Есть трин Луны натальной и транзитного Нептуна, уже несколько месяцев, Луна в 12 доме Нептун идет по 9 дому. На здоровье вроде идет положительное влияние, а вот работа валится из рук, не могу себя заставить работать. Как уменьшить влияние на работу, а то проекты важные идут, и деньги реальные платят.
что-то, наверное, есть и помимо трина... Фоновые вибрации Нептуна не только гармонизируют, но и расслабляют. И все же - Марс, Меркурий - что там в динамике?
Ну а если такой уж период выдался,где влияние Нептуна особо ощущается (у меня самой сейчас это соединение с Солнцем - и я могу понять Ваши ощущения)))-
остается создать идею и в нее поверить. Развивать те темы, которые сейчас сами плывут в руки. В материальном плане этот трин Вам не помеха, если в радиксе с Луной и Нептуном все в порядке.
Удачи и гармонии!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Lazy
12 декабря 2004 (15:55)
У марса квадратура с транзитной венерой, у меркурия секстиль с сатурном, но это не длительные аспекты, из длительных только нептун. Транзитное солнце идет по шестому дому. В натале нептун тоже в шестом доме. Раслабляющие ощущения в теле сосредоточены в области близнецов, как раз где стоит натальная луна. По поводу создания идей, больше похоже на похмелье от идей и мыслей.
последнее новолуние произошло на соединении с Плутоном и при расходящемся трине Юпитер-Нептун. Часть эйфории схлынула, осталось некоторое разочарование от обещаний соединения Венера - Марс. Все это - общие транзиты, но они дают фон. Еще и Меркурий попятный.
Если здоровье позволяет, сходите в сауну с бассейном; вообще, любой стресс на уровне физиологии...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.