Тема 24753, сообщений: 39
Циннизм и хамство,как это проявляется в гороскопе |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
В своей жизни мы сталкиваемся с хамством и циннизмом,если это происходит,то не значит ли это,что человек внутренне ущербный,что есть очень большая внутренняя дисгармония... А что,если этот человек скажем врач,психолог...астролог,таролог Можно ли и нужно ли идти на прием к врачу-хаму...посмотрела некоторвые гороскопы-коллег
1. дисгармоничные аспекты Луны и Сатурна или Марса - Меркурия - Сатурна; Марса - Меркурия - Плутона. ( подсознательную неудовлетворенность и ущербность)
Да,да ущербность... именно это слово
2.квадратура Солнце-Луна, Венера - Марс.(ну оно и понятно внутренняя дисгармония за счет нарушения первичной дуальности)
3.Венера в знаках Козерога, Девы, Скорпиона, поврежденная со стороны Луны.
nadush 22 апреля 2010 (17:06)
-----------------------------------------------------
9 лунные сутки.
как обычно
Заметила,что этих коллег "прорывает" именно в сатанинские лунные дни,к примеру как правило в девятые лунные сутки У вас есть какие то наблюдения,поделитесь
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2701&p=3
|
Reality killed the video star |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
jane lotos |
Привет,Учитель да твои Сатурн-Луна,Венера в Козероге-это что-то... Прям как у Мастера,который Маргарите лапшу на уши вешает...как думаешь это хамство... И я вот говорю " Мастер,а не пойти ли тебе к Маргарите...она и выслушает и шлаки прочистит.. как на jane lotos то в такой зашлакованности не то,что работать..находится вредно... Миша от Кисы
Натали а ты что тут делаешь... почему не на работе... я ухожу от Мастера |
red-peach тот ещё фрукт |
|
jane lotos |
Натали это только для Миши -Киса ...Ты в блоге у "золотого" сказала. что все толстые -- ленивые.. так я про его жену,она сеансы похудения принимает, подумать только,сколько надо,извините...ж.. кушать чтоб потом худеть
А я сегодня, на третьем занятии уже сама за городом ехала...
похвально-похвально,только вот не в тему Аспекты хамства имеешь? честно как Миша
Лично у меня чего одна квадратура во в стоит,"забодаю" кого угодно...понятненько.. значит не имеешь |
NCherry |
|
Алексей |
|
Astro17 |
У одной из знакомых в , , в ретро. Матерится и легко может нахамить, но может быть и очень ласковой и интеллигентной ( в ), все зависит от настроения. Есть другая знакомая с в , в , . Тоже матерится и может нахамить, совсем непонимая, что это некрасиво... У третьей в , в , но и она совсем не хамка, но интеллигентно может дать отпор кому угодно. |
Reality killed the video star |
Я тож презираю жывоты.Все знакомые хотят раскабанеть а мне больше изящные тела нравятся.Так шо пейте воду.2 литра норма.
Мое мнение Аспект всякий может давать как и плохой так и и отлитчный эффект.ЭТо баланс...кто-то мне говорил...и даж солнце-марс может дать плохой эффект в данном случае в доме так третьим.Не одними оппозицями и квадратами сыт будешь.
Еще момент.Вот натал карта на день - тож бывают дни когда все взвинченны а бывают сонные дни.Не замечали тож есть такое.А еще я думаю если щас солнце по тельцу движется то передовая планета - венера.Или я уже в леса ухожу? |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.