Тема 2473, сообщений: 7
Annabelle-прогрессии |
Автор | Сообщение |
racheli |
Annabelle
Здравствуйте.
Вы пару раз писали, что строите прогрессии на
Я, к сожалению, не могу их там найти, не могли бы вы указать точную ссылку на прогресии
Спасибо |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Raheli,
zahodite na , i tam v Please select the type of chart you want vybiraete : natal and progressed chart . Eto vsjo pri uslovii chto vy zapolnili tam svoi dannye rozhdenija . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
racheli |
|
racheli |
|
Mira |
|
(Автоматический перевод с транслита!) рахели , доброе утро хорошо что красивая . я скачивала интерпритацию Прогрессии на сайте программы Зет ,там кстати масса интерпритаций . Дома я сейчас без инета , поетому будет время найду ейо , скачаю , и пошлю вам на форум . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Raheli , skachajte tut interpritacii Progressii
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|