Форум на ОКУЛУС

Тема 24733, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (22:41)

Книга Дарагана ... о коррекции гороскопа произвела надо сказать на меня впечатление ... вопрос только такой как конкретно выключить старую натальную карту и включить новую? П С Я не сошла с ума.... я реально считаю, что это возможно... Кто с подобным сталкивался?

Творю чудеса.
Miroslava
     21 апреля 2010 (22:44)

Gemma

я читала, что нужно поменять в паспорте дату рождения.

Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (22:50)

Miroslava у него в книге много методик, т е празднование нового дня рождения и НЕ празднование старого, и ролевые игры.... в этом смысле ..но вот конкретно как подобрать момент?

Творю чудеса.
хамелеон
     21 апреля 2010 (22:57)

Насчет старой и новой карты, я не знаю, как это будет работать если допустим вы родились в июле, а новую дату возьмете в январе. Но вот бабушка моя родилась 18 июля, а в паспорте ей записали 15-го. Отмечает всю жизнь 15-го. А натал таки работает от 18-го!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alegria
     21 апреля 2010 (23:00)

Gemma - при релокации конкретно у меня и людей которых знаю я получились новые нюансы, окраски событий к натальной карте, не более.

Работает натал и место с ректифицированным временем рождения.

Конкретно здесь - (если зайдет) хочу сказать СПАСИБО JIN!!! - как я не спорила с Вами - а время о котором Вы утверждали в натальной карте сына - работает! - переехал несколько АСЦ и все становится на свои мста.

Надо своим плотнее заняться

Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (23:01)

хамелеон а у моей то наоборот!! вот ее записали 15 марта отмечала так всю жизнь, а обнаружилось что родилась то, 4 июля... так и что? все в ней от рыбок...нет в ней рака и близко... и даже по событиям работает карта 15 марта 1934, а не 4 июля 1934... А с чего вы взяли что работает у вашей бабушки 18... ? Ректифицировали?

Творю чудеса.
Miroslava
     21 апреля 2010 (23:03)

Gemma

я читала не у него.

Говорят, что нужно каждый новый день новую дату говорить.

Например вы родились 10 мая а хотите 10 августа.

Каждый день медитируйте на один день вперед, пока не дойдете до 10 августа.

хамелеон
     21 апреля 2010 (23:05)

Ректифицировала.

Gemma, я не отговариваю Вас, а рассказываю о личных наблюдениях. Хочется Вам верить в "новую судьбу" - на здоровье.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (23:05)

Alegria рада за вас сижу тут кумекаю... может поменять себе карту то ..ну это так.. а вообще разобратся хочу... получается если бы все так просто было...то вот например смертельно болен человек... поменял ему карту, паспорт...инициацию...и все...живи и радуйся...

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (23:07)

Miroslava ой а можно поподробнее... а как правильно это делать? начинать с даты рождения?хамелеон так я ж не спорю... я тоже из личного опыта... и конечно я верю...иначе не спрашивала бы

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере