Форум на ОКУЛУС

Тема 24695, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vau
     18 апреля 2010 (08:35)

Рыжаов А. Н. "Кстати о звёздах"

Меру

В 29гр Девы находится очень важная точка. Башня или гора Меру...

Через эту точку приходят люди в своём первом или может последнем воплощении. Это суперспасатели или Риши.

Эта точка позволяет человеку раздвинуть границы времени, радвинуть границы пространства. Человек одновременно может находиться в нескольких точках.

Умение полного изменения своего и чужого генитического кода. Некоторым образом сволочная способность.

Работа по освобождению от шелухи, отдача долгов, выполнение садханы, задачи реинкарнации. Освобождение себя от остатков собственного идиотизма.

Приятель у меня есть на работе Мишка Белов.

Юпитер у него в соединении с Меру.

Постоянно всех спасает: Меня от начальника, начальника от меня.

Пришёл как-то, говорит: "Друг Макс "вешается", жена ушла насовсем. Давай Макса спасать, жену в зад вертать" Давай говорю, вернём, дело хорошее.

Вертать говорю будем в затмение, или навсегда вернётся или не вернётся навсегда, что то-же хорошо. До минут ращитал, когда придти, и что сказать... Ну Макс чел творческий, по своему вопрос решил...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лисса
     18 апреля 2010 (10:03)

И каков результат?С +?

"Твори Добро!...." (с)
vau
     18 апреля 2010 (10:31)

Лисса, результат положительный. Жена лежит на муже. Или на оборот, не знаю кому как нравиться.

Mirrey
     18 апреля 2010 (10:53)

vau

А если в 29 Девы находиться Плутон.., то это как соображать? Может по дому смотреть и аспектам к Плутону ?

Mari_71
     18 апреля 2010 (11:05)

И у меня тоже 29 Девы, 12 дом,

Mirrey
     18 апреля 2010 (11:24)

Mari_71 Сейчас и Сатурн на нашем Плутоне топчеться и при этом они делают квадрат к транз. Плутону в Козер. А скоро будет и оппозиция Плутон-Уран.. И как тебе живёться? Мне вот нормально, за мир переживаю.. ! За себя не страшно, научилась с собой ладить..!!

vau
     18 апреля 2010 (11:44)

Миррей "Плутон в 29 гр девы"

Спасатели - спасители.

В чём заключается спасение на мой взгляд:

У меня дома порядок. Я мастер на все руки ,( может даже и ноги, незнаю точно). А кран в ванной тёк. Я его три раза делал. Текёт подла хоть ты тресни. Жена брата своего позвала -военного - он починил за пять минут.(все наслышаны о мастеровитости военных) И кран не течёт.

Так вот Бывают ситуации отчаяния, неведения, узости, замыливания взгляда. А тут приходит Гваврила и говорит ребя да тут всё просто.

-Нодо прото Ёб-н.ть.

-Так, я сто раз стучал

-Правильно, ты стучал, а надо Ёб-н.ть

И дело решилось. Всё.

А там где плутон в 29 гр Девы, это освобождение от сексуальной зависимости, от чернухи, Направление энергии толпы в конструктивное русло.

Не на барикады народ тащить, Зимний брать, и ларьки с прокисшим пивом, а на суботник по случаю первомая, у дома бутылки пустые и пакты из под кириешек собрать.

Mirrey
     18 апреля 2010 (12:15)

vau спасибо конечно вам за разъяснение! Буду думать, расширять свою узость и "размыливать взгляд"...!

Да, когда-то были идеи и "Зимний брать" и народ на барикады тащить.. И Ларьки с пивом брали, а потом там оказывалось прокисшее пиво..Да было-было дело..

Думаю я на правильном пути, так как при последнем взятии ларька с прокисшим пивом решила брать не ларёк, а преобрести земельный участок на берегу реки. Теперь , идеи там воплощаю, да и с природой общаюсь...!!!

red-peach
тот ещё фрукт
     18 апреля 2010 (12:20)

vau У моего сына К2 в 29* . Как Вы могли бы трактовать такое положение в карте?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Логинова А
     18 апреля 2010 (12:50)

vau Я не поняла, последнее воплощение, если любая планета попадет на 29-й градус?..

... Когда мне было 6-ть лет, и мама вела меня с дет.сада- мы увидели раздавленную кошечку на дороге.Мама сказала:"Кошечка умерла". Я понимала, что умерла-значит больше ее нет. Вечером так глубоко ушла в это понимание, что меня просто унесло за пределы сознания...Едва вернулась..ходила по комнате и говорила себе:" вот висит ковер на стене;вот кроватка, в которой я сплю, вот цветок в горшке-его посадила мама, мы все здесь мы так живем". С того дня я знала, что есть бесконечная вселенная, что в каждом есть душа,что нет смерти... и что я что-то знаю, чего еще совсем не понимаю... С детства не от мира сего. Уроки жизни принимаю, как прилежный ученик..и быстро трансформируюсь. Еще остро и осознанно чувствую в себе борьбу с кем-то сильным и деспотичным (наверно, с прошлого воплощения) Не знаю,vau, последнее воплощение, или нет.Но не первое-это факт.

Спасибо за тему.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере