Тема 24703, сообщений: 62
Почему у писателей и журналистов часто слабый Меркурий? |
Автор | Сообщение |
Одиллия |
Вопрос возник после того, как я давеча просмотрела карту одной девушки, журналиста-международника. Девушка довольно успешна и сделала определенную карьеру, которая приносит ей денежку и известность в своих кругах международных и общественно-политических журналистов. У нее Меркурий в Стрельце, сожженный Солнцем. Эта радость в 11-ом доме.
Есть одна подруга, литературовед, поэтесса, переводчик. Меркурий в Рыбах.
Недавно лазила по базе зетки и нарыла там штук 10 карт всемирно известных писателей, у которых Меркурий тоже в Стрельце.
Я сама 11 лет прозанималась журналистикой, сейчас у меня рекламные статьи идут в качестве приработка. Меркурий в Рыбах. Правда, не сожженный, без поражений. Просто слаб по знаку.
Как это понять? |
Одиллия |
|
Купидошка ФЕЯ |
журналист это не только (личная планета. которая отвечает за способность мыслить, формировать мысль, и излогать ее), но еще и - издательства, писатели, печатные издания (более масштабная планета, социальная, в отличие от ) а являясь еще и упр. , то тем более у журналиста-международника стоит рассматривать в связке могу фейнуть, могу и офеячить
|
Violin Близнечелло ))) |
|
Мимоза |
|
Мимоза |
|
Калинка не от мира сего-) |
Кстати тоже недавно была удивлена. У нового министра образования и науки Украины Д.В. Табачника (из-за которого столько шуму) в А ведь прекрасный публицист и писатель, оратор. Насчет исторической ценности его трудов спорить не буду. Но была поражена... Мерк в слабом положении.
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Про писателей ничего не могу сказать. Зато на работе есть женщина с пораженным энегетическими планетами (Марс, Уран, Солнце) Меркурием в Рыбах. Это ужас! Если по работе возникает вопрос, то она не может его сформулировать. Она сразу же теряет терпение, т.к. Солнце в Овне и тоже поражено энергитическими планетами, и почти сразу же взрывается! Кроме того, ей присуща нервозность, беспокойство, болтливость. Да и вообще, когда она даже просто находится рядом и молчит, чувствуется, как пространство начинает возбуждаться, трепыхаться. Но это уже не по вине Меркурия. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
grabli |
НА уровне навыков слабость или напряженные аспекты не означают отсутствия качества. Нет навыка - это когда нет аспектов вообще. Негатив проявляется только на уровне событий. А вот напряжение в характере проявляется по-своему - может быть как недостаток, так и избыток чего-либо. Во-вторых, Меркурий еще не дает гарантии - так некоторые астрологи попадают с ним впросак. Для интеллектуального таланта необходимы связи 2 дома с 3. Если здесь подкрепляется еще и Меркурий - это двойная удача. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.