Здравствуйте! Моей подруге предстоит лазерная операция на глаза, которую она хочет сделать в конце апреля. Глядя на ее транзиты, меня смущает это время… Мне кажется, лучше подождать, и сделать ее позже.
Например то, что меня настораживает на конце апреля:
в к , аспект сходящийся, тяжелый.
в натале поврежденный и , и транзитный в 6 доме в квадрате к - могут быть ошибки в лечении.
в 1 доме(голова) полностью поврежденный от , и - так же не очень благоприятно.
в натале (упр. 1) поврежденный.
27-28- полнолуние, противопоказаны любые операции.
Все аспекты длительного действия. Какое время для операции выбрать я теряюсь в догадках… Прошу ваших советов, вашего мнения, когда ее делать, что бы избежать осложнений.
Дата рождения: 29 августа 1982 года, 7.13 утра, в городе Норильск, Красноярского края, Живет в г. Гурьевске Кемеровской области, операция будет проходить в г. Кемерово.
Спасибо.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 апреля 2010 (12:08)
а вы сможете ее отговорить? лучше бы перенести операцию на этот же месяц,но следующего года..
https://evolution.life/p/helenbor
Яна26
19 апреля 2010 (12:24)
Спасибо за ответ! Я придерживаюсь того же мнения. Постараюсь...
capricorne, не совсем понял что вы имеете в виду - электив или транзиты.
Но для плановых операция крайне не желательны точные напряженные элективные аспекты вредителей.
Например Сатурн в 20:42 тельца, а уран в 20:42 водолея.
Для всех у кого солнце, луна, асцендент находятся
в этих градусах эти дни являются не благоприятными для плановых операций, так как возможны дополнительные болезненные состояния создающие нагрузку на организм.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
capricorne
20 апреля 2010 (14:09)
jin
, благодарю Вас за разъяснение. Я имела ввиду транзиты. Электив в этих случаях затруднен, т.к. пациент практически не имеет права выбора времени А ВЫ пример с и привели для натальной карты или транзитных ситуаций?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.