Форум на ОКУЛУС

Тема 24747, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
netta
     22 апреля 2010 (21:09)

Добрый вечер

Кто что знает о попадании солнца на асцендент партнера? И становится ли ситуация интереснее, если Асц во льве? Попадание очень точное.

Вообще как я понимаю, это может дать влияние на формирование личности, чей асцендент. А на обладателя солнца влияние будет?

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     22 апреля 2010 (21:20)

netta

"по-приколу" решила посмотреть нашу с МЧ синастрию (почему-то из-за проскочившей мысли о противоположности наших Asc), и теперь присоединяюсь к вопросу)

если что-то вспомнится - расскажу

k_t
     22 апреля 2010 (21:29)

могу предположить, что некое родство ощутится, схожесть, может быть возле человека Солнца вы станете проявлять черты знака Асц более ярко..? или почувствуете сам знак более полно в себе..

а имеет ли на него влияние какое-то ваш Асц..даже не знаю.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     22 апреля 2010 (21:35)

Sunrise
     22 апреля 2010 (21:51)

Существует двоякое мнение на сей счет: 1) "залипает" больше тот партнер чье солнце (Подводный) 2) все наоборот, оторваться не может тот чей АСЦ (отзывы форумчан)

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     22 апреля 2010 (21:56)

оторваться не может тот чей АСЦ (отзывы форумчан)

подтверждаю!

junona145
     22 апреля 2010 (22:03)

У меня с моим хорошим другом (просто другом) такое. Мои его Asc. Хорошо вместе.

elma
     22 апреля 2010 (22:04)

netta

Солнце на Асц - это признак брачной синастрии и синастрии вообще.

Если мужское на женском Асц, это естественное мужское доминирование, защита и забота, проявление настоящих мужских качеств по отношению к женщине, она ему очень нужна. Женщина соответствует мужчине, мужчина дает силу женскому Асц, уверенность.

Если женское на Асц мужчины, это доминирование женщины,иногда попытка подмять под каблук мужчину, заботы о нем, иногда конкуренция, личность мужчины будет в зависимости от женщины. Но женщине такой мужчина нужен,он ее притягивает.

Более естественно, чтобы мужское было на Асц женщины. Во всяком случае это очень сильный связывающий аспект в синастрии.Солнце на Асц всегда сильное, личность человека Асц становится яркой и сильной, а человек Солнца чувствует привязанность и любовь, подобие себя в другом человеке

netta
     22 апреля 2010 (22:04)

В моем случае это отношения начальник-подчиненный. Я подчиненный с Асц, вообще вполне себе оторваться могу)) Правда человек мне явно чем-то импонирует...

Sunrise
     22 апреля 2010 (22:05)

elma хорошо написали!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере