Хотела обсудить тему, как по натальной карте понять, какой вид спорта твой? Наверняка ведь можно. Вообще кто бы не смотрел мою карту говорит, что я могла вполне бы заниматься спортом. Но я стала интересоваться этой темой совсем недавно. В школе была среди отстающих на физкультуре и выезжала только за счет того, что отличницей была После окончания школы пробовала заниматься танцами и йогой, несколько раз начинала, но очень быстро все забрасывала. Танцы все-таки наверно не мое, несмотря на то, что потанцевать люблю. Наверно, люблю в танце экспромт. Йога немного скучновата для меня.
А теперь я приобрела абонимент на теннис. Пока очень нравится, все-таки игровой вид спорта (а у меня 5ый дом сильный, если это как-то определяет тягу именно к игровым видам. Я все-таки довольно люблю волейбол и бадминтон). А еще вот буквально 2 часа назад вернулась с первого занятия по скалолазанию. Физ. подготовки, конечно, не хватает, но подумываю продолжить - очень мне понравилось.
Так вот впорос - на что в карте посмотреть, чтобы понять - мое или нет. у меня сильный скорпионий в 4 доме - в принципе сила воли должна быть. в 4 доме не аспектирован - влияет это на отсутствие систематичности, которая в спорте нужна?
На всякий случай данные - 14.01.1986 20.22 Тбилиси
fancy
Karma chameleon
18 апреля 2010 (19:20)
Марс, Луна, 6 дом, 5 дом.. Асц наверное тоже надо смотреть и 1 дом. индивидуальны, парный или групповой можно наверное смотреть по 1, 7 и 11 домам.
Скалолазание это что-то козерожье..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
18 апреля 2010 (19:43)
Какой вид спорта выбрать? Лучше никакой, если хотите быть здоpовой и долго жить Искpенний совет
Европа будет Свободной!!!
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
18 апреля 2010 (20:08)
Думаю девушке - лучше выбрать каждодневную физкультуру... или как там щас по-современному называется ( аэробика фитнес и т д )А спорт - это за пределами возможностей... И не всегда спорт это преславутое, поголовное ""хорошо"" и ""надо""
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 апреля 2010 (20:11)
А разве можно начинать заниматься каким-нибудь видом спорта в 24 года?
Если только любительски...
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
18 апреля 2010 (20:16)
Индиго - тем более теннисом
P.S. Если только в качестве любителя - но и там могут быть некоторые травмы - а у вас дети есть ?
Хасапетовка стайл
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 апреля 2010 (20:23)
Темпераментный
Терапевт
А скалолазание и альпинизм-это козерожье, да...
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
18 апреля 2010 (20:27)
Вопрос автору netta , но если хотите ответьте и вы на него
Хасапетовка стайл
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 апреля 2010 (20:31)
Настырный Окулист
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
18 апреля 2010 (20:40)
Настырный Окулист
Индиго
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.