Форум на ОКУЛУС

Тема 24692, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     17 апреля 2010 (23:58)

Ой бардак. Но мы это, с бардаком боремся, или как по новому звучит - интегрируем.

Валера, у меня и сына Венера в Деве, у малой и

мужа во Льве...

но за порядком смотрят муж и сын,мы же с дочкой все больше по маникюрам и диджеям

vau
     18 апреля 2010 (00:25)

Реальный "Знаю троих Венер...все нормальные люди"

Хи-хи, а кто сказал что они не нормальные.

"Все Водолеи раздолбаи," а кто сказал, что все, и кто сазал, что быть "раздолбаем" это плохо или наоборот.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ksusha Kalinka
благоразумна
     18 апреля 2010 (00:48)

Есть хороший знакомый с Асц и в 12. Критичность на высоком уровне, при чем даже к девушкам к которым испытывает искрению симпатию.

Как брякнет что-нибудь там где промолчать бы

Однажды (еще в начале знакомства) сбил совершенно с толку, пел, пел дифирамбы мне, а потом: н-да а макияж то у тебя сегодня не удался - я чуть под стол от стыда не залезла

думаю, толи специально обидеть хочет, толи просто хам интеллигентный

Позже выяснилось, что и в мыслях у него не было мне хамить или обижать, говорит: да ты что, я же с тобой флиртовал

а я то не оценила

Еще заметила что просто физически не переносит фальшивого пения, прямо видно, как их карежить начинает

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
     18 апреля 2010 (01:17)

Солнечных дев обвиняют в жадности на Любовь.

Говорят,они не умеют наружно показывать свои чувства.

Ну и правильно.Так как девиз Дев

Меньше слов,- больше дела.

А чувства оставлять при себе.

malina21
     18 апреля 2010 (01:21)

Вау спасибо за луну

Соглашусь что с эмоциями проблема - скандалы крики точно не моя стихия -а это иногда бывает полезно. тоже на эмоции не очень ... иногда сама себя не понимаю... что же до порядка то очень люблю когда чисто- прям душа поет ...но включается водолейский пофигизм - и трын трава не рости ...между и такой точненький квиконсик ... вобщем Рижов прав на 100%

прочитала про - да мне с моей в козероге можна сказать ещё повезло -хоть в фригидности не обвиняют разве что в проституции ...

jane lotos
     18 апреля 2010 (01:27)

Солнечных дев обвиняют в жадности на Любовь.

Говорят,они не умеют наружно показывать свои чувства.

Ну и правильно.Так как девиз Дев

Меньше слов,- больше дела.

А чувства оставлять при себе.

Логинова А
     18 апреля 2010 (01:54)

форумчане А моя луна 29-й градус в 10- м доме. Вообще, всегда удивлялась такой характеристике луне в деве Моя луна..ну это полная противоположность описанию! Эмоции, как у ребенка- все на лице. А также иррациональна,несобранна, спонтанна, импульсивна.Где что лежит определяется в поиске сегодня, и находится совсем не там где было вчера.По работе, я единственный дизайнер в компании, который не составляет план ни на завтра, ни на неделю, ни на месяц. Ну как это объяснить?!

Лодочка
     18 апреля 2010 (02:30)

http://forum.oculus.ru/image/forum/smile/ven.gif

в в 11 доме .

в 6 доме.

Либо страсть, либо забота, а там, где чувство любви – пустота или, может, любовь очень густо смешана со страстью, или это только страсть? (я так пока и не разобралась с этим вопросом) Тем более, герой-любовник в принципе мой типаж.

Например, встречалась, когда очень хотелось помочь человеку раскрыться. Мне нравилось помогать ему раскрываться, я видела его красоту и хотела, чтобы он сам ее увидел и осознал в себе какие-то эмоции, достоинства. А когда это происходило, это очень сильно сближало нас.

Страсти приходиться контролировать. Иногда приходится быть нарочито холодной, отгораживать себя от молодых людей и мужей подруг. Потому что всегда черное и белое - либо, либо. А второе либо – это безумная страсть. Но «не важно с кем, где и как» – это перебор. У нас же "своя мораль"!)) Есть принципы, и они соблюдаются, и партнер должен соответствовать каким- то определенным нормам тоже. Кроме того, если «а бы с кем», то просто страшно заболеть)).

Мужчина может меня физически сильно привлекать, но если умом понимаю, что он мне не походит, любить не смогу, внутри будет буря страстей, а отношения не начнутся, или все равно в итоге сломаются.

По поводу проявления эмоций - демонстрировать нежности на людях, не люблю, с партнером достаточно холодная, нейтральная на людях, но наедине все абсолютно иначе.

По поводу одежды – у меня свой стиль. Если все одели лосины в этом сезоне, а мне они не нравятся, я их не одену. Некая строгость в одежде есть, но чистую классику я не люблю, это скучно. Люблю, чтобы была какая-то была фишка. Например, люблю покупать неклассическую обувь. Или чтобы классическая кофточка была слегка прозрачной)), но это под настроение.

«Планка требований к партнёру очень высока». ДА! И к себе соответственно тоже.

«Дева это олицетворение чистоты, естественно какая там сексуальность и удовлетворённость. Вообще удивляюсь как они рожают...». Это, наверное, очень общее. Мне, напротив, с этим очень повезло. Может, конечно, роль сыграли мужчин к моей и , с моей в 8 доме.

«Очень важна сексуальная стабильность и удовлетворённость.» ДА!

«В проявлении чувств всегда трезвость.» Далеко не всегда! Страсти кипят)).

All you need is love!
vau
     18 апреля 2010 (08:02)

Анна "29" градус "Девы" "Ну как это обьяснить?"

А собственно обьяснили уже. 29 гр это уже конец Девы и там находится точка "Меру". Про неё сейчас напишу в отдельной теме.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ворожея
     18 апреля 2010 (10:49)

Мур, у моего знакомого мужчинки в 15 гр. - 3 раза в день- под душем... все чистое, белье- идеальное. Квартира пылесосится каждое утро!Выглядит презентабельно, чувств- не допросишься!только в глазах проносится что-то, да еще , это с моей в - сплошные вихри, да еще отношения векторные...

Не скучаем...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере