Форум на ОКУЛУС

Тема 24734, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
спутница
     22 апреля 2010 (17:48)

Купидошка

спасибо, интересная инфа

возможно это проработка уже иной планеты, того же или 12 дома и планет в нем

ааа, понятно, это я упустила

анюта1
     26 апреля 2010 (11:36)

Я думаю всем у кого проявлен , нужно уединение время от времени. Это обязательное условие. У меня нет и Селены. Но он имеет точное соединение с АСЦ, а по я . Отсутствие общества и общения ввергает меня в панику, а требует тихого уголка, вот я вечно мечусь. Окружающие не представляют, что будет через пару часов со мной, как и я сама в общем. ОООчень трудно

oligastitiuk
     5 мая 2010 (00:15)

Нептун и селена дают примерно такие качества они у меня в соединении). во-первых, тяжело врать. практически невозможно - постоянно чувствуешь уколы совести. то есть селена, в моем понимании рассеивает туманы и обман Нептуна. невозможно себя обмануть, хотя иногда хочется)))селена облагораживает нептун и помогает что ли проработать его, проявляются в большинстве только положительные качества нептуна-сострадание, сочувствие, понимание и т.д. что еще? если я поступаю плохо по-отношению к кому-то мне всегда приходит возмездие, если я не сильно обидела человека, то могу больно удариться после этого или что-то в этом роде и т.д. то есть карма срабатывает моментом.

спутница
     5 мая 2010 (21:23)

oligastitiuk

Благодарю!

анюта1

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере