Форум на ОКУЛУС

Тема 2472, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 декабря 2004 (14:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Модератор, добрый день

на форуме время от времени появляется реклама , и так как обсуждений на тему рекламы практически никогда не бывает , не сделать ли на сайте отдельную рубрику Реклама , или же нечто подобное на главной странице . Помоему реклама на форуме немного мешает .

Спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     13 декабря 2004 (14:36)

Добрый день!

Аннабелл, не в тему Получили ли Вы мое письмо, очень важное для меня и для подруги (в данный момент сидим с ней у монитора и с рассматриваем сообщения). У нас день нерабочий :p

Очень жду ответа,

заранее спасибо,

Саша

annabelle
     13 декабря 2004 (14:56)

Саша ,

добрый день

рава не видела , но думаю , что нет повода для волнений , так как проклятия на поколения там нет .

Если по Галахе кто либо еврей , то не имеет значения даже , то что мама выкрестилась или предки , а если нет , так и вообще не надо себя пугать етим обрядом

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 декабря 2004 (15:10)

Саша,

спросила у одной религиозной дамы . Говорит , что не передайотся ето не на кого , просто для семьи он умер , и его похоронили.

Там что то Кабалой связано говорит. Вообщем заходите в свободное время на етот сайт и спрашивайте у знающих

http://chat.jewish.ru/

annabelle
     13 декабря 2004 (15:21)

я не кабалистка. в те древние времена все были датишними ( религиозными), и выкрестов обычно проклинали.. обычно как показывает практика) у таких людей в 4! поколении появлялись дети, которые оочень интересовались иудаизом и проходили потом гиюр .

Ето она пишет.

Ева
     13 декабря 2004 (18:02)

Аннабелл, спасибо за подробности!

Очень здорово - я тут отъехала на часок-другой, а тут ответ :p оперативно. Подруге сейчас позвоню - она на трубке "дежурит" до вашего ответа, впечатлительней меня - я всегда смеюсь, ты - хоть и Солнечный Лев, но иметь АСЦ в Раке и еще три планеты там - Венеру, Марс и Юпитер - это, пожалуй и мою рачью парочку пересилит по любви к своим истокам

Я уточно мылом, что и к чему.

Спасибо.

Саша

Орион_Венера
     27 мая 2023 (15:24)

Каким образом можно вставить рекламу о продаже книги по астрологии. Спасибо за ответ.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере