Тема 24692, сообщений: 84
А. Н. Рыжов. Луна в Деве. Венера в деве |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
vau |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Есть хороший знакомый с Асц и в 12. Критичность на высоком уровне, при чем даже к девушкам к которым испытывает искрению симпатию. Как брякнет что-нибудь там где промолчать бы Однажды (еще в начале знакомства) сбил совершенно с толку, пел, пел дифирамбы мне, а потом: н-да а макияж то у тебя сегодня не удался - я чуть под стол от стыда не залезла думаю, толи специально обидеть хочет, толи просто хам интеллигентный Позже выяснилось, что и в мыслях у него не было мне хамить или обижать, говорит: да ты что, я же с тобой флиртовал а я то не оценила Еще заметила что просто физически не переносит фальшивого пения, прямо видно, как их карежить начинает Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
alex lev gold |
|
malina21 |
Вау спасибо за луну Соглашусь что с эмоциями проблема - скандалы крики точно не моя стихия -а это иногда бывает полезно. тоже на эмоции не очень ... иногда сама себя не понимаю... что же до порядка то очень люблю когда чисто- прям душа поет ...но включается водолейский пофигизм - и трын трава не рости ...между и такой точненький квиконсик ... вобщем Рижов прав на 100% прочитала про - да мне с моей в козероге можна сказать ещё повезло -хоть в фригидности не обвиняют разве что в проституции ... |
jane lotos |
|
Логинова А |
форумчане А моя луна 29-й градус в 10- м доме. Вообще, всегда удивлялась такой характеристике луне в деве Моя луна..ну это полная противоположность описанию! Эмоции, как у ребенка- все на лице. А также иррациональна,несобранна, спонтанна, импульсивна.Где что лежит определяется в поиске сегодня, и находится совсем не там где было вчера.По работе, я единственный дизайнер в компании, который не составляет план ни на завтра, ни на неделю, ни на месяц. Ну как это объяснить?! |
Лодочка |
http://forum.oculus.ru/image/forum/smile/ven.gif в в 11 доме . в 6 доме. Либо страсть, либо забота, а там, где чувство любви – пустота или, может, любовь очень густо смешана со страстью, или это только страсть? (я так пока и не разобралась с этим вопросом) Тем более, герой-любовник в принципе мой типаж. Например, встречалась, когда очень хотелось помочь человеку раскрыться. Мне нравилось помогать ему раскрываться, я видела его красоту и хотела, чтобы он сам ее увидел и осознал в себе какие-то эмоции, достоинства. А когда это происходило, это очень сильно сближало нас. Страсти приходиться контролировать. Иногда приходится быть нарочито холодной, отгораживать себя от молодых людей и мужей подруг. Потому что всегда черное и белое - либо, либо. А второе либо – это безумная страсть. Но «не важно с кем, где и как» – это перебор. У нас же "своя мораль"!)) Есть принципы, и они соблюдаются, и партнер должен соответствовать каким- то определенным нормам тоже. Кроме того, если «а бы с кем», то просто страшно заболеть)). Мужчина может меня физически сильно привлекать, но если умом понимаю, что он мне не походит, любить не смогу, внутри будет буря страстей, а отношения не начнутся, или все равно в итоге сломаются. По поводу проявления эмоций - демонстрировать нежности на людях, не люблю, с партнером достаточно холодная, нейтральная на людях, но наедине все абсолютно иначе. По поводу одежды – у меня свой стиль. Если все одели лосины в этом сезоне, а мне они не нравятся, я их не одену. Некая строгость в одежде есть, но чистую классику я не люблю, это скучно. Люблю, чтобы была какая-то была фишка. Например, люблю покупать неклассическую обувь. Или чтобы классическая кофточка была слегка прозрачной)), но это под настроение. «Планка требований к партнёру очень высока». ДА! И к себе соответственно тоже. «Дева это олицетворение чистоты, естественно какая там сексуальность и удовлетворённость. Вообще удивляюсь как они рожают...». Это, наверное, очень общее. Мне, напротив, с этим очень повезло. Может, конечно, роль сыграли мужчин к моей и , с моей в 8 доме. «Очень важна сексуальная стабильность и удовлетворённость.» ДА! «В проявлении чувств всегда трезвость.» Далеко не всегда! Страсти кипят)). All you need is love!
|
vau |
|
ворожея |
Мур, у моего знакомого мужчинки в 15 гр. - 3 раза в день- под душем... все чистое, белье- идеальное. Квартира пылесосится каждое утро!Выглядит презентабельно, чувств- не допросишься!только в глазах проносится что-то, да еще , это с моей в - сплошные вихри, да еще отношения векторные... Не скучаем... |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.