Форум на ОКУЛУС

Тема 2475, сообщений: 3

Автор Сообщение
popa
     13 декабря 2004 (14:43)

мне кажется ,что имя человека во многом определяет если ни его судьбу,то его сомосознание и восприятие его другими людьми скорее всего.у меня проблема.я терпеть не могу свое имя.дело в том,что когда я родилась,моя мама назвала меня именем валерия и я была ею почти что целый месяц!!однако когда отец и бабушки мои почемуто хотели назвать меня юлия.мама с папашкой долга спорили и ругались в итоге кинули монетку и выпало лера.по когда папа пошел меня регистрировать ,он все равно выбрал юля.был скандал.потом все успокоились.

но когда я стала взрослеть и осозновать себя как личность,произошло жуткое неприятие своего имени.я совершенно не воспринимаю себя как юля и в новых коллективах всегда называюсь каким нибудь другим именем,но они тоже кажутся мне чужими и искусственными.что же произошло и как мне теперь быть.я ощущаю себя человеком без имени. родилась 31.08.1986 в 10:30 по московскому времени,если это както поможет.какое имя было истинно моим или вообще никакое из них?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 декабря 2004 (14:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Валерия ,

я уж когда читать начала испугалась , что вас попой назвали

Смените имя , я думаю ето возможмо , ведь фамилии же меняют

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
тоска
     14 декабря 2004 (16:23)

popa,

судя по упрямству, с которым вы не принимаете ситуацию -- вы настоящая юлия. они очень упрямы.

были бы валерией, все давно бы решили для себя и сделали по-своему )))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере