Ни какой внутренней спешки и горячности. То есть они не торопятся показывать свои эмоции. Это не близнецы, где всё наружу. У Дев ничего не видно, она так подумает, подумает, якобы не въехала
.....................
- глупый-глупый Рыжов а если ,а ,как у меня
...ну порядок-то я люблю,но так чтоб пронумеровать полочки нееее,у нас иначе - Света(мама),а где мой серый свитер???
- ммммм,нууууу,тэк-сссс... вопщем,или тута,или тама,или вооон тама...точно не вспомню куда прибрала...
Заныкаю так,что сама обыщусь в доме может быть лирический беспорядочек,но всегда все чистейше!!!! как однажды сказала подруга - любовно вылизан каждый уголок!
Готовить не особенно люблю,но готовлю,причем акцент на здоровую,полезную пищу без изысков.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
TANYA_N
18 апреля 2010 (17:10)
beta
Ни какой внутренней спешки и горячности. То есть они не торопятся показывать свои эмоции. Это не близнецы, где всё наружу. У Дев ничего не видно, она так подумает, подумает, якобы не въехала
А скажите пожалуйста ваше мнение если Венера в Деве ретроградная?И очень интересно если у обладателя Венеры в Деве Луна в . Правильно ли я думаю что эмоции нежные очень глубоко запрятаны и не сразу показываются?Кто бы идеально подошел бы этому мужчине?
I_v_a
18 апреля 2010 (17:14)
Я юпитеро-лунно-венеро-плутоно-ураническая Дева
Солнечные Девы сын и дочь...
Из описаниая Рыжова мне маловато подходит... Во первых я люблю творческий беспорядок, и никогда никаких полочек и номерочков не имелось. Разве что, как написала Миллла, эмоции по полочкам раскладываю отлично и профессионально (психолог), и у многих моих коллег Луна в Деве, как правило в 12 доме.
К человеку который их любит относятся очень критически.
С точностью до наоборот, всегда присутствовала идеализация в большей мере.
Дева это олицетворение чистоты , естественно какая там сексуальность и удовлетворённость. Вообще удивляюсь как они рожают...
Еще какая... И детей, при и в "бесплодном знаке" , трое...
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
beta
.
18 апреля 2010 (17:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
если Венера в Деве ретроградная?И очень интересно если у обладателя Венеры в Деве Луна в . Правильно ли я думаю что эмоции нежные очень глубоко запрятаны и не сразу показываются?Кто бы идеально подошел бы этому мужчине?
..............................
- Таня, ретроградность часто дает планете способность *работать* не во вне,а более на внутреннем плане.Если Дева,то возможно много самоанализа по принципам Венеры - этика-эстетика,поиск внутренней гармонии,потребность соответствовать определенным соц-м шаблонам...
Луна в Рыбах сентиментальна,камерна...без аспектов трудно,конечно...
Сказать вам,что такой М умеет быть нежным и заботливым ...не знаю...вполне возможен вар-т что он ленив и любит сьехидничать ...вариантов масса! даже имея перед глазами весь радикс,трудно однозначно сказать какие качества планет-знаков-аспектов предпочтет индивид.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Повилика
18 апреля 2010 (17:39)
Дочке четыре года.
Луна в Деве.
Все по расписанию.Мамочка,уже пора идти спать,пора кушать,пора гулять.Часто проговаривает вслух режим дня в детском саду.Вот уж повезло с такой сознательной дочей
Только вот из равновесия ее легко выбить каким-нибудь неукладом.Вот только сегодня прорыдала полчаса из-за того,что папа смял фантик и теперь на нем целая складочка(непременно поутюжили,зачем -не знаю ,такая вот для нее гармония)
enya
18 апреля 2010 (17:56)
Всем .
У двоих моих близких подруг(обе- ) в (у одной с ,у другой- ).У той,что с действительно чистота и красота-залог счастья и здоровья.Она-хорошая хозяйка,сотрудница(незаменимая и очень значительная на работе),но любитель всего дорогого и красочного-как истинный ,другая же( )не заложница чистоты,хотя тоже любит работу до упоения и тоже-отличнейшая хозяйка.Но как истинная -любит блеснуть в одежде(украшениями..чрезмерно).Обе-отличнейшие матери своим сыновьям- (у обеих).Но интим для них-тема табу(а это очень близкие и давние мои подруги).
jane lotos и твоей .
У самой -но в 6 и шахтерка.Люблю ухаживать за близкими,готовить,люблю некий творческий порядок(но на суперчистоте не помешана-гармония во всем много важнее...).
