В 29гр Девы находится очень важная точка. Башня или гора Меру...
Через эту точку приходят люди в своём первом или может последнем воплощении. Это суперспасатели или Риши.
Эта точка позволяет человеку раздвинуть границы времени, радвинуть границы пространства. Человек одновременно может находиться в нескольких точках.
Умение полного изменения своего и чужого генитического кода. Некоторым образом сволочная способность.
Работа по освобождению от шелухи, отдача долгов, выполнение садханы, задачи реинкарнации. Освобождение себя от остатков собственного идиотизма.
Приятель у меня есть на работе Мишка Белов.
Юпитер у него в соединении с Меру.
Постоянно всех спасает: Меня от начальника, начальника от меня.
Пришёл как-то, говорит: "Друг Макс "вешается", жена ушла насовсем. Давай Макса спасать, жену в зад вертать" Давай говорю, вернём, дело хорошее.
Вертать говорю будем в затмение, или навсегда вернётся или не вернётся навсегда, что то-же хорошо. До минут ращитал, когда придти, и что сказать... Ну Макс чел творческий, по своему вопрос решил...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лисса
18 апреля 2010 (10:03)
И каков результат?С +?
"Твори Добро!...." (с)
vau
18 апреля 2010 (10:31)
Лисса, результат положительный. Жена лежит на муже. Или на оборот, не знаю кому как нравиться.
Mirrey
18 апреля 2010 (10:53)
vau
А если в 29 Девы находиться Плутон.., то это как соображать? Может по дому смотреть и аспектам к Плутону ?
Mari_71
18 апреля 2010 (11:05)
И у меня тоже 29 Девы, 12 дом,
Mirrey
18 апреля 2010 (11:24)
Mari_71 Сейчас и Сатурн на нашем Плутоне топчеться и при этом они делают квадрат к транз. Плутону в Козер. А скоро будет и оппозиция Плутон-Уран.. И как тебе живёться? Мне вот нормально, за мир переживаю.. ! За себя не страшно, научилась с собой ладить..!!
vau
18 апреля 2010 (11:44)
Миррей "Плутон в 29 гр девы"
Спасатели - спасители.
В чём заключается спасение на мой взгляд:
У меня дома порядок. Я мастер на все руки ,( может даже и ноги, незнаю точно). А кран в ванной тёк. Я его три раза делал. Текёт подла хоть ты тресни. Жена брата своего позвала -военного - он починил за пять минут.(все наслышаны о мастеровитости военных) И кран не течёт.
Так вот Бывают ситуации отчаяния, неведения, узости, замыливания взгляда. А тут приходит Гваврила и говорит ребя да тут всё просто.
-Нодо прото Ёб-н.ть.
-Так, я сто раз стучал
-Правильно, ты стучал, а надо Ёб-н.ть
И дело решилось. Всё.
А там где плутон в 29 гр Девы, это освобождение от сексуальной зависимости, от чернухи, Направление энергии толпы в конструктивное русло.
Не на барикады народ тащить, Зимний брать, и ларьки с прокисшим пивом, а на суботник по случаю первомая, у дома бутылки пустые и пакты из под кириешек собрать.
Mirrey
18 апреля 2010 (12:15)
vau спасибо конечно вам за разъяснение! Буду думать, расширять свою узость и "размыливать взгляд"...!
Да, когда-то были идеи и "Зимний брать" и народ на барикады тащить.. И Ларьки с пивом брали, а потом там оказывалось прокисшее пиво..Да было-было дело..
Думаю я на правильном пути, так как при последнем взятии ларька с прокисшим пивом решила брать не ларёк, а преобрести земельный участок на берегу реки. Теперь , идеи там воплощаю, да и с природой общаюсь...!!!
red-peach
тот ещё фрукт
18 апреля 2010 (12:20)
vau У моего сына К2 в 29* . Как Вы могли бы трактовать такое положение в карте?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Логинова А
18 апреля 2010 (12:50)
vau Я не поняла, последнее воплощение, если любая планета попадет на 29-й градус?..
... Когда мне было 6-ть лет, и мама вела меня с дет.сада- мы увидели раздавленную кошечку на дороге.Мама сказала:"Кошечка умерла". Я понимала, что умерла-значит больше ее нет. Вечером так глубоко ушла в это понимание, что меня просто унесло за пределы сознания...Едва вернулась..ходила по комнате и говорила себе:" вот висит ковер на стене;вот кроватка, в которой я сплю, вот цветок в горшке-его посадила мама, мы все здесь мы так живем". С того дня я знала, что есть бесконечная вселенная, что в каждом есть душа,что нет смерти... и что я что-то знаю, чего еще совсем не понимаю... С детства не от мира сего. Уроки жизни принимаю, как прилежный ученик..и быстро трансформируюсь. Еще остро и осознанно чувствую в себе борьбу с кем-то сильным и деспотичным (наверно, с прошлого воплощения) Не знаю,vau, последнее воплощение, или нет.Но не первое-это факт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.