Форум на ОКУЛУС

Тема 24701, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     20 апреля 2010 (15:01)

Selena-, эзотерику возьмем на вооружение при выборе электива обращения. Вуду и другие виды воздействия оставим африканцам.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 апреля 2010 (15:05)

-Selena-,

президенту обращение отправлять смысла нет, это понятно. А вот депутатам (только не тем, которые являются инициаторами), в соответствующие комитеты и организации - нужно бы. Эзотерику не запретишь, но рабочие места, издательский бизнес, возможность просветительской деятельности - все это может серьезно пострадать. И если молчать, то ведь вполне могут и принять закон.

www.facebook.com/oculus.z
Emperor
     20 апреля 2010 (15:16)

Ирина,

1. есть много людей, которые раньше регистрировались на Окулусе, но уже перестали посещать

2. по интернету множество сайтов и обьявлений различных астрологов и всевозможных экстрасенсов

3. в базе данных учредителей украинской Битвы Экстрасенсов должна быть масса контактов приходивших на кастинги (если можете, свяжитесь с учредителями проекта, они должны быть заинтересованы)

Рассылки к им всем не только подымет рейтинг Окулуса

anharmony,

Ваши аргументированные возражения направляйте в средства массовой информации и депутатам - авторам законопроекта

авторам это бесполезно, даже наоборот. Если Вам приходилось общаться с баптистами и им подобными, то должны это понимать.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
A
     20 апреля 2010 (15:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Один из аргументов:

Что, вам не нужны налоги? Имеется в виду, что эзотерики иx платят. Но не знаю, как на самом деле - вам лучше знать.

Аргументом может быть лишь тот аргумент, который сейчас в минусе и под вопросом. А xорошо бы еще xоть примерно знать, сколько гос-во получает налогов от эзотерической деятельности. Подщитать, и записать жирной шрифтой в обращении. Можно сравнить с гос.бюджетом, но цифра может показаться слишком маленькой, лучше просто цифрами

А все остальная правда-про-эзотерику им сейчас не будет интересна. У этого комитета есть задача, вот они и будут решать.

(имxо)

Слава Україні !
-Selena-
     20 апреля 2010 (15:54)

Нани, дорогая!!!

Вуду и другие виды воздействия оставим африканцам. - а я что - упоминала такое? Вот про 29-й лунный день - это вы очень здорово подметили! - мне тоже думается, что не сработает эта тема и все тут! И не только по этой причине - они и сами вовсю консультируются у астрологов. Что ж они себе враги?

А вообще-то, если уж писать, то можно еще аргументировать наступлением на свободу слова, информации и т.д. Вплоть до обращения в международные суды по правам человека.

Я думаю, это произведет очень неприятное впечатление на Евросоюз и иже с ними. Нашим правителям нужны неприятности?

Мадин Ра Грандмастер Таро
     20 апреля 2010 (16:12)

Украинские эзотерики!

Выбирайте одного человека, который будет организатором, допустим, это Ирина Звягина.

После этого составляется текст обращения и он печатается в на Ли.Ру или в ЖЖ ( если нет блога, то специально под это дело завести), там указывается адрес "ящика" и желающие ставят свои подписи.

А все эзотерики Украины тем временем тоже открывают свои блоги в ЖЖ, Ли. Ру, вконтакте и т.д. и рассылают информацию со ссылкой на обращение всем своим знакомым.

Для того, чтобы грамотно составить текст обращения,нужен юрист украинский.

Он есть?

Пусть пишет "болванку", а я отредактирую.

К сожалению, не имею права ставить свою подпись под этим обращением, поскольку имею российское гражданство, а так бы поставила свою подпись в числе первых.

Еще раз скопирую ссылку.

Посмотрите, как это делается.

Очень эффективная форма сбора подписей.

http://blogs.mail.ru/mail/popov-alex-77/69E9E28...A8B0146.html

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
astreia
крымчанка
     20 апреля 2010 (16:13)

Так получилось, что я не прочитав эту тему создала другую - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=24720

Прошу прощения.

Поддерживаю предложения темы!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
     20 апреля 2010 (16:20)

astreia!

Ты согласна быть тем человеком, который возглавит борьбу?

Если да, то я помогу.

Не бойся.

Время идет!

Скажи:да или нет?

www.mystic-chel.ru
astreia
крымчанка
     20 апреля 2010 (16:27)

Мадин Ра!

Не уверена, что я - тот человек, который для этого нужен. Однако, война план покажет!

Что по-твоему нужно делать?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
     20 апреля 2010 (16:39)

Быстро ищи юриста и составляйте тест обращения, чтобы он состыковался с вашей украинской Конституцией.

У меня есть скайп babalon1955.

Срочно активируй его. Будем говорить через скайп ( это бесплатно).

Давай, делай!

К вечеру жду первый текст Обращения!

Я его отредактирую и... АГА!

Я на связи!

www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере