Форум на ОКУЛУС

Тема 2470, сообщений: 5

Автор Сообщение
Lazy
     12 декабря 2004 (13:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Есть трин Луны натальной и транзитного Нептуна, уже несколько месяцев, Луна в 12 доме Нептун идет по 9 дому. На здоровье вроде идет положительное влияние, а вот работа валится из рук, не могу себя заставить работать. Как уменьшить влияние на работу, а то проекты важные идут, и деньги реальные платят.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 декабря 2004 (14:29)

Lazy,

что-то, наверное, есть и помимо трина... Фоновые вибрации Нептуна не только гармонизируют, но и расслабляют. И все же - Марс, Меркурий - что там в динамике?

Ну а если такой уж период выдался,где влияние Нептуна особо ощущается (у меня самой сейчас это соединение с Солнцем - и я могу понять Ваши ощущения)))-

остается создать идею и в нее поверить. Развивать те темы, которые сейчас сами плывут в руки. В материальном плане этот трин Вам не помеха, если в радиксе с Луной и Нептуном все в порядке.

Удачи и гармонии!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Lazy
     12 декабря 2004 (15:55)

У марса квадратура с транзитной венерой, у меркурия секстиль с сатурном, но это не длительные аспекты, из длительных только нептун. Транзитное солнце идет по шестому дому. В натале нептун тоже в шестом доме. Раслабляющие ощущения в теле сосредоточены в области близнецов, как раз где стоит натальная луна. По поводу создания идей, больше похоже на похмелье от идей и мыслей.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 декабря 2004 (17:42)

Lazy,

последнее новолуние произошло на соединении с Плутоном и при расходящемся трине Юпитер-Нептун. Часть эйфории схлынула, осталось некоторое разочарование от обещаний соединения Венера - Марс. Все это - общие транзиты, но они дают фон. Еще и Меркурий попятный.

Если здоровье позволяет, сходите в сауну с бассейном; вообще, любой стресс на уровне физиологии...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Lazy
     13 декабря 2004 (11:28)

Ок, спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере