Очень заинтересовала тема. У самой странные отношения с человеком...
Его с моим (3 гр.) с моим (8 гр.)
его к моей
моя с его (1 гр.)
моя его
моя его и его
Плюс его с моей (1 гр)
И еще точное соединение (буквально минуты разница) его и мой в с Уранами нашими...!!! (Ураны на 2 градуса отстают)
Честно говоря, реакция у нас обоих друг на друга очень сильная. Искрим! Просто хотелось бы понять к чему такие отношения... Можно ли все, что я перечислила считать указанием на то, что я должна чему-то учиться и сама учить партнера?
В близкие отношения пока не тороплюсь, хоть и тянет... Что-то как-будто останавливает. Хочется сначала понять ЧТО они в себе таят...
Если кто может поделиться идеями - буду очень признательна!
vodoleyka
22 апреля 2010 (15:35)
Лисса, так Козерог - это же "лучшее время- старость!"...стабильность, безопасность и все такое...
Что-то не припоминаю неустроенных зрелых Козеров...
А на вашу тему есть один замечательный пример...
Когда я в свои 30 была уже на той грани, что жизнь кончена (имея 2 детей-подростков и Лл в жизни и любви ), один родственник мой как раз собирался жениться...ему было 29, его избраннице-КОЗЕРОГУ-30...Они быстренько женились и за 2 года родили 2 сыновей...короче, все успели ...живут стабильно...
Он меня в то время утешал примером своей невесты, мол, я с ней ровесница, но она только жить по-настоящему начинает в 30 и не парится, что так поздно, а я в свои 30 уже считаю жизнь конченной
...
Я эти его слова и пример потом не раз вспоминала в трудные минуты
Сейчас созваниваемся иногда с этой Козерожкой...она в шоке от моих Уранических встрясок, от нестабильности...говорит:"Да когда же у тебя все уже образуется?!"...а у меня может 2-3 года побыть стабильность, потом опять все с ног на голову, опять выбивание табуретки из-под ног...но я уже заметила, что в конце такого 3-го стабильного года, меня "крутить" обычно начинает..."трясина, мол, болото...надо перемены" ...потом как "подбросит"!...на несколько лет!...Я уже опять:"Стабильности хочу!!!Спокойствия!" Вот такой круговорот
А у Козеров все постепенно, все правильно...регламентировано...иногда завидую (особенно когда о старости начинаю думать )...и Сатурн ваш ведь мне тоже не чужой
vodoleyka
22 апреля 2010 (15:48)
"И может эти и и как следствие и даются нам чтобы мы глаза то раскрыли и в будущем уже ценили то что надо ценить а не и "
Клеоника
Однозначно!
Я о себе поняла, что это был урок по моей натальной квадратуре Солнце-Нептун...очень надеюсь на то, что в дальнейшем смогу сделать правильные выводы при выборе партнера.
vodoleyka
22 апреля 2010 (16:21)
daniy_dom
Ну, если Вы сами называете эти отношения "странными", значит, они такие и есть...
Насколько я понимаю, Лл своими уроками дает нам понять, что не секс должен быть определяющим в отношениях...это очень-очень трудно осознать...т к секс - это главное отличие любви от дружбы...Т е если с сексом все о-кей, а с остальным - не очень, не надо торопиться лезть в это болото...но здесь тоже ловушка: как только начинается что-то сексуальное, так сразу и человек этот начинает нравиться на все сто...
Пока меня не поцеловал мой будущий муж, я его считала болтуном и дураком ...а после поцелуя (первого же!)...все!..Он самый лучший и проч проч...
Теперь вот выбралась из "болота" Лл и опять считаю его болтуном и дураком, т е вернулась на свой уровень восприятия в 16 лет...
А уроки эти были посланы мне в свое время потому что очень уж хотелось замуж за кого угодно, лишь бы побыстрее от родителей сбежать на законных основаниях и жизнь "взрослую" начать ( в наше время с этим строже было)...
Вот Лл и "подсуетилась"
Так что ищите причины, сами анализируйте своих "тараканов", находите "знаки" в отношениях с партнером, которые не состыкуются с вашими пониманиями отношений и вообще...просто я в свое время эти знаки, хоть и видела, но считала, что "каждый имеет право на ошибку и надо давать ему шанс" ...вот так и пришлось много лет жить с этими "прощениями и даваниями шанса"...скуШнА...и нервов много ушло (обидно!)...
Кроме Вас самой никто не знает истинной причины появления этого человека, и что теперь с этим делать...здесь очень важно опираться (только очень честно!) на свои ощущения...нет ли какой корысти (даже неосознанной) для вас и т д...т к Лл очень любит "подкармливать" наше тщеславие, но и спросит потом плату такую...мало не покажется...
Kleonika
22 апреля 2010 (16:31)
daniy_dom
Рискну предположить что странными ваши отношения являются потому что в них присутствует полная для вас неопределенность ??? не смотря на сильное притяжение ?
daniy_dom
22 апреля 2010 (16:56)
Kleonika
Рискну предположить что странными ваши отношения являются потому что в них присутствует полная для вас неопределенность ??? не смотря на сильное притяжение ?
Абсолютно в точку!
Странное совпадение это именно соединение моего и его в ! Это уже второй такой случай! Причем в данном варианте еще и у парня сильны т.к. во-первых, они у него на МС и он восходящий (по АС) и в ...
Если по домам, то моя у него в 4 в с IC, моя у него в 7 и куча моих планет у него в 8 доме!
Так что даже не знаю что тут больше - расположение в домах, аспекты или все-таки повторяющееся соединение ж с м!
daniy_dom
22 апреля 2010 (17:05)
vodoleyka ! Спасибо за ответ!
Кроме Вас самой никто не знает истинной причины появления этого человека, и что теперь с этим делать...здесь очень важно опираться (только очень честно!) на свои ощущения...нет ли какой корысти (даже неосознанной) для вас и т д...т к Лл очень любит "подкармливать" наше тщеславие, но и спросит потом плату такую...мало не покажется...
Ощущения? Сначала углубилась в анализ нашей синастрии параллельно и наших наталок, но чётких ответов пока не нашла, далее пошёл серьезных самоанализ и ответвление в сторону кармической астролигии ...
А вообще ощущение, что это проверка и искушение! Уж слишком тянет к человеку! И его тоже! Слишком тянет удариться в страсть! Но оба сознательно сохраняем пока определенную дистанцию...
Пока это передышка
Kleonika
22 апреля 2010 (17:37)
daniy_dom ,
По связям планет вам для статистики могу сказать что общее у нас:
его мое (орб 4 у вас 3)
и еще есть связь и
только у нас его моей т.е. практически совсем наоборот чем у вас.
daniy_dom
22 апреля 2010 (17:44)
Kleonika
У нас получается моя наши (орб 8) ну и для связки его и мой если брать к моей , то орб будет большой - 10 гр. Даже не знаю стоит ли это брать или итак уже хватает "прелестей"
Но у нас с Вами статистика определенно схожая!
junona145
22 апреля 2010 (18:34)
Я не думаю, что надо так, каk выразилась Bizlika, демонизировать Лилит. В приведенных синастриях указываються такие аспекты как , и при этом Лилит в соединении с орб. 4 гр. (много), Лилит в соед. с Сатурном 8гр. (вообще не стоит упоминания), не говоря уж о секстилях с и ))))
Я считаю, что тут Лилит не при делах. Eё рассматривают в с личными планетами, и с ооочень узким орбом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.