Форум на ОКУЛУС

Тема 24727, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Polinka
))))
     21 апреля 2010 (15:10)

Познакомилась недавно с мужчиной, мамадарагая, возникла мгновенная реакция, просто удар кнутом по гормональному фону, непередаваемый взаимный интерес... Я сразу почувствовала, что не иначе Лилит.. Смотрю-и афигеваю, помимо всего прочего лилитки в точном соединении с лунами -взаимно и всё это у обоих в карте в 8 доме!!!

То есть моя лилит в 8-ом доме в соединении с его луной. А его лилит в 8-ом доме в соединении с моей луной. И до кучи ко всей это красоте еще и венеры с марсами в секстилях, тоже взаимно, ну и много чего еще хорошего, но остальное меня мало интересуюет, там все понятно..

А вот чего ждать от такой вот красоты-соединений лилиток с лунами в 8-ых домах у обоих..

Кто-нибудь сталкивался с такой красотой? Очень интересно ...поделитесь инфой!

Джия
     21 апреля 2010 (15:21)

Будете друг друга насиловать морально и получать от этого кайф. Копаться друг в друге, с упоением вытаскивая на свет мелкие прегрешения. Обоюдная эмоциональная зависимость, которая будет стоить много энергии - ИМХО

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 апреля 2010 (15:27)

м ж

оооохооххооо....

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Polinka
))))
     21 апреля 2010 (15:35)

вот и у меня ооохохохо....ёпр..ст..

мысли только об одном!

я в шоке и ужасе! у меня такого не было никогда, чтобы я так сразу резко захотела кого-то...

Да и такой синастрии не было! я даже не знала что такая синастрия в жизни встречается. Мало того что обе лилитки в 8-ых домах-это само по себе диагноз сексозабоченности, но чтоб на них еще так луны легли..

Вот я сижу и думаю -пуля в лоб сразу? или подождать посмтреть чего будет? морально друг друга имеем уже по полной, а познакомились- и 2 недель не прошло!!!

и походу я чувствую-что чем дальше, тем....даже страшно подумать...

у меня ощущение, что всё- я себе не принадлежу..

чо делать??? садо-мазо психологическое стопудово наподходе...

Лисса
     21 апреля 2010 (16:01)

секас наверное будет

"Твори Добро!...." (с)
Polinka
))))
     21 апреля 2010 (16:13)

Лисса

мне кажется это будет полный снос крыши, а вот этого допускать как то не хочется...

У меня уже крышу оторвало, надож так вляпаться, говорю, чтоб в реалности влипнуть в такую синастрию, ёмоё.

Меня пугает садо-мазо, которое уже полным ходом набираетскорость..

fancy
Karma chameleon
     21 апреля 2010 (16:24)

ох ну я вот ничем похвастаться таким не могу)

было человека на моем Ю.У. в 9

мое ему в 8.

Сейчас имеется мне на куспид 8 со стороны 7-го.. и вертекс там мой близко..

обратной связи не знаю, т.к. времени рождения человека не знаю..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
marsik
     21 апреля 2010 (16:47)

Фсё, туши свет, мозги друг-другу точно сделаете, с вынесением серой массы.

спутница
     21 апреля 2010 (17:18)

Меня пугает садо-мазо, которое уже полным ходом набираетскорость..

Кто-нибудь сталкивался с такой красотой?

вам же нравится че шабаш-то на весь белый свет разводить

наслаждайтесь если другим нечем

vodoleyka
     21 апреля 2010 (17:21)

Polinka

А кроме "гормонального фона" Вам он как человек-личность-профи...нравится?

Важно понять, почему он появился в Вашей жизни...в ответ на какие ваши действия, мысли, молитвы...

Т к Лл - это всегда очень кармично, и это надо либо сразу отвергать (если это провокация), либо...если втянешься в секс-отношения, это будет очень надолго и может быть очень мучительно...

Т е если у Вас высокий уровень сознания у обоих, и вы оба будете сознательно избегать "вампирства" (а Луна - это ваще!...даже не знаю, можно ли тут управлять?)...может быть и будет только "плюс" для секс-отношений...

Сама лично "прошла" только соед Лл партнера с моей Венерой (кстати в 8 доме!)...мне этого хватило...я ничего тогда не знала ни о Лл, ни о том, как этим управлять...

Даже сейчас не знаю, готова ли я...смогла бы контролировать?...но повтора точно не хочется...очень-очень похоже на безнадежную наркоманию ...много лет...а потом вдруг "бац" и наркотик исчез...

Одно можно сказать: ДО секса гораздо проще отказаться от человека в случае участия Лл...Т к чем "ближе", тем сильнее ее действие (энергообмен теснее).

Если в чем-то сомневаетесь, что-то не нравится по-человечески...лучше не начинайте.. т к "лучше потом" не будет...потом Вы сами не сможете отказаться, даже если будете головой понимать, что он сволочь последняя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере