Форум на ОКУЛУС

Тема 24736, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yakrenа
     22 апреля 2010 (00:18)

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я вот тоже решилась на вопрос, касающийся карьеры.

Недавно я решила, что хочу быть аналитиком, а именно оценщиком бизнеса. Прям навязчивая идея какая-то(видимо из-за дирекций и транзитов в 6) – предмет в университете понравился, так и понесло!

Оценщик бизнеса – это аналитик широкого профиля, важно уметь ориентироваться в большом кол-ве информации, анализировать.

И уже давно маюсь этим вопросом, готовлюсь к повторному собеседованию в фирме, ибо на 1 м сказали, что неплохо бы подучиться и осведомиться хотя бы в теории! Сейчас пытаюсь объять необъятное!

В связи с этим изучаю свою карту вдоль и поперек в силу своих возможностей и знаний в астрологии. Помогите, пжлста, своим более профессиональным взглядом посмотреть на мою карту, может быть я бездарное существо в этом деле и не стоит лезть “со свиным рылом в калашный ряд”.

В том смысле, что не мое! А это всего лишь навязчивая идея(сейчас транзитный на моем МС!)

МС в (интеллектуальный знак+ относительно новая профессия),

в 10 доме - в

У 10 и в в 6, причем в , в , орбис 1 градус – карьера, реализация через работу по найму

- нужно быть порассудительней

У 6 в 5( куспид 5 дома в ) - может быть что-то с аналитикой и расчетами связано, к тому же работа должна приносить удовольствие.

В – 2 планеты - и - может быть работа, связанная с чужими деньгами.

в во 2 – хорошее восприятие, улавливание деталей.

У 2 в 1 – деньги буду своим средствами зарабатывать, может иметь место непостоянство заработков.

Но слабый в , но в 6 доме - всегда очень легко было учиться, причем и в точных науках – интересно могут дать аналитические способности?

К тому же трин –быстрая реакция, схватываю новый материал быстро

И ,6 дом) ( , 12 дом) – можно интрпретировать как сбор и синтез информации(хотя планеты в изгнании да еще и в напряженном аспекте, и я это чувствую - желание синтезировать большое кол-во информации, нелегко дается, прям хочет взять и бросить синтезировать! )

Насчет связи 2 – 6 – 10 - если только подгонять связи так:

У2 в с соуправителем 6 ( включенный знак в 6 доме)

У 7 и у 8 в с у 10 - все в 6 доме – опять же работа с чужими деньгами , и похоже мужа я себе тоже на работе найду!

Меня очень смущает 6 дом, много планет там. Он, по многим источникам, считается падающим, и для успешной реализации нужно прилагать намного больше усилий, при условии, что вообще получится!

Посмотрите, пжлста, мои данные буду очень рада вашим откликам!! Очень уж не хочется сломать себе голову этим вопросом так, чтобы она вообще потом не пригодилась нигде

Если понадобится:

27.11.1988 18:30 Луга, Лен.обл.

Gemma
Та самая...
     22 апреля 2010 (00:50)

zakrenok вырубаюсь... но карту посмотреть попробую...Луга это где подскажите?

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     22 апреля 2010 (00:56)

Завтра вернусь... спокойной ночи

Творю чудеса.
sokoart
Я не seennucas!!!
     22 апреля 2010 (01:00)

Сатурн – управитель 10-го дома в 6-ом доме.

Ваша работа становиться Вашей профессией.

Вы смело можете пойти работать бухгалтером.

Часто люди с такой не гоняются за карьерой.

Но они очень хорошо умею считать и оценивать.

По-моему вы все правильно выбрали.

Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
IrenaLev
     22 апреля 2010 (08:15)

Сама оценщик - в этой сфере кризис отобразился очень сильно, 90% заказов отсеяно. Потому что в кризис компании экономянат в первую очередь на консалтинге.

Yakrenа
     22 апреля 2010 (12:37)

Gemma , буду ждать Луга - это Ленинградская обл.

Gemma
Та самая...
     22 апреля 2010 (12:52)

zakrenok вЯрнулась сижу гляжу

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     22 апреля 2010 (12:58)

zakrenok смотрим астрология профессий кстати Асц в 12 градусах луна в 1... а учет изменения времени присутствует?

Творю чудеса.
Yakrenа
     22 апреля 2010 (13:10)

soakart , спасибо!

но бухгалтер и оценщик это совершенно разные профессии, мне кажется для успешной реализации в обеих - одного У 6 в 10 мало. И еще я гонюсь за карьерой, может быть потому что в 10!

IrenaLev , здорово!! Вам нравится Ваша работа? а Вы занимаетесь оценкой бизнеса или оценкой недвижимости? Компании всегда идут по более легкому и очевидному пути сокращения Но мне кажется, что профессия доходная и перспективная. IrenaLev, а Вы как считаете?

Можно посмотреть Вашу карту, пжлста! Интересно, какие аспекты указывают на такую профессию!?

Yakrenа
     22 апреля 2010 (13:16)

Gemma, я Вас ждала!

я родилась в 15:30 по GMT, 18:30 по местному в Луге, Ленинградская область, а сейчас живу в Питере, хотя это уже лишнее, наверное!

Gemma, Вы, наверное, по коху смотрите, а я по плацидусу!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере