Форум на ОКУЛУС

Тема 24727, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
daniy_dom
     22 апреля 2010 (15:18)

Всем

Очень заинтересовала тема. У самой странные отношения с человеком...

Его с моим (3 гр.) с моим (8 гр.)

его к моей

моя с его (1 гр.)

моя его

моя его и его

Плюс его с моей (1 гр)

И еще точное соединение (буквально минуты разница) его и мой в с Уранами нашими...!!! (Ураны на 2 градуса отстают)

Честно говоря, реакция у нас обоих друг на друга очень сильная. Искрим! Просто хотелось бы понять к чему такие отношения... Можно ли все, что я перечислила считать указанием на то, что я должна чему-то учиться и сама учить партнера?

В близкие отношения пока не тороплюсь, хоть и тянет... Что-то как-будто останавливает. Хочется сначала понять ЧТО они в себе таят...

Если кто может поделиться идеями - буду очень признательна!

vodoleyka
     22 апреля 2010 (15:35)

Лисса, так Козерог - это же "лучшее время- старость!"...стабильность, безопасность и все такое...

Что-то не припоминаю неустроенных зрелых Козеров...

А на вашу тему есть один замечательный пример...

Когда я в свои 30 была уже на той грани, что жизнь кончена (имея 2 детей-подростков и Лл в жизни и любви ), один родственник мой как раз собирался жениться...ему было 29, его избраннице-КОЗЕРОГУ-30...Они быстренько женились и за 2 года родили 2 сыновей...короче, все успели ...живут стабильно...

Он меня в то время утешал примером своей невесты, мол, я с ней ровесница, но она только жить по-настоящему начинает в 30 и не парится, что так поздно, а я в свои 30 уже считаю жизнь конченной

...

Я эти его слова и пример потом не раз вспоминала в трудные минуты

Сейчас созваниваемся иногда с этой Козерожкой...она в шоке от моих Уранических встрясок, от нестабильности...говорит:"Да когда же у тебя все уже образуется?!"...а у меня может 2-3 года побыть стабильность, потом опять все с ног на голову, опять выбивание табуретки из-под ног...но я уже заметила, что в конце такого 3-го стабильного года, меня "крутить" обычно начинает..."трясина, мол, болото...надо перемены" ...потом как "подбросит"!...на несколько лет!...Я уже опять:"Стабильности хочу!!!Спокойствия!" Вот такой круговорот

А у Козеров все постепенно, все правильно...регламентировано...иногда завидую (особенно когда о старости начинаю думать )...и Сатурн ваш ведь мне тоже не чужой

vodoleyka
     22 апреля 2010 (15:48)

"И может эти и и как следствие и даются нам чтобы мы глаза то раскрыли и в будущем уже ценили то что надо ценить а не и "

Клеоника

Однозначно!

Я о себе поняла, что это был урок по моей натальной квадратуре Солнце-Нептун...очень надеюсь на то, что в дальнейшем смогу сделать правильные выводы при выборе партнера.

vodoleyka
     22 апреля 2010 (16:21)

daniy_dom

Ну, если Вы сами называете эти отношения "странными", значит, они такие и есть...

Насколько я понимаю, Лл своими уроками дает нам понять, что не секс должен быть определяющим в отношениях...это очень-очень трудно осознать...т к секс - это главное отличие любви от дружбы...Т е если с сексом все о-кей, а с остальным - не очень, не надо торопиться лезть в это болото...но здесь тоже ловушка: как только начинается что-то сексуальное, так сразу и человек этот начинает нравиться на все сто...

Пока меня не поцеловал мой будущий муж, я его считала болтуном и дураком ...а после поцелуя (первого же!)...все!..Он самый лучший и проч проч...

Теперь вот выбралась из "болота" Лл и опять считаю его болтуном и дураком, т е вернулась на свой уровень восприятия в 16 лет...

А уроки эти были посланы мне в свое время потому что очень уж хотелось замуж за кого угодно, лишь бы побыстрее от родителей сбежать на законных основаниях и жизнь "взрослую" начать ( в наше время с этим строже было)...

Вот Лл и "подсуетилась"

Так что ищите причины, сами анализируйте своих "тараканов", находите "знаки" в отношениях с партнером, которые не состыкуются с вашими пониманиями отношений и вообще...просто я в свое время эти знаки, хоть и видела, но считала, что "каждый имеет право на ошибку и надо давать ему шанс" ...вот так и пришлось много лет жить с этими "прощениями и даваниями шанса"...скуШнА...и нервов много ушло (обидно!)...

Кроме Вас самой никто не знает истинной причины появления этого человека, и что теперь с этим делать...здесь очень важно опираться (только очень честно!) на свои ощущения...нет ли какой корысти (даже неосознанной) для вас и т д...т к Лл очень любит "подкармливать" наше тщеславие, но и спросит потом плату такую...мало не покажется...

Kleonika
     22 апреля 2010 (16:31)

daniy_dom

Рискну предположить что странными ваши отношения являются потому что в них присутствует полная для вас неопределенность ??? не смотря на сильное притяжение ?

daniy_dom
     22 апреля 2010 (16:56)

Kleonika

Рискну предположить что странными ваши отношения являются потому что в них присутствует полная для вас неопределенность ??? не смотря на сильное притяжение ?

Абсолютно в точку!

Странное совпадение это именно соединение моего и его в ! Это уже второй такой случай! Причем в данном варианте еще и у парня сильны т.к. во-первых, они у него на МС и он восходящий (по АС) и в ...

Если по домам, то моя у него в 4 в с IC, моя у него в 7 и куча моих планет у него в 8 доме!

Так что даже не знаю что тут больше - расположение в домах, аспекты или все-таки повторяющееся соединение ж с м!

daniy_dom
     22 апреля 2010 (17:05)

vodoleyka ! Спасибо за ответ!

Кроме Вас самой никто не знает истинной причины появления этого человека, и что теперь с этим делать...здесь очень важно опираться (только очень честно!) на свои ощущения...нет ли какой корысти (даже неосознанной) для вас и т д...т к Лл очень любит "подкармливать" наше тщеславие, но и спросит потом плату такую...мало не покажется...

Ощущения? Сначала углубилась в анализ нашей синастрии параллельно и наших наталок, но чётких ответов пока не нашла, далее пошёл серьезных самоанализ и ответвление в сторону кармической астролигии ...

А вообще ощущение, что это проверка и искушение! Уж слишком тянет к человеку! И его тоже! Слишком тянет удариться в страсть! Но оба сознательно сохраняем пока определенную дистанцию...

Пока это передышка

Kleonika
     22 апреля 2010 (17:37)

daniy_dom ,

По связям планет вам для статистики могу сказать что общее у нас:

его мое (орб 4 у вас 3)

и еще есть связь и

только у нас его моей т.е. практически совсем наоборот чем у вас.

daniy_dom
     22 апреля 2010 (17:44)

Kleonika

У нас получается моя наши (орб 8) ну и для связки его и мой если брать к моей , то орб будет большой - 10 гр. Даже не знаю стоит ли это брать или итак уже хватает "прелестей"

Но у нас с Вами статистика определенно схожая!

junona145
     22 апреля 2010 (18:34)

Я не думаю, что надо так, каk выразилась Bizlika, демонизировать Лилит. В приведенных синастриях указываються такие аспекты как , и при этом Лилит в соединении с орб. 4 гр. (много), Лилит в соед. с Сатурном 8гр. (вообще не стоит упоминания), не говоря уж о секстилях с и ))))

Я считаю, что тут Лилит не при делах. Eё рассматривают в с личными планетами, и с ооочень узким орбом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере