что не замечаете вранья , или же самой завирать , но так вы долго не протянете помоему . Проверьте насколько искренни и блиски ваши отношения , может ваш мужчина воспринимает их поверхностно . Ну и можете хоть раз попроситься с ним на встречу с друзьями , посмотрите на его реакцию , вдруг он к любовнице бегает .
Вообше мама меня с детства учила не иметь отношения сос скупердяями , а я сама вот враньйо ненавижу , поетому два етих качества не терпьлю . Подумайте насколько ето важно для ваших отношений .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
margo
12 декабря 2004 (10:59)
Доброе утро, Ласка
А может он вам врет потому, что боиться вашей реакции на правду, может знает, что скажи он про кафе и пиво вы станете там его упрекать, ругать или плакать и т.п., вот и скрывает походы в кафе, чтобы избежать лишних разборок с вами? Бережет вас как бы...или себя...
С другой стороны, если хотите прекратить ложь, так скажите, что знаете где он и что делает и попросите больше не врать, но и тогда, если узнали правду и хотите ее знать и дальше, не упрекайте его, ну пусть погуляет, посидит с друзьями, что в этом плохого?
Хотя странно, что хоть пару раз мог бы и вас пригласить
Мне кажется, что мужчины и женщины скрывают правду от того, кто к этой правде не готов или реагирует на нее неадекватно.
Скажем к примеру, я никогда не скажу своей бабушке, что курю, так как слез, упреков, криков и скандалов не оберешься, если скажу ей правду, а будь она чуть полояльнее, терпимее к моим слабостям, так узнала бы правду
Ласка, вы бы не думали, как его проучить, тут, если он любит, так сказать, свою свободу и ему необходимо общение помимо дома, то может при вашем проучении случиться так, что пострадаете больше вы, чем он. Конечно, это мелкое вранье противно, но подумайте - как вы реагируете обычно на его рассказы где он был и с кем, и что делал помимо дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.