мне уже все уведомления пришли о получении. Но пока это только сигнал о доставке. Будем ждать ответов. Спасибо за Вашу активность
Писали ли Вы в издательство "София"? У них много литературы эзотерической выпускается. Клуб "Книжного досуга"тоже крупный издатель, и правовые вопросы там решаются на должном уровне. Если нет, я напишу в эти два издательства.
То, что люди могут иметь разную мотивацию в своей практической деятельности, это понятно. Как и то, насколько готовы "засветиться" и рискнуть незаконным, но устоявшимся положением. Но, думаю, недостатка в поддержке не будет. Главное, чтобы протест был многоуровневым. Значит, нужно думать, кого еще подключить к этой работе.
Забавно, но у меня есть ....... Нестора Шфрича - смешно, потому,что это единсвенный МУЖЧИНА, к которому меня ревновали мой сын и супруг за все почти 25 лет нашей совмеcтной жизни!!! Единственный о всем мире!!! (вы такое наблюдали, у Ж ?)
Всех остальных, они знали чем и где победить. Когда Нестор пиезжал в наш город.... у меня была сломана левая нога и левая рука....... а то бы я... (вишудху прочистила бы...)
НЕСТОР ШУФРИЧ! ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТИ СТРОКИ, ВСПОМНИТЕ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ВСПОМНИТЕ самое первое СМС, ПОСЛЕ КОТОТОГО ВЫ ПОБЕДИЛИ В КРЫМУ!!!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Ирина, то что со мной иногда происходит, можно обозначить только такими словами "такое бывает один раз в жизни". Но я так охарактеризовать такие события не могу, потому что они происходят с перодичностью, полностью, на мой взгляд, опровергающей теорию вероятности. И клоунады - да, бывает, как гуталину . Иногда и здоровью в ущерб... зато есть, что вспомнить.
Бывает, рассказываю о некоторых эпизодах и люди верят с большим трудом, да и то, только потому, что знаем друг друга давно. Может быть мемуары когда-нибудь напишу.
А эзотерика... она везде есть. В моем случае, я совершенно точно заметила, что если мне долго удается уворачиваться от экстрима, то он меня сам находит. Одно радует - самостоятельно, я врядли бы так интересно и с тааакими людьми все устроила.
В какой-то из тем, grian ссылку приводил на заметку о предполагаемых изменениях, касающихся единого налога.
Есть весомое мнение, что нас ожидают серьезные перемены в вопросах налогообложения.
Ожидается усиление контроля и пересмотр ставок ЕН, в зависимости от доходной части деятельности. Вначале будет оплата ЕН по заявленному планируемому доходу, затем - усиление контроля за тем, насколько точно доход отражен в отчетности и в завершение - рассчет суммы ЕН исходя из фактической прибыли, а не из декларируемой.
Вроде бы логично и разумно, но какое-то двойственное у меня к этим новшествам отношение. С одной стороны, понятно, что налоговое законодательство написано для того, чтобы исполняться и наполнять бюджет. А с другой, я совершенно точно знаю, что мелким предпринимателям достанется крепко и за всех предпринимателей сразу, на первых порах - уж точно.
Одно радует, что армия самых обычных мелких предпринимателей большая и организована не в пример лучше, чем наши колеги и смежники.
В контексте налоговых новшеств, мне кажется, что ожидания НИ относительно налоговых поступлений от астрологов и эзотериков оптимистичны, но на мой взгляд, полностью бесперспективны.
В контексте налоговых новшеств, мне кажется, что ожидания НИ относительно налоговых поступлений от астрологов и эзотериков оптимистичны, но на мой взгляд, полностью бесперспективны.
Зря смеётесь. Что в Германии, что во Франции, Бельгии, Голландии такой Закон есть, и именно он и даёт возможность существовать астрологам и врачам-нетрадиционщикам официально. Налоги от них, разумеется, крохотные. Это понятно. Равно как и всем понятно, что скрыть денежные поступления могут все. )) Но... Их и крупные компании стараются скрыть, как могут, и ни для кого это тоже не секрет.
Всё новое вызывает сложности и противостояния поначалу. А потом приживается, вода, которую вынуждают течь по новому руслу, вначале бурлит и пенится, несёт с собою щепки и мутна.. А потом находит , пробивает собою в земле новые стоки, ручейками позволяя пробить новые пути, и.. всё успокаивается.
Чтобы работать официально - нужно платить налоги, тогда и тронуть вас никто не посмеет.
Малое предпринимательство - это официальная "ниша" , куда входят астрологи, массажисты, целители-нетрадиционщики, равно как и мелкие пекарни, работа кинологов (например) , оказание услуг парикмахера по выезду, или в маленькой парикмахерской, маникюрш, визажистов, оказание услуг нянь, и проч. и пр.
Это победой будет, если Закон внесёт астрологов в эту бранжу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.