Когда приходишь к ней в гости, она угощает голым чаем с каким-нибудь печеньем, когда в духовке стоят окорочка.
Готова предположить, что к жадности это не имеет особого отношения. Возможно, это обратная сторона критичности. Ведь Девы в принципе очень разборчивы в еде. Я как солнечная и венерианская Дева могу подтвердить. Поэтому это просто некое такое чувство стеснения, ведь мы сами часто судим по себе и...возникает чувство а вдруг человек вот такого не ест или таким образом приготовленного.
Я всегда предлагаю накормить, но если человек не настаивает - с облегчением отказываюсь. Но к жадности это не имеет никакого отношения. Скорее это уязвимость такого рода, сама в гостях редко ем и автоматически переношу это состояние на других.
Astro17
19 апреля 2010 (11:00)
Калинка, уверяю вас, что она прекрасно знает, что я это очень люблю!!! Так что к критичности это не имеет никакого отношения. Это жадность чистой воды...
IrenaLev
19 апреля 2010 (11:05)
vau (просто тестовый вопрос: Ваш стаж регулярной половой жизни какой? Регулярной, это хотя- бы , через день Если не в падлу ответить. )
Этим могу похвастаться - в течении полутора лет каждый день и не по одному разу
Ну до этого конечно долго выбирала себе партнера - мне абы кого не нужно. В разврат не впадаю, фригидностью никогда не страдала - не закомплексована, строю чувства на взаимной любви и уважении.
Напарить меня вообще не реально - сама кого хотите загипнотизирую.
В одежде все в меру - корпоративная форма на работу (никаких "на все пуговицы" никогда не было), красивая элегантная на каждый день, все со вкусом - передалось по наследству.
Ну в своей сексуальности не было причин сомневаться - вниманием не обделена. Продолжать могу о себе любимой долго
Описание написанное Рыжовым подходит солнечным девам - слово в слово.
Время рождения указано точно, поэтому сомневаться что моя венера не в деве нет основания.
Лидия22
19 апреля 2010 (11:13)
Всем ,
скажите, а нельзя ли дать поподробнее материал о солнечных и лунных Девах этого автора, это же выдержки были в первом посте?
Заранее спасибо
Полина_В
19 апреля 2010 (11:28)
Когда приходишь к ней в гости, она угощает голым чаем с каким-нибудь печеньем, когда в духовке стоят окорочка. И она, вместе со своей семьей сидит и ждет, когда же я уйду, чтобы приступить к трапезе.
Ну, если Вы заранее от своем приходе не предупреждали, то тогда на Вас просто не рассчитывали)
malina21
19 апреля 2010 (11:51)
Моя мама никогда не могла понять откуда такая переборчивость в еде - а вот оно
Astro17
19 апреля 2010 (12:16)
Еще как предупреждала! Не может тут быть оправданий. Жадность-она и в Африке жадность...
(Этот случай я привела как один из примеров , а их очень много...)
enya
19 апреля 2010 (12:23)
Белка17 ,позвольте не согласиться ! Вот недавно познакомилась с человеком- -щедрейшей души и благородства.Жадности и зажимов каких то не увидела .И униформы тоже -все яркое и "с изюминкой" в стиле.Только худенькая(ну так же в !)
jane lotos ,вот уже почитала немного-понравилось и много чего очень интересного нашла..
Жаль,что все осилить будет тяжело(я в чакрах и точках акупунктуры вообще не разбираюсь),но в некоторых моментах воздействия даже очень неплохо.
Ну а дети,..у меня же в 5-я и живу по нему и от этого мне некуда деться( на к.6 строго контроллирует).Старший такой лентяй...ужос..3 года после школы (все забыто уж давно,особенно то,что в школе и так не изучалось),так что приходится вдалбливать ему в мозги(кроме меня за его будущее никто не позаботится -мужу совсем наплевать,так что я практически-мать одиночка).Спасибо за литературу-изучаю и осилю через пару дней
Astro17
19 апреля 2010 (12:54)
enya , я не спорю! Исключения бывают , ведь многое зависит не только от астрологических показателей, а еще и от воспитания, самопонимания и самоорганизованности человека, а также от проработки негативных качеств планеты, от его способностей совершать добрые поступки, в т.ч. и быть гостеприимным и т.п. Ваша знакомая, видимо, относится к высокоразвитому типу.
vau
19 апреля 2010 (22:02)
Лидия 22, "выдержки", да но смысл не потерян. Про Солнце напишу.
Ирена, 1.5 года это хорошо. Гуд, Гуд. Главное теперь время находить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.