Форум на ОКУЛУС

Тема 2469, сообщений: 3

Автор Сообщение
ласка
     11 декабря 2004 (22:14)

Добрый вечер!Хотелось бы получить совет. Я очень люблю своего мужчину,живем мы вместе.Я по натуре домашняя,люблю готовить.Но он меня иногда тормозит своим поведением и мне хочется куда нибудь скрыться.У него есть манера врать,любит друзей,посидеть в кафе за пивом.А мне говорит что задерживается на работе.Я не запрещаю и говорю чтоб он так и сказал что в кафе зайдет,но он врет.Я не знаю как его проучить?Чтоб он понял что со мной нельзя так поступать.Подскажите что делать? Спасибо заранее

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 декабря 2004 (10:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

ласка,

а он у вас случайно не Близнецы по гороскопу?

Вообще конечно я щитаю , что отношения должны быть построены на доверии , искренности ( не имею ввиду финансы ).

Есть конечно вариант делать вид , что не замечаете вранья , или же самой завирать , но так вы долго не протянете помоему . Проверьте насколько искренни и блиски ваши отношения , может ваш мужчина воспринимает их поверхностно . Ну и можете хоть раз попроситься с ним на встречу с друзьями , посмотрите на его реакцию , вдруг он к любовнице бегает .

Вообше мама меня с детства учила не иметь отношения сос скупердяями , а я сама вот враньйо ненавижу , поетому два етих качества не терпьлю . Подумайте насколько ето важно для ваших отношений .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
margo
     12 декабря 2004 (10:59)

Доброе утро, Ласка

А может он вам врет потому, что боиться вашей реакции на правду, может знает, что скажи он про кафе и пиво вы станете там его упрекать, ругать или плакать и т.п., вот и скрывает походы в кафе, чтобы избежать лишних разборок с вами? Бережет вас как бы...или себя...

С другой стороны, если хотите прекратить ложь, так скажите, что знаете где он и что делает и попросите больше не врать, но и тогда, если узнали правду и хотите ее знать и дальше, не упрекайте его, ну пусть погуляет, посидит с друзьями, что в этом плохого?

Хотя странно, что хоть пару раз мог бы и вас пригласить

Мне кажется, что мужчины и женщины скрывают правду от того, кто к этой правде не готов или реагирует на нее неадекватно.

Скажем к примеру, я никогда не скажу своей бабушке, что курю, так как слез, упреков, криков и скандалов не оберешься, если скажу ей правду, а будь она чуть полояльнее, терпимее к моим слабостям, так узнала бы правду

Ласка, вы бы не думали, как его проучить, тут, если он любит, так сказать, свою свободу и ему необходимо общение помимо дома, то может при вашем проучении случиться так, что пострадаете больше вы, чем он. Конечно, это мелкое вранье противно, но подумайте - как вы реагируете обычно на его рассказы где он был и с кем, и что делал помимо дома.

Удачи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере