У моей соседки в , она врач - лишней минутки не потратит на "пустой" трёп, очень организованная.
А у дочки моей в во 2 доме - очень переборчивая в еде - "грибы не ем", "холодец не ем", и тд., список можно продолжить.
Люблю дождь.
Julsi
18 апреля 2010 (11:49)
У моей дочки и моей свекрови Луна в Деве в одном градусе.
У дочки еще Асц в Деве и Луна в 1-м доме.
Обе зануды.
Ужасно критичные. Даже в хорошем настроении и в качестве комплимента говорят критику.
Свекровь с ума сходит по порядку во всем. Дочка пока не очень.
Меня не раздражает. Секстиль.
Отношусь с сочувствием - разве можно жизнь так всерьез принимать?!
Пример. Идем с дочкой из сада. Настроение у нее , она скачет. Только что купили игрушку, улыбается, размахивает пакетом с игрушкой.
И выдает серьезным тоном:
- А погода могла бы быть и получше!
перекати-пол е
18 апреля 2010 (11:59)
Как я люблю свою Луну в Деве! Да, веревочки в семнадцатом ящике. И таблетка "от сердца", если кому станет плохо, почему-то оказывается у одной меня. (Самодовольно так.)
vau , cпасибо за тему!
Логинова А
18 апреля 2010 (12:04)
vau жду с нетерпением
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 апреля 2010 (12:12)
anna_l
vau уже открыл эту тему
верхняя папка в темах форума
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Danijara
надменная красавица с филфака
18 апреля 2010 (15:14)
ой, тяжело быть девой...
Все не любят, критикуют за то, что вроде критикуем много
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Калинка
не от мира сего-)
18 апреля 2010 (15:49)
У меня Венера в 28 град Девы в 10 доме. Ну не знаю, такое тут у Рыжева написано Я его, конечно, уважаю, но все как-то неестестенно гиперболизировано, имхо.
Да хорошие хозяйки, да значение придаем форме - допустим по внешнему виду одежды-могу сказать, как за ней ухаживают. Но все перегибы свойственные такому положению - нормально и вовремя преодолеваются, как и любые другие. Критичность тоже самое, в школьные годы еще с ней разобралась. Совсем по другому ныне смотрю на мир.
Что касается патологической чистоты или разврата - не подтверждаю, за собой не замечала.
Из всего вышеприведенного только чистоплотность подтверждаю но не на грани патологии. просто когда дома пыльно- у меня плохое настроение становится......
PS-начет униформы- тоже не совсем согласная. В школьные годы одевалась невзрачно, а потом опять же все трасформируется, преобразовывается. Яркий макияж, маникюр, конечно не сделаю в будний день и юбку выше трусиков не надену. Но в целом имею очень разнообразный гардероб и люблю аксесуары. Может потому что у меня ???
РаИНЬ
18 апреля 2010 (16:09)
Если это блондинки они любят одеваться в чёрное, почти эсэсовское одеяние.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.