Познакомилась недавно с мужчиной, мамадарагая, возникла мгновенная реакция, просто удар кнутом по гормональному фону, непередаваемый взаимный интерес... Я сразу почувствовала, что не иначе Лилит.. Смотрю-и афигеваю, помимо всего прочего лилитки в точном соединении с лунами -взаимно и всё это у обоих в карте в 8 доме!!!
То есть моя лилит в 8-ом доме в соединении с его луной. А его лилит в 8-ом доме в соединении с моей луной. И до кучи ко всей это красоте еще и венеры с марсами в секстилях, тоже взаимно, ну и много чего еще хорошего, но остальное меня мало интересуюет, там все понятно..
А вот чего ждать от такой вот красоты-соединений лилиток с лунами в 8-ых домах у обоих..
Кто-нибудь сталкивался с такой красотой? Очень интересно ...поделитесь инфой!
Джия
21 апреля 2010 (15:21)
Будете друг друга насиловать морально и получать от этого кайф. Копаться друг в друге, с упоением вытаскивая на свет мелкие прегрешения. Обоюдная эмоциональная зависимость, которая будет стоить много энергии - ИМХО
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 апреля 2010 (15:27)
м ж
оооохооххооо....
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Polinka
))))
21 апреля 2010 (15:35)
вот и у меня ооохохохо....ёпр..ст..
мысли только об одном!
я в шоке и ужасе! у меня такого не было никогда, чтобы я так сразу резко захотела кого-то...
Да и такой синастрии не было! я даже не знала что такая синастрия в жизни встречается. Мало того что обе лилитки в 8-ых домах-это само по себе диагноз сексозабоченности, но чтоб на них еще так луны легли..
Вот я сижу и думаю -пуля в лоб сразу? или подождать посмтреть чего будет? морально друг друга имеем уже по полной, а познакомились- и 2 недель не прошло!!!
и походу я чувствую-что чем дальше, тем....даже страшно подумать...
мне кажется это будет полный снос крыши, а вот этого допускать как то не хочется...
У меня уже крышу оторвало, надож так вляпаться, говорю, чтоб в реалности влипнуть в такую синастрию, ёмоё.
Меня пугает садо-мазо, которое уже полным ходом набираетскорость..
fancy
Karma chameleon
21 апреля 2010 (16:24)
ох ну я вот ничем похвастаться таким не могу)
было человека на моем Ю.У. в 9
мое ему в 8.
Сейчас имеется мне на куспид 8 со стороны 7-го.. и вертекс там мой близко..
обратной связи не знаю, т.к. времени рождения человека не знаю..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
marsik
21 апреля 2010 (16:47)
Фсё, туши свет, мозги друг-другу точно сделаете, с вынесением серой массы.
спутница
21 апреля 2010 (17:18)
Меня пугает садо-мазо, которое уже полным ходом набираетскорость..
Кто-нибудь сталкивался с такой красотой?
вам же нравится че шабаш-то на весь белый свет разводить
наслаждайтесь если другим нечем
vodoleyka
21 апреля 2010 (17:21)
Polinka
А кроме "гормонального фона" Вам он как человек-личность-профи...нравится?
Важно понять, почему он появился в Вашей жизни...в ответ на какие ваши действия, мысли, молитвы...
Т к Лл - это всегда очень кармично, и это надо либо сразу отвергать (если это провокация), либо...если втянешься в секс-отношения, это будет очень надолго и может быть очень мучительно...
Т е если у Вас высокий уровень сознания у обоих, и вы оба будете сознательно избегать "вампирства" (а Луна - это ваще!...даже не знаю, можно ли тут управлять?)...может быть и будет только "плюс" для секс-отношений...
Сама лично "прошла" только соед Лл партнера с моей Венерой (кстати в 8 доме!)...мне этого хватило...я ничего тогда не знала ни о Лл, ни о том, как этим управлять...
Даже сейчас не знаю, готова ли я...смогла бы контролировать?...но повтора точно не хочется...очень-очень похоже на безнадежную наркоманию ...много лет...а потом вдруг "бац" и наркотик исчез...
Одно можно сказать: ДО секса гораздо проще отказаться от человека в случае участия Лл...Т к чем "ближе", тем сильнее ее действие (энергообмен теснее).
Если в чем-то сомневаетесь, что-то не нравится по-человечески...лучше не начинайте.. т к "лучше потом" не будет...потом Вы сами не сможете отказаться, даже если будете головой понимать, что он сволочь последняя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.