Тема 24722, сообщений: 20
Хорар: Искать ли мне новую работу? (Повторно) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Анатолий Гаврилов |
Здравствуйте! Три месяца назад я спрашивал о хораре по поводу поиска работы. Вот эта ветка: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23335 Действительно, за это время ничего не изменилось, т.е. ни работы, ни денег. Второй хорар на эту же тему я задал сегодня - 20.04.2010 в 19.48 по Москве: «Мне искать новую работу?» Мой ответ: работу не искать, т.к. не найду, не смогу устроиться - между управителями 1-го (Венера) и 7-го (Марс) домов нет связи. Обращение за протекцией трудоустройства к друзьям и знакомым ничего не даст (Марс в квадрате к Меркурию ретро). Мне непонятна финансовая ситуация в карте. Очень рассчитываю на Ваши суждения, опровержения и комментарии моего хорара.
С уважением, Анатолий Гаврилов |
Miroslava |
|
Анатолий Гаврилов |
В прошлый раз вопрос задавал 5 января 2010 года (в первом сообщении есть ссылка на эту тему). Да, сейчас без работы и работу не искал, т.к. позиция работодателя неопределенная (ни да, ни нет), и есть у меня внутренняя заторможенность (понимаю, что не устроюсь, депрессирую, руководствуюсь указаниями первого хорара) - как то так. |
http://oculus.ru/image/blogs/54/docs/2170/max/0...00000023.jpg Что характерно - вы второй раз задаете вопрос и все на ретро меркурии! Что бы это значило? Я бы предположил что вы вернетесь на прежнее место работы! Ваши позиции сильны вы готовы к активным действиям, но нет аспекта между 1 и 6,10 домами. Асцендент на сожженном пути - вы зависимы от действий других людей, партнеров. Исход ситуации зависит от вашего умения взаимодействовать с другими людьми. Есть квадрат между 6,7 и 10 домами , т.е. не желательный вариант развития событий - это работа на руководящей должности или в партнерстве или со своей супругой. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
m-ag |
Мне искать новую работу?» А старая есть? ни работы, ни денег. Вопрос не соотвествует тому, что Вы пишите. Да и на сожженом пути АС. Анатолий , Вы опять с Венерой, с Ураном и Сатурном, и опять на ретро Меркурии В течении 5 единиц времени могут произойти улучшения (Луна-Юпитер и Солнце-Плутон)
руководствуюсь указаниями первого хорара не рано ли жить воспоминаньями? Какими б не были они... |
Анатолий Гаврилов |
Обращаюсь к Джину: "вернетесь на прежнее место работы" - я, так понимаю, по ретро Меркурию? У Меркурия конфликт с Марсом - т.е. возврат с большим трудом?
Обращаюсь к М-агу: формально я не уволен, трудовая книжка лежит у работодателя. А вот, работы нету. (последние семь лет работал дома, выполняя по заказу работодателя аналитическую работу). Асц на Виа Комбусте, скорее всего, говорит о моей внутренней неопределенности, отсутствии понимания в каком направлении действовать. Не понимаю, что такое "5 единиц"? Расскажите пожалуйста. |
Анатолий Гаврилов |
|
Анатолий Гаврилов |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.