Купидошка, а чего тогда спрашиваете, если Вы всё и так знаете
если б знала - не спрашивала, и не было бы хорара
В ответ - нет, вы не понимаете, это хорар, и всё тут
здесь не совсем поняла.....если ответ нет - это не хорар, если да - то хорар?
ну помоему это хорар, который может предполагать ответ - или да или нет
Потом Ирбис сделала-таки Вам одолжение, разобрала хорар - так нет, опять всё не так, трактовки не те, и не на то обратили внимание
спасибо, но одолжений мну не надо, лучше в таком ключе вообще не отвечать...лучше никак, чем одолжения, а на "великодушие" я уже ответила - спасибо еще раз, если кто не услышал или не прочитал
что касается трактовок, так это чисто для себя уяснить, если используется в трактовке , то почему не использовать и - это к слову Irbis о трактовке хорара в свою пользу....к тому же - может это и реально мои иллюзии
Вы для чего тему завели? Показать свое упрямство? Показали, спасибо, все впечатлились.
Наташа, а вы к чему в эту тему зашли, чтоб меня покритиковать? давайте лучше как опытного хорарщика по делу вас с удовольствием послушаю
В след. раз заводите пожалуйста темы в Окулесице!
моя тема не нарушает правил астрологического форума
"Купидошка, а чего тогда спрашиваете, если Вы всё и так знаете? [Не знаю]"
Селянка, вот вам и луна в близнецах в 12 доме
Купидошка, конечно можно рассмотреть трин Луны с Нептуном и Хироном, я всегда смотрю трансатурновые, они несут фон общей ситуации, особенно когда вопрос столь эмоционален. Вы верно написали, трин Луны и Нептуна, ваши ожидания и мечты, трин с Хироном говорит о том, что вы пытаетесь соединить вещи на данный момент несовместимые, мужа и кошку. Обратила внимание я на Уран, во первых потому что квадрат самый событийный и энергетический аспект, во вторых потому что он достраивает квадрат луна-сатурн до тау, замечу, что напряженный аспект луна-уран, это слезы и истерики (пардон ) По поводу секстиля луна-солнце, секстиль всего лишь шанс и в этом аспект существенно проигрывает квадрату. Если деньги тут ни причем, то обратимся к значению 2 дома, как симв тельцу, желание обладать. Солнце кроме того и управитель 3 дома, с одной стороны есть договоренность с хозяйкой кошки, со второй стороны как луна в близнецах, аспект показывает ваши многочисленные разговоры на эту тему, но вот похоже ваш муж более рационален и не хочет кошку с чисто практической точки зрения, вышеуказанная луна вам очков не добавляет, вероятно, он считает, что вы не достаточно ответственны. Если вопрос состоял в том, полюбит ли он кошку, если вы ее все же возьмете, ответ - в ближайшие 3 месяца нет. Готовы ли вы так трепать нервы себе, мужу и кошке, решите сами
Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
19 апреля 2010 (19:40)
Если вопрос состоял в том, полюбит ли он кошку, если вы ее все же возьмете, ответ - в ближайшие 3 месяца нет
Irbis спсб за подробные разъяснения
а почему 3 месяца? где их в карте можно посмотреть, это как то к тау относится?
3 месяца - обычная длительность хорара, но бывают и исключения, но это по более глобальным вопросам, уж простите Секстиль венера-юпитер лично вам можно и не рассматривать, потому как 1.луна в хораре очень слаба, 2. нет аспекта между кверентом и квезитом, 3. луна идет на квадрат с сатурном, в традиционной астрологии - наихудший аспект. а за кошечку не переживайте, она в карте сильна, т.е. ее жизнь будет благополучно устроена.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
19 апреля 2010 (20:03)
Irbis спасибо
а за кошечку не переживайте, она в карте сильна, т.е. ее жизнь будет благополучно устроена
как бы не сложилось, это главное
могу фейнуть, могу и офеячить
Remedy
19 апреля 2010 (20:32)
Можно в Вашей теме отписаться?
Дело в том, что я задала прямо противоположный хорар почти в то же самое время, мне кажется, интересная сложилась ситуация.
Удастся ли мне избавиться от кошки в ближайшее время
Все, как у Вас только Луна в Раке, то есть сильна.
Кошка любимица мужа, избалована им, портит мебель (царапает), с улица грязная прыгает в кровать к новорожденному, чем меня и "достает".
Давно хочу избавиться от кошки, останавливает только то, что ее избалованность - вина мужа, он не желает ничего менять, воспитывать кошку. Животное не виновато. Однако, и ребенком я жертвовать не могу.
Давно уже хочу это сделать, но никак не решусь.
Выходит, не удастся?
Купидошка
ФЕЯ
19 апреля 2010 (20:34)
вот вам и хирон
вы , кошка как упр. 6-го под , муж также под
- вы достаточно сильна
между и аспектов нет
есть все тот же квадратец межжду вами и мужем, скорей всего вы победите , но вот в 12-м так же применима к эмоциям и метаниям как у меня? не знаю если честно
могу фейнуть, могу и офеячить
Remedy
19 апреля 2010 (21:49)
Вот и я не знаю. честно выиграть эту битву невозможно, можно только завезти кошку в другой город, что я и хочу сделать. Здесь бездомных животных нет, их отдают в приют или "усыновляют".
Проблема в том, что у кошки вживлен чип с данными владельца. Если ее не захотят удочерить, в приюте быстро вычислят хозяина. А, значит, хорар не сбудется. Я все это рассказываю, чтобы пояснить, что судьба хорара вовсе не в моих руках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.