У бывшего МЧ ,но 6 домная-действительно-скупость в чувствах и их проявление наблюдаю до сих пор,но зато если он заинтересован в ком то-сделает для этого человека все!!!!.В интимных вопросах всегда крайности-от суперзагулов и разврата бездумного до долгого и полного воздержания!.Ну а о порядке лучше и не заговаривать-практически живет в конуре,похожей на сарай или мусорку,зато нужные вещи действительно,номерует и подписывает,все складывает в определенном только ему понятном порядке! В одежде полное безвкусие.....
Милла
Полетели!!!!
18 апреля 2010 (18:15)
У моей дочки луна в овне , в деве нет ни одной планеты или другой важной точки . Ну К2 как бы ни о чём.... Она очень любит порядок. И всегда маниакально относится к тому , как она одета , не в плане красоты одежды , а в плане аккуратности.
Если она нечаянно запачкается , что по весне не редкость , то может усторит на улице истерику, типа уберите с меня эту грязь. А один раз педагогически запущенный мальчик из её группы детского сада брал грязь руками и кидал в детей на прогулке. Попал ей в голову в белую шапочку. Млин.....Она и не знала , что грязь можно руками-то брать...... Боже как она орала , когда белую шапочку сняла и увидела на ней пятно..... О-О-О-О.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
beta
.
18 апреля 2010 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...перфекционизм в одежде,среди личных вещей,в машине обожает сын,но в Деве ни-че-го!!! зато имеет Мерк- в шахте,т.е. Козерог в чистом виде - вот оно! стремление упорядочивать,иметь все на привычных местах,в надлежащем виде,безукоризненно...
Therina
Катеринища
18 апреля 2010 (19:59)
Высокий стройный блондин во всем эсэсовском черном.
"Черный цвет - самый элегантный. Разве ты не знала?"
В - и . Уже около 20 лет как он определился с одеждой - разделался раз и на-все-гда: ТОЛЬКО черные джинсы и ТОЛЬКО рубашки в мелкую полосочку с длинными рукавами и непременными пуговичками на воротнике. Строго. Никаких отклонений.
...Вы собираетесь подойти к нему поближе? Девушка, имейте в виду - вполне возможно, вам придется извиняться за то, что у вас пломбы в зубах, а также за то, что вы иногда - свят-свят! - потеете/толстеете. У него зубы идеальны, хоть сейчас на картинку, он практически никогда не потеет ("хорошие гены, ну что же еще?!"), и не толстеет в принципе, вне зависимости от с"еденного.("я просто слежу за собой. ты тоже можешь.")
Допустим, вы стали с ним встречаться, и как-то, среди прочего, в разговоре отметили, что - ерунда, конечно, но зимнего пальто у вас нет, так что наверное придется всю зиму в куртке проходить. А потом, зайдя к вам домой, он проинспектировал вашу кухню и не обнаружил возле раковины жидкого мыла для посуды. "А чем ты моешь посуду?" - спросил "Ой, да чем-нибудь, какая разница!" - безмятежно ответила ваша Близнецовая Луна; ей такие вещи совершенно по барабану.
...Собираясь на следующее свидание, вы надеетесь что юноша принесет вам цветы. Какие цветы!... Никаких фривольностей. Он - вы догадались уже, да? - принесет вам хозяйственное мыло и... свое собственное черное зимнее пальто!.. "Оно только что из химчистки, не бойся," - предусмотрительно скажет он. И вы, конечно же, будете искренне тронуты.
...Что-то? Вы смеетесь?.. "Коррррову куплю" - мурлычится вам матроскина хозяйственность. Кот-то Матроскин явно лунная Дева: весь в аккуратную полосочку, домовитый и предусмотрительный, он точно знает какие бутерброды - правильные, а какие - непрррравильные.
Так что, вобщем, если вы - любительница цветов и неправильных бутербродов - вам будет строго указываться на недоработки в вашем поведении.
Точность линий и никаких понимашь тут сезаннов.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 апреля 2010 (20:14)
...Что-то? Вы смеетесь?.. "Коррррову куплю" - мурлычится вам матроскина хозяйственность. Кот-то Матроскин явно лунная Дева: весь в аккуратную полосочку, домовитый и предусмотрительный, он точно знает какие бутерброды - правильные, а какие - непрррравильные.
Так что, вобщем, если вы - любительница цветов и неправильных бутербродов - вам будет строго указываться на недоработки в вашем поведении.
Точность линий и никаких понимашь тут сезаннов.
Therina вы так по-доброму и с юмором описали и
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.