Бежать - не эзотерично Ввязаться в драку - и бороться Прорабатывать слабости
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vodoleyka
21 апреля 2010 (23:25)
Мне вот интересно,на будущее,это как?
Сделать синастрию и сразу бежать "от греха"?
Лисса
Вопрос, конечно, интересный
Думаю, если нам "дадут" время и возможность размышлений-оценок и "побега", значит наш путь - бежать (или не втягиваться)
В противном же случае, мы просто ничего "такого" "не увидим" или "не поймем"...Бывает же (у меня так постоянно!): 3 года смотришь в карту (или карты сравниваешь)...на что-то определенное взгляд направлен, а очевидного другого не замечаешь ( не время значит!)...потом возникает "тема"...глядь- да вот же ОНО, как раньше это можно было НЕ заметить?!...
А еще...все-таки по идее мы Лл свои отрабатываем-прорабатываем...они у нас "добреть" должны...вот я, например, надеюсь, что, в конце-концов, она у меня должна означать астрологию-целительство...и если будет в синастрии снова, НО при этом мне не придется "переступать" через себя даже в малом...тогда может и Судьба...Но это пока теория...
А на практике...буквально на днях была у меня такая провокация (как я уже писала- Лл по Вод шлепает, до Солнца моего подбирается)...
Позвонил мне (по совету знакомой) мужчина с просьбой астроконсультации...а его дата рождения меня в шок повергла!...4-й человек с такой датой в моей жизни- очень "кармический"...но я консультацию подготовила ...синастрию, само-собой, посмотрела...тоже много там всяких зацепок неплохих, но квадрат Сатурнов меня насторожил и Луны в квадратных знаках...Короче тоже сразу в панику ударилась: что это? Карма, от которой не уйти? Или провокация?...
Поговорили по телефону с ним ( я, конечно, ничего ему о его "кармичности" для меня не говорю)...я ему выдала про его любовную тему в свете квадрата Венеры с Ураном и т п...Когда дошла до темы "добра и зла" он быренько свернул разговор, сказав, что перезвонит...
А на след утро знакомая, с подачи которой он мне позвонил, сообщила мне, что вообще-то он хотел со мной познакомиться, встретиться...а астрология - просто предлог... я сразу смеяться начала, вспомнив, КАК его "анализировала" с "любовной" стороны, и поняв, почему он так быстро попрощался...Ну, думаю, вряд ли еще позвонит ( и слава Богу!)...
Но мысли все "на стреме"...анализирую свои оСЧУСЧЕНИЯ...прихожу к выводам, что какие-то мелочи в общении мне НЕ понравились...НО, блин, моя Венера в Рыб да Солнце квадр Нептун сразу начинают "сглаживать", "оправдывать"...но я же уже осознаю и это!...реально прихожу к мысли, что мне с этим человеком будет неинтересно...но НЕ зарекаюсь...говорю себе, если судьба- смирюсь ...
Короче, пока все тихо! Я окончательно поняла, что это была провокация...
Думаю, главное, что я все поняла, смогла проанализировать...т е "на понт" меня уже не возьмешь...если и карма, то сознательно "готова искуплять" пока надо ...и это, наверное, решает дело!
Т к если бы я "повелась" (не знала про Лл и проч), я могла бы снова начать мечтать об этих отношениях и притянула бы их своими желаниями, понимаете?
"Вы хочете песен? Их есть у меня!" - это Лл нам,
А мы ей: "Знаем- плавали!"...И усе- инциндент исПЕРЧЕн...
Вот как-то примерно так...надеюсь, и в будущем знания и интуиция меня не подведут, чего и вам от всей души желаю!
Лисса
21 апреля 2010 (23:39)
vodoleyka
Спасибо,Вам,за все!!!
Думаю, если нам "дадут" время и возможность размышлений-оценок и "побега", значит наш путь - бежать (или не втягиваться)
А разве может быть иначе?
Я теперь "ученая" и буду дуть даже на холодную воду.
все-таки по идее мы Лл свои отрабатываем-прорабатываем...они у нас "добреть" должны...
по идее должны ,но кто знает сколько им времени и наших сил понадобится....
"Твори Добро!...." (с)
хамелеон
22 апреля 2010 (00:04)
Не, ну я не знаю, чего уж прям так плохо все было, что теперь только бежать без оглядки?
Я наверное подзабыла, как это было. Даже наверное подзалипла бы на мужчине, чуток, а то закисла совсем.
Эх, помню, был у меня один, с Лилит на моей Венере... До сих пор забыть не может... да и я, нет-нет да и поностальгирую...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vodoleyka
22 апреля 2010 (00:22)
хамелеон
Да...вот такой вот "круговорот" Лл в природе ...Пока помним - дуем на холодную воду...а начинаем ностальгировать...и все по новой!
Кстати, хорошо ностальгировать в уютной спокойной обстановке ...это как читать детектив, лежа на диване у себя дома с плюшками и кофе рядышком
Я так вообще ДРУГИХ отношений и не знаю ...даже не представляю, как ЭТО должно быть НОРМАЛЬНО ?! Тоже вот опасаюсь, что может и не понравиться ...прям комплекс уже
Хотелось бы, наоборот, узнать, а бывает ли хорошее такое СЧАСТЬЕ (во всех смыслах!) и БЕЗ участия Лл???
vodoleyka
22 апреля 2010 (00:31)
Лисса
А разве может быть иначе?
Ну, я же писала раньше, что если уж нам "стукнет" в голову (или другое место) и если это, действительно, КАРМА, мы по форумам бегать советоваться не будем ...может, все случиться очень быстро, и нам будет казаться, что мы правы на все 100%, а все остальные (которые нас отговаривают) - дураки и ничего не понимают в людях и, главное, в любви!!!
Пардон за вставку.Помните разговор про на .Всякие мелкие пакости и прочее.
Купила мужу к Пасхе телефон xDA,хорошо накануне раскрыла и попыталась включить-экран с огромной трещиной,т.е матрица испорчена .Со мной впервые такое при покупке техники.Не иначе подшутила (она по 2му дому шла)
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 апреля 2010 (08:15)
Lёwka
Светлячок , безумна рада тебя видеть! Видишь, со всеми этими переживалками сил ни на что не хватает: ни на дом, ни на мужа , ни уж тем более на форум Полнейшее сладостное безумие... Опять на те же грабли, опять, опять...
Но я ж лунный Баран , у меня лоб крепкий
ПыСы: ой, а гусеницы не только синеют, но еще и краснеть умеют нехило, оказывается
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лисса
22 апреля 2010 (09:21)
vodoleyka
Ну, я же писала раньше, что если уж нам "стукнет" в голову (или другое место) и если это, действительно, КАРМА, мы по форумам бегать советоваться не будем ...может, все случиться очень быстро, и нам будет казаться, что мы правы на все 100%, а все остальные (которые нас отговаривают) - дураки и ничего не понимают в людях и, главное, в любви!!!
Я наверно наивная,но думаю,что если бы тогда раньше знала то, что знаю сейчас про Лл и ощущения от нее,то убежала бы ВОВРЕМЯ и избежала бы такого финала.
А про "случиться очень быстро",это как- за 5 минут что-ли? Ну уж нет. Все же надеюсь впредь у меня будет время для маневра - узнать дату рождения,карту посмотреть,подумать- а надо ли....
Вообще, могут ли быть нормальные,ЗДОРОВЫЕ отношения,и чтобы без ?
Я наоборот искала и хотела спокойных,ровных,теплых отношений. Страстей и мук точно не искала. Видимо на этот крючек меня и зацепили- поначалу то было "мир-дружба-фестиваль".
Надеюсь, в этом смысле я карму свою отработала.
Потому что если нет...,убивайте лучше сразу.
Полнейшее сладостное безумие... Опять на те же грабли, опять, опять...
ну надо же,люди еще удовольствие от граблей получать умеют....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.