Тема 24692, сообщений: 84
А. Н. Рыжов. Луна в Деве. Венера в деве |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот странное дело,нооо...моя Лунка выбрала в мужья Солнечно-Меркурианскую ...ну или и в Девах выбрали в жены ! Опять же,жить в бытовом плане запросто могу с Рыбным-Водолейско-Стрельцом,но !!! Кароче,Девы в любом виде - наши люди! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
IrenaLev |
А с другой стороны, они часто подвергаются сомнению из за склонности к предрассудкам. Венеру в Деве ничего не стоит напарить , т.к гипнабельность данной мадамы максимальна...
Ложь
У них всегда одна из двух крайностей: либо они отрицают любовь вообще. Либо впадают в разврат - это "компенсаторная способность" по фрейду. ТО есть они чувствуют свою неполноценность, пытаются таким способом её компенсировать. Это медицинский факт - они выбирают из двух зол - два, они не ищут третьего. Либо это полная чистота. Никаких контактов, у женщин фригидность и аноргазмия, у мужчин импотенция. Либо разврат - абсолютно не важно с кем, где и как.
Их отталкивает любая форма неухоженности. Это чистоплюи рафинированные. То есть это не только ширинка застёгнутая на все пуговицы, но и всё остальное. Одевают они всегда, что-то напоминающие униформу. Если это блондинки они любят одеваться в чёрное, почти эсэсовское одеяние.
Наглая ложь! Тема имеет место, но совершенно в другом проявлении.
Дева это олицетворение чистоты , естественно какая там сексуальность и удовлетворённость. Вообще удивляюсь как они рожают... Ну ладно.
Лооожь |
IrenaLev |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Therina
супер описание! Я тоже запросто могу принести нуждающимся (с моей точки зрения) хозяйственное мыло и теплое пальто!
То-то моя мама всегда говорит, что она терпеть не может полезные подарки Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
enya |
Therina ,я прям в краску вошла! А ведь моя (но 6 домная)такая же-я окромя красоты подарка всегда ищу то,что может быть полезным для конкретного лица(и дарю по списку )Но еще я и цветы люблю дарить....А вот тот МЧ с в 6 как раз тоже любитель всех полезных вещей(цветы от него-для него самого это почти несуразная вещь!)Меня вот поражает то,что имея такой системный подход ко всему и все раскладывая по полкам,имея (в 6)у него супербардак вечный....А насчет личной гигиены-некая даже с перебором суперчистоплотность. |
jane lotos |
Всем привет! Млин.....Она и не знала , что грязь можно руками-то брать...... Боже как она орала , когда белую шапочку сняла и увидела на ней пятно..... О-О-О-О.
это я узнаю
Света разобрались с устройством?
Так что, вобщем, если вы - любительница цветов и неправильных бутербродов - вам будет строго указываться на недоработки в вашем поведении.
Therina ты настоящий Крузинштейн, я только что из своего Простоквашино приехала, Да Кот Матроскин точно Дева и то стелиумная "потому что совместный труд для моей пользы...он обединяет"
могу представить,если в Деве стеллиум,это ж такая прелесть а,если и у него.. и у нее кто будет Котом Матроскиным |
beta, I_v_a, он описывает в в чистом виде, без примесей. Если у Вас рядом с Луной-Венерой есть ещё планеты, понятно, что они сбивают картину. Солнце и AS тоже много значат. А описание замечательное. И у Рыжоав и у Терины. У Терины даже лучше! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
vau |
Ирена, я както ехал в маршрутке и перечитывал Рыжова. А купил я его 6 лет назад. Прочитал. А только сейчас приходит понимание о чём речь то была. И вы если вылезите из окопа, и перестаните лилеять своё самолюбие, поймёте, что кроме вас никто не стреляет. Война давно закончилась. (просто тестовый вопрос: Ваш стаж регулярной половой жизни какой? Регулярной, это хотя- бы , через день Если не в падлу ответить. ) Анекдот Партизан выходит из леса. Автомат, гранаты висят. Дети в лес за грибами идут. - Милые, а год то сейчас какой скажите старику? - 2010 ,дедушка - Ой бяда то какая, а я составы под откос пускаю! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Хозяйка Девы, Прозерпина (я так считаю), или Персифора - Жена Плутона. Чувиха совершенно не слабая, за Плутона - бога подземного царства не каждый замуж пойдёт. Царица не иначе. Они вместе участвуют в процессе преображения. Прозерпина делает опись имущества. Рецепты и дозировку делает. В Весах это дело уточняется, отдых небольшой. А в Скорпионе там уже изменения с преображениями... Поэтому Девы, все такие, делают вид что ответственные. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.