Кто что знает о попадании солнца на асцендент партнера? И становится ли ситуация интереснее, если Асц во льве? Попадание очень точное.
Вообще как я понимаю, это может дать влияние на формирование личности, чей асцендент. А на обладателя солнца влияние будет?
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
22 апреля 2010 (21:20)
netta
"по-приколу" решила посмотреть нашу с МЧ синастрию (почему-то из-за проскочившей мысли о противоположности наших Asc), и теперь присоединяюсь к вопросу)
если что-то вспомнится - расскажу
k_t
22 апреля 2010 (21:29)
могу предположить, что некое родство ощутится, схожесть, может быть возле человека Солнца вы станете проявлять черты знака Асц более ярко..? или почувствуете сам знак более полно в себе..
а имеет ли на него влияние какое-то ваш Асц..даже не знаю.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
22 апреля 2010 (21:35)
Sunrise
22 апреля 2010 (21:51)
Существует двоякое мнение на сей счет: 1) "залипает" больше тот партнер чье солнце (Подводный) 2) все наоборот, оторваться не может тот чей АСЦ (отзывы форумчан)
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
22 апреля 2010 (21:56)
оторваться не может тот чей АСЦ (отзывы форумчан)
подтверждаю!
junona145
22 апреля 2010 (22:03)
У меня с моим хорошим другом (просто другом) такое. Мои его Asc. Хорошо вместе.
elma
22 апреля 2010 (22:04)
netta
Солнце на Асц - это признак брачной синастрии и синастрии вообще.
Если мужское на женском Асц, это естественное мужское доминирование, защита и забота, проявление настоящих мужских качеств по отношению к женщине, она ему очень нужна. Женщина соответствует мужчине, мужчина дает силу женскому Асц, уверенность.
Если женское на Асц мужчины, это доминирование женщины,иногда попытка подмять под каблук мужчину, заботы о нем, иногда конкуренция, личность мужчины будет в зависимости от женщины. Но женщине такой мужчина нужен,он ее притягивает.
Более естественно, чтобы мужское было на Асц женщины. Во всяком случае это очень сильный связывающий аспект в синастрии.Солнце на Асц всегда сильное, личность человека Асц становится яркой и сильной, а человек Солнца чувствует привязанность и любовь, подобие себя в другом человеке
netta
22 апреля 2010 (22:04)
В моем случае это отношения начальник-подчиненный. Я подчиненный с Асц, вообще вполне себе оторваться могу)) Правда человек мне явно чем-то импонирует...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.