Форум на ОКУЛУС

Тема 24707, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     19 апреля 2010 (18:29)

Селянка

Купидошка, а чего тогда спрашиваете, если Вы всё и так знаете

если б знала - не спрашивала, и не было бы хорара

В ответ - нет, вы не понимаете, это хорар, и всё тут

здесь не совсем поняла.....если ответ нет - это не хорар, если да - то хорар?

ну помоему это хорар, который может предполагать ответ - или да или нет

Потом Ирбис сделала-таки Вам одолжение, разобрала хорар - так нет, опять всё не так, трактовки не те, и не на то обратили внимание

спасибо, но одолжений мну не надо, лучше в таком ключе вообще не отвечать...лучше никак, чем одолжения, а на "великодушие" я уже ответила - спасибо еще раз, если кто не услышал или не прочитал

что касается трактовок, так это чисто для себя уяснить, если используется в трактовке , то почему не использовать и - это к слову Irbis о трактовке хорара в свою пользу....к тому же - может это и реально мои иллюзии

Вы для чего тему завели? Показать свое упрямство? Показали, спасибо, все впечатлились.

Наташа, а вы к чему в эту тему зашли, чтоб меня покритиковать? давайте лучше как опытного хорарщика по делу вас с удовольствием послушаю

В след. раз заводите пожалуйста темы в Окулесице!

моя тема не нарушает правил астрологического форума

могу фейнуть, могу и офеячить
Селянка
астролог
     19 апреля 2010 (19:06)

мне ее отдают, так просто, ... подвернулась ситуация, решила ей воспользоваться

-Так вот в чем истинный вопрос! "Примет ли (полюбит) муж кошку?"

-ну да, полюбить то полюбит, никуда не денется

Без комментариев

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Купидошка
ФЕЯ
     19 апреля 2010 (19:12)

Без комментариев

Наташа, ну вот скажите, можно своего ребенка не любить?

можно долго спорить и за слова цепляться, в остроумии состязаться.....ответ на хорар будет в четверг, так что прошу ваш вердикт

Irbis
временно не консультирую
     19 апреля 2010 (19:30)

"Купидошка, а чего тогда спрашиваете, если Вы всё и так знаете? [Не знаю]"

Селянка, вот вам и луна в близнецах в 12 доме

Купидошка, конечно можно рассмотреть трин Луны с Нептуном и Хироном, я всегда смотрю трансатурновые, они несут фон общей ситуации, особенно когда вопрос столь эмоционален. Вы верно написали, трин Луны и Нептуна, ваши ожидания и мечты, трин с Хироном говорит о том, что вы пытаетесь соединить вещи на данный момент несовместимые, мужа и кошку. Обратила внимание я на Уран, во первых потому что квадрат самый событийный и энергетический аспект, во вторых потому что он достраивает квадрат луна-сатурн до тау, замечу, что напряженный аспект луна-уран, это слезы и истерики (пардон ) По поводу секстиля луна-солнце, секстиль всего лишь шанс и в этом аспект существенно проигрывает квадрату. Если деньги тут ни причем, то обратимся к значению 2 дома, как симв тельцу, желание обладать. Солнце кроме того и управитель 3 дома, с одной стороны есть договоренность с хозяйкой кошки, со второй стороны как луна в близнецах, аспект показывает ваши многочисленные разговоры на эту тему, но вот похоже ваш муж более рационален и не хочет кошку с чисто практической точки зрения, вышеуказанная луна вам очков не добавляет, вероятно, он считает, что вы не достаточно ответственны. Если вопрос состоял в том, полюбит ли он кошку, если вы ее все же возьмете, ответ - в ближайшие 3 месяца нет. Готовы ли вы так трепать нервы себе, мужу и кошке, решите сами

Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
     19 апреля 2010 (19:40)

Если вопрос состоял в том, полюбит ли он кошку, если вы ее все же возьмете, ответ - в ближайшие 3 месяца нет

Irbis спсб за подробные разъяснения

а почему 3 месяца? где их в карте можно посмотреть, это как то к тау относится?

а как рассматривать?

Irbis
временно не консультирую
     19 апреля 2010 (19:46)

3 месяца - обычная длительность хорара, но бывают и исключения, но это по более глобальным вопросам, уж простите Секстиль венера-юпитер лично вам можно и не рассматривать, потому как 1.луна в хораре очень слаба, 2. нет аспекта между кверентом и квезитом, 3. луна идет на квадрат с сатурном, в традиционной астрологии - наихудший аспект. а за кошечку не переживайте, она в карте сильна, т.е. ее жизнь будет благополучно устроена.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
     19 апреля 2010 (20:03)

Irbis спасибо

а за кошечку не переживайте, она в карте сильна, т.е. ее жизнь будет благополучно устроена

как бы не сложилось, это главное

Remedy
     19 апреля 2010 (20:32)

Можно в Вашей теме отписаться?

Дело в том, что я задала прямо противоположный хорар почти в то же самое время, мне кажется, интересная сложилась ситуация.

Удастся ли мне избавиться от кошки в ближайшее время

19.04.2010

10:14:25; GMT-6 ;Эдмонтон, Альберта, Канада; 53n39 113w29;

Все, как у Вас только Луна в Раке, то есть сильна.

Кошка любимица мужа, избалована им, портит мебель (царапает), с улица грязная прыгает в кровать к новорожденному, чем меня и "достает".

Давно хочу избавиться от кошки, останавливает только то, что ее избалованность - вина мужа, он не желает ничего менять, воспитывать кошку. Животное не виновато. Однако, и ребенком я жертвовать не могу.

Давно уже хочу это сделать, но никак не решусь.

Выходит, не удастся?

Купидошка
ФЕЯ
     19 апреля 2010 (20:34)

вот вам и хирон

вы , кошка как упр. 6-го под , муж также под

- вы достаточно сильна

между и аспектов нет

есть все тот же квадратец межжду вами и мужем, скорей всего вы победите , но вот в 12-м так же применима к эмоциям и метаниям как у меня? не знаю если честно

Remedy
     19 апреля 2010 (21:49)

Вот и я не знаю. честно выиграть эту битву невозможно, можно только завезти кошку в другой город, что я и хочу сделать. Здесь бездомных животных нет, их отдают в приют или "усыновляют".

Проблема в том, что у кошки вживлен чип с данными владельца. Если ее не захотят удочерить, в приюте быстро вычислят хозяина. А, значит, хорар не сбудется. Я все это рассказываю, чтобы пояснить, что судьба хорара вовсе не в моих руках.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере