Любопытный Патологоанатом , насколько я поняла вопрос был скорее про любительский спорт... но автору лучше уточнить
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 апреля 2010 (20:42)
Парализованый хирург
fancy
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
18 апреля 2010 (20:54)
Индиго
А можно мне какую-нибудь подпись тоже?
Парализованый хирург
хм... Рассыпчатая медсестра,Добрый Дантист
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Reality killed the video star
18 апреля 2010 (21:38)
Так...у меня 5 дом в раке и большей части во льве.Футбол.А если честно водолеи все любят футбол.
netta
18 апреля 2010 (23:01)
Galaxyalex, Лучше никакой, если хотите быть здоpовой и долго жить на основании моей карты даете совет?
Индиго, да, любительски хотелось бы заняться. Нет цели получить КМС
Alexandr2010, детей нет. А вы на основании того, что юпитер поражен марсом делаете такой вывод (про травмы)?
Galaxyalex
18 апреля 2010 (23:16)
Galaxyalex, Лучше никакой, если хотите быть здоpовой и долго жить на основании моей карты даете совет?
Нет. На основании того, что споpт вpеден для здоpовья.
Европа будет Свободной!!!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 апреля 2010 (23:20)
Может тогда шахматы?
netta
18 апреля 2010 (23:23)
Вы меня тут все расстраиваете
Понятно, что мое упрямство возьмет свое и я буду продолжать заниматься, ну пока лень не переборит, конечно
Но вообще, конечно, насторожила реакция про травмы. Вобще конечно квадрат моего марса и юпитера может означать тяжелые роды...что тоже не лучше.
Индиго, шахматы не растрясают булки, съеденные в течение дня
Reality killed the video star
19 апреля 2010 (00:07)
Играй в футбол и не ной тут.
Galaxyalex
19 апреля 2010 (00:12)
Индиго, шахматы не растрясают булки, съеденные в течение дня
Булки - это еpунда. Уже много pаз повтоpял, что от углеводов не полняют. Я их киллогаммами ем - и похудел полностью. А вот pасполнел в своё вpемя от животного жиpа, котоpым слишком увлёкся .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.