Обратимся к класике, влечённые любовью к "девчёнкам" (Луна и Венера). А что будет если они зайдут к третей "девчёнке" (созвездие Дева) в гости.
А кто такая Элис и где она живёт?
А вдруг она не курит,
Не курит и не пьёт.
А мы стакими рожами
Возьмём да и припрёмся к Элис...
Это отрывок из книги А Н Рыжова: "Планеты в знаках зодиака. Астрология для чайников." Школа Астро-Йоги "Канон"
"Луна в Деве.
Это наша семейная трилогия. У моего сына и у моей жены луна в деве в одном и том же градусе, где находится мой Нептун. Я их понимаю и жалею.
Луна в Деве указывает на душевное стремление к порядку. "Как , спрашивает раздолбай Водолей, - где мой правый башмак? - "Семнадцатая полка, двадцать пятый ящик" - отвечает Луна в Деве.
Всё знает, и даже эмоции упорядочены.
Эмоциональное восприятие долга. Будет орать до слёз, что она это должна делать. "Да кому ты должна, Матрёна, мне, себе, Пушкину?"
Как правило они в своём эмоцинальном мире застёгнуты на все пуговицы, у них эмоции не допросишься.
Эмоции разложены по полочкам, как и всё у Девы.
Семнадцатая полка - верёвочки. Восемнадцатая - гвозди. Девятнадцатая -загнутые кнопки. У них ничего не выбрасывается. Пожар - единственное, что спасает, или переезд.
Ни какой внутренней спешки и горячности. То есть они не торопятся показывать свои эмоции. Это не близнецы, где всё наружу. У Дев ничего не видно, она так подумает, подумает, якобы не въехала"
" Венера в Деве
Венера падшая. Ой какой термин то - падшая.
Забота о семье воспринимается как долг. Они железно придерживаются общепринятых норм, традиций. Что будет говорить княгиня Марья Алексеевна - для них закон. Они через 50 лет будут праздновать Седьмое ноября.
А с другой стороны, они часто подвергаются сомнению из за склонности к предрассудкам. Венеру в Деве ничего не стоит напарить , т.к гипнабельность данной мадамы максимальна...
Большое значение , по крайне внешне придаётся морали и форме. Вот моралисты они большие, очень моральные типы, но мораль у них своя...
У них всегда одна из двух крайностей: либо они отрицают любовь вообще. Либо впадают в разврат - это "компенсаторная способность" по фрейду. ТО есть они чувствуют свою неполноценность, пытаются таким способом её компенсировать. Это медицинский факт - они выбирают из двух зол - два, они не ищут третьего. Либо это полная чистота. Никаких контактов, у женщин фригидность и аноргазмия, у мужчин импотенция. Либо разврат - абсолютно не важно с кем, где и как.
Их отталкивает любая форма неухоженности. Это чистоплюи рафинированные. То есть это не только ширинка застёгнутая на все пуговицы, но и всё остальное. Одевают они всегда, что-то напоминающие униформу. Если это блондинки они любят одеваться в чёрное, почти эсэсовское одеяние.
В проявлении чувств всегда трезвость. Одним из проявлений этой трезвости является брачный договор. При разводе всегда раздел имущества, обязательно суд. Бедный диван: спинку мне, ножку тебе...
У Венеры в Деве, внутренний, где-то под мочевым пузырём - центр страха всего нового. Вот жить по инструкции - их мечта.
К человеку который их любит относятся очень критически. Не приведи вас Господь попасться в эти лапы. Это прсс, причём он опускается со скоростью - один милиметр в час.
Планка требований к партнёру очень высока. Георгий Победоносец - вообще сопляк, им выше надо.
Критиканы адские. "А у Нюрки зад отвислый, а у Машки титьки до колен"
Венера в Деве это форма, это строгость формы. Главное не шевелиться и пасть не раскрывать.
Чувствуют социальную неустроенность: что плохо да? Не преживай будет ещё хуже...
Дева это олицетворение чистоты , естественно какая там сексуальность и удовлетворённость. Вообще удивляюсь как они рожают... Ну ладно.
Очень важна сексуальная стабильность и удовлетворённость. Это придаёт психическому плану большую гибкость и теплоту. Да покормят может быть, каша обеспечена..."
Многовато получилось. А зачем нам мало?
У мамы моей Венера в Деве. У меня в 6-м доме. Так, что я и свидетель и потерпевший и обвиняемый.
Нет пожалуй, буду только свидетелем, отказываюсь обвинять и обвиняться.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
7
17 апреля 2010 (22:36)
Моя тема!
в в 6
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
17 апреля 2010 (22:37)
red-peach
тот ещё фрукт
17 апреля 2010 (22:41)
У близкого знакомого МЧ в 1 доме. Зануда и придира!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Umka
17 апреля 2010 (23:10)
Прикольный этот ваш Рыжов.
Милла
Полетели!!!!
17 апреля 2010 (23:16)
Но-но!
Лунных дев попрошу зазря не награждать орденами почётных зануд и прочими мерзкими эпитафиями.
Все луны не без греха.
Лучше б написали чего-нибудь приятное, ну например , как лунные девы прекрасно готовят...
Ну разложены , ну и шо? Кому-то от этого хорошо , может ему нравится , когда приходишь к психиатору - лунной деве , а она тебе эмоции твои по полочкам раскладывает. В Америке за этот расклад лунные девы крупные гонорары получают.
Семнадцатая полка - верёвочки. Восемнадцатая - гвозди. Девятнадцатая -загнутые кнопки. У них ничего не выбрасывается. Пожар - единственное, что спасает, или переезд.
Как раз то , что требуется в экономический кризис. Жена - лунная дева - рачительная хозяйка.
Вопщем тут тебе и кулинар , и психоанализ , и экономичное ведение хозяйства , и уход , и чистота в доме .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
jane lotos
17 апреля 2010 (23:25)
Валера,привет!
Как мне этот Рыжов нравится,
я плакать
Семнадцатая полка - верёвочки. Восемнадцатая - гвозди. Девятнадцатая -загнутые кнопки. У них ничего не выбрасывается. единственное, что спасает переезд.
это про моего мужа...он сейчас возле дома еще мастерскую строит.. размером с хороший дачный домик...арсенал его "запчастей" не помещается в доме...
а вот у меня...Венера в Деве,да была когда то такая ,сейчас не знаю..вроди все наоборот
может потому что в раке
перетягивает
vau
17 апреля 2010 (23:38)
Женя, Я Солнечный Дев, мама Солнечный Дев, Папа Солнечный Дев. Вот в такой семье я рос. А вот брат родной "Рак".
А тут одна картиночка совсем наоборот... - У двоюродного брата семья: Три "Рака" и одна Дева.
Ой бардак. Но мы это, с бардаком боремся, или как по новому звучит - интегрируем.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Reality killed the video star
17 апреля 2010 (23:40)
Бред.Знаю троих венер аналогичных и нормальные люди.И не все Водолеи раздолбаи.
Тема поверхностна как и процентов 90 на форуме.Хочется чего-то действительно нового
Джия
17 апреля 2010 (23:44)
Вау, Вы единственный мужской дев на форуме, из тех, что я знаю, которые мне нравятся
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.