Тема 24701, сообщений: 45
Если серьезно, то капец! |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
|
-Selena-, президенту обращение отправлять смысла нет, это понятно. А вот депутатам (только не тем, которые являются инициаторами), в соответствующие комитеты и организации - нужно бы. Эзотерику не запретишь, но рабочие места, издательский бизнес, возможность просветительской деятельности - все это может серьезно пострадать. И если молчать, то ведь вполне могут и принять закон. www.facebook.com/oculus.z |
|
Emperor |
Ирина, 1. есть много людей, которые раньше регистрировались на Окулусе, но уже перестали посещать 2. по интернету множество сайтов и обьявлений различных астрологов и всевозможных экстрасенсов 3. в базе данных учредителей украинской Битвы Экстрасенсов должна быть масса контактов приходивших на кастинги (если можете, свяжитесь с учредителями проекта, они должны быть заинтересованы) Рассылки к им всем не только подымет рейтинг Окулуса
anharmony, Ваши аргументированные возражения направляйте в средства массовой информации и депутатам - авторам законопроекта авторам это бесполезно, даже наоборот. Если Вам приходилось общаться с баптистами и им подобными, то должны это понимать. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Один из аргументов: Что, вам не нужны налоги? Имеется в виду, что эзотерики иx платят. Но не знаю, как на самом деле - вам лучше знать. Аргументом может быть лишь тот аргумент, который сейчас в минусе и под вопросом. А xорошо бы еще xоть примерно знать, сколько гос-во получает налогов от эзотерической деятельности. Подщитать, и записать жирной шрифтой в обращении. Можно сравнить с гос.бюджетом, но цифра может показаться слишком маленькой, лучше просто цифрами А все остальная правда-про-эзотерику им сейчас не будет интересна. У этого комитета есть задача, вот они и будут решать. (имxо) Слава Україні !
|
-Selena- |
Нани, дорогая!!!
Вуду и другие виды воздействия оставим африканцам. - а я что - упоминала такое? Вот про 29-й лунный день - это вы очень здорово подметили! - мне тоже думается, что не сработает эта тема и все тут! И не только по этой причине - они и сами вовсю консультируются у астрологов. Что ж они себе враги?
А вообще-то, если уж писать, то можно еще аргументировать наступлением на свободу слова, информации и т.д. Вплоть до обращения в международные суды по правам человека.
Я думаю, это произведет очень неприятное впечатление на Евросоюз и иже с ними. Нашим правителям нужны неприятности?
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Украинские эзотерики! Выбирайте одного человека, который будет организатором, допустим, это Ирина Звягина. После этого составляется текст обращения и он печатается в на Ли.Ру или в ЖЖ ( если нет блога, то специально под это дело завести), там указывается адрес "ящика" и желающие ставят свои подписи. А все эзотерики Украины тем временем тоже открывают свои блоги в ЖЖ, Ли. Ру, вконтакте и т.д. и рассылают информацию со ссылкой на обращение всем своим знакомым. Для того, чтобы грамотно составить текст обращения,нужен юрист украинский. Он есть? Пусть пишет "болванку", а я отредактирую. К сожалению, не имею права ставить свою подпись под этим обращением, поскольку имею российское гражданство, а так бы поставила свою подпись в числе первых. Еще раз скопирую ссылку. Посмотрите, как это делается. Очень эффективная форма сбора подписей.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Так получилось, что я не прочитав эту тему создала другую - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=24720 Прошу прощения.
Поддерживаю предложения темы! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Быстро ищи юриста и составляйте тест обращения, чтобы он состыковался с вашей украинской Конституцией. У меня есть скайп babalon1955. Срочно активируй его. Будем говорить через скайп ( это бесплатно). Давай, делай! К вечеру жду первый текст Обращения! Я его отредактирую и... АГА! Я на связи! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.