Неