Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 декабря 2004 (14:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Модератор, добрый день
на форуме время от времени появляется реклама , и так как обсуждений на тему рекламы практически никогда не бывает , не сделать ли на сайте отдельную рубрику Реклама , или же нечто подобное на главной странице . Помоему реклама на форуме немного мешает .
Спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
13 декабря 2004 (14:36)
Добрый день!
Аннабелл, не в тему Получили ли Вы мое письмо, очень важное для меня и для подруги (в данный момент сидим с ней у монитора и с рассматриваем сообщения). У нас день нерабочий :p
Очень жду ответа,
заранее спасибо,
Саша
annabelle
13 декабря 2004 (14:56)
Саша ,
добрый день
рава не видела , но думаю , что нет повода для волнений , так как проклятия на поколения там нет .
Если по Галахе кто либо еврей , то не имеет значения даже , то что мама выкрестилась или предки , а если нет , так и вообще не надо себя пугать етим обрядом
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 декабря 2004 (15:10)
Саша,
спросила у одной религиозной дамы . Говорит , что не передайотся ето не на кого , просто для семьи он умер , и его похоронили.
Там что то Кабалой связано говорит. Вообщем заходите в свободное время на етот сайт и спрашивайте у знающих
annabelle
13 декабря 2004 (15:21)
я не кабалистка. в те древние времена все были датишними ( религиозными), и выкрестов обычно проклинали.. обычно как показывает практика) у таких людей в 4! поколении появлялись дети, которые оочень интересовались иудаизом и проходили потом гиюр .
Ето она пишет.
Ева
13 декабря 2004 (18:02)
Аннабелл, спасибо за подробности!
Очень здорово - я тут отъехала на часок-другой, а тут ответ :p оперативно. Подруге сейчас позвоню - она на трубке "дежурит" до вашего ответа, впечатлительней меня - я всегда смеюсь, ты - хоть и Солнечный Лев, но иметь АСЦ в Раке и еще три планеты там - Венеру, Марс и Юпитер - это, пожалуй и мою рачью парочку пересилит по любви к своим истокам
Я уточно мылом, что и к чему.
Спасибо.
Саша
Орион_Венера
27 мая 2023 (15:24)
Каким образом можно вставить рекламу о продаже книги по астрологии. Спасибо за ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.