Всё, смену я сдал, и жена меня ждёт-идём на ночные гуляния и салюты.
Продолжай тему ,- Зрители те же
Ушёл ,всем привет
nadush
20 апреля 2010 (00:00)
Мыс тожа гуляемс.
jane lotos
20 апреля 2010 (00:00)
Алекс а ты оказывается не только хвастун,а еще
и не джентельмен... пошел мою тему читать
так и быть...разрешаю..
Боже сделай так,чтоб Алекс поумнел
Надюш и шо будешь париться здесь вместо Алекса... мда... я б так не смогла,у тебя ж праздник
red-peach
тот ещё фрукт
20 апреля 2010 (00:05)
Ох и мания величия у человека!
Наоткрывает тем, сам о них не помнит...а туда же...подсели на его темы.
Мечтатель.
Женюсь Я в твои темы захожу. Цель видела.(смайлик, отдающий честь) Уверена -- ты осилишь всё, что задумала. Нужна буду -- пиши в личку. На следующие 2 месяца ухожу "на передовую". Буду "давить глупых пешеходов"( повышать уровень "золотых" прогнозов)...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Натали [Смущенный] ты в какую сторону баланс держишь
если "давить глупых пешеходов"( повышать уровень "золотых" прогнозов)...
то ты Алексу [Подмигивание] [Насмешил] помогаешь
давай в мою "по столбам"
И правда говорят,что все Бляндинки глупые.
Из-за моих прогнозов страшных ,начиная с 1985 года ни одной аварии и задавленного пешехода.Но желание некоторых фодителей и пешеходов "кокнуть" было.В особенности Водителей-женщин.(Ну не кокунть,но Припугнуть- так точно.
jane lotos
20 апреля 2010 (00:20)
ООО! Алекс вернулся
В Темы,которые мне не нравятся-я не захожу,в отличии от некоторы
ну надо же...тема про равновесие...
Флудите дальше.Скоро,как Доктор возьму инструменты в руки и буду делать всем обрезания.
Салюююю
а радости то сколько по поводу флуда,как у ребенка...
вот вчера купила мягкую игрушку..кота...надо
ребенку подарить
И правда говорят,что все Бляндинки глупые.
Из-за моих прогнозов страшных ,начиная с 1985 года ни одной аварии и задавленного пешехода.Но желание некоторых фодителей и пешеходов "кокнуть" было.В особенности Водителей-женщин.(Ну не кокунть,но Припугнуть- так точно
Вот как
red-peach
тот ещё фрукт
20 апреля 2010 (00:22)
Алекс! Не слишком-ли много на себя берёте?!
В ВАШИ темы я больше не зайду...Юмор понимаете исключительно свой, хамите неугодным Вам.Да и ложь не украшает. Вы не раз заходили в темы, флудили и читали нравоучения другим.
По какому праву? Безграмотного мальчика-хулигана, дорвавшегося до обрезания? Адью!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.