Всем , прошу прощенья, если нижесказанное уже писали, я читала только первый пост и согласна с ним лишь отчасти, да это эмоциональная закрытость, да человеку комфортно в порядке, но это вовсе не значит, что он сам готов его наводить, если есть кто то способный взвалить эти обязанности на свои плечи, даже глазом не моргнет, и спасибо не скажет, это для нее быстро войдет в порядок вещей, особенно заметно у мужчин, , можно сказать, нужна прислуга. Но если такого человека нет, то приходится батрачить самому и то если есть для кого, для себя может спокойно ниче не делать, и то если делает: дома у нее может быть идеальный порядок, а в какимнить одном месте, типа сумки или шкафа такооой срач.
Эмоции да, анализируются, но не то чтобы по полкам, просто обмозговываются: почему так, а почему эдак. Луна в деве не станет реветь при всех и чужих слез не любит, даже где то брезгует, может потому что жалеть и сюсюкаться по заказу не умеет, зато делом поможет, конечно.
Кстати, брезгует чем-нибудь обязательно, кто посудой грязной, кто чавканье не выносит, кто запах червей после дождя (Маша привет ).
А еще очень любит игры, типа шарад, кроссвордов, крокодила и тп
А еще это самая красивая форма груди у женщин
Насчет совершенно согласна с вышеописанным - это кошмар в первую очередь для дамы, для мужчины куда ни шло, даже в некоторых случаях это лучше, чем какая-нибудь воздушная Венера, так как мч с Венерой в деве свою пассию не оставит одну с дитем, например, может любить не будет, но из чувства долга продолжит отношения. Для Венеры в деве отношения это в первую очередь работа, работа над ними. Антонио Бандерас и его история с женой наркоманкой, которую он лечит своей любовью уже много лет по его словам (лечит ) и ни разу не смотрел в сторону других женщин, хотя его соблазняла сама Мадонна - яркий пример такой Венеры. Поэтому мужья то из них очень даже ничего. Хотя наверное нудноваты немного . Влюбляются в свою пассии такие Венеры чаще всего, когда наблюдают ее в процессе работы, не важно обычной или по дому, поэтому романы на службе у них не редкость. Знаю, что одна половина таких Венер выбирают жен начальниц, доминанток и становятся подкаблучниками, им легче подчиняться, другая половина предпочитает сама брать шевство над партнерами и полноценно заботиться о них. Но равенство тут редко встретишь.
У женщин наблюдала я очень яркий пример: тетка одевается в жуткие вещи, действительно эсэсовские, хотя не такая уж и старая, такая морализаторша, аля женщина должна замуж девственницей выскакивать, сама же она так вышла. Но оно и видно было, что мучается, мужа постоянно пилит и других осуждает, не понимает как можно иначе жить, такие люди по ее мнению враги народа - кто больше зарабатывает, кто курит, кто больше одного мужчины имел, кто чем то по воли судьбы болеет (это все от неправедной жизни по ее мнению, ага ). Вообщем, тяжелый случай, наверное бывает проще, так как кобелей с такой Венерой я тоже встречала, правда реже, чем в других знаках и у них у всех действительно словно был комплекс, поэтому они вели развратную жизнь, либо Венера была сильно чем то поляризована.
А еще мне понравилась фраза Бандераса: "Морщины - это медали, награда за прожитую жизнь", по-моему очень по
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
18 июня 2012 (13:50)
не знаю, Кать, эта дама тоже с перегибами. У нее кроме Венеры в деве еще наверняка в карте сама дева сильная и полно таких вот показателей, морализаторских-может например Юпитер или 9 д стремные.. У меня Венера в деве и знаю полно женщин с Венерой в деве- нормальные, и одеваются нормально, и мировоззрение тоже, и чистоплюйства нет. Значит другие признаки в картах перебивают.
А Мадонна далеко не всем нравится, в ней слишком много мужского, командовать любит. Читала ее биографию, она часто сама добивалась мужчин и ей бывало отказывали, тк нормальный МЧ предпочтет добиваться сам. Мелани Грифит более женственна, с виду... Я была в Малаге, на родине Бандераса- там культ семьи, клана. Это воспитание. Антонио с семьей на каждую Страстную Пятницу приезжает в Малагский кафедральный собор на службу. Ни разу не пропустили. Еще смешной момент заметила- в Малаге у многих МЧ тип лица как у Бандераса, как братья все, под копирку. И тоже не высокие. Я даже сначала подумала, может это все его родственники! но конечно нет, просто типаж такой местный.
Виксен
22 июня 2012 (10:11)
у мужа в , у подруги та же картина, только на 6 лет младше муж. Как под копирку сделанные оба,хотя в деталях есть разница,конечно. Верные, преданные, семейные люди. Да, ранимые, да иногда капризные. у подруги очень избирателен в одежде, жену сам в магазины таскает. Обе мы не красотки, прямо скажем, но вот так, чтобы они на других смотрели, так нет этого. На них смотрят (с годами почему-то все краше и симпатичнее),а они в сторону жены. Да, если нас разносит, то очень тактично скажут, но так они не только просят, они полностью обеспечивают нам возможность себя в руках держать: фитнес, косметолог, любые процедуры (не хирургические в плане изменения внешности)-все это предоставляется и приветствуется в полной мере. Да, они любят умом больше,но ум у них,как иголочка,которая тянет с собой сердце как ниточку.Если умом нравится,а характер или сущность пошленькие, то дальше ума не пойдет. Если за умом потянется и сердце у них, то уж вот они-то к себе пришить умеют. поживешь с такими семьей и на других уже не посмотришь, планочка высокая больно. Но это в зрелом возрасте, правда, в юности,подозреваю, они кажутся совсем занудами и капризными и все такое прочее.
а еще заметили, что им очень нравится любимая женщина в беременном состоянии. Пузико и все такое. Вероятно, именно так, на их взгляд и должна выглядеть женщина: вся в себе, добрая, мягкая,немного капризная и не замороченная на проблемах карьеры. Но при этом мой говорит, что если тебе надо работать иди, а у подруги муж категорически против, лучше следующий ребенок. но мой 24.08 - нулевой градус ,а у подруги сентябрьский - в самом соку и оба Олеги)))
Azalia
6* Virgo
24 июня 2012 (14:45)
У меня стеллиум в , но в 9-м и заквадрачен 4 квадратами , поэтому описания в целом не подходят. А по мелочи... да, не люблю грамматические ошибки, да, люблю черный цвет (думала, что это от квадрата к стеллиуму), да, отношения - это работа (валю на на DSC снова). В остальном - живу в беспорядке, именно в нем чувствую себя комфортно, ненавижу жизнь по расписанию, очень манит неизведанность (дальние страны, новая работа и т.д.), никогда не знаю, сколько денег на счету и т.д.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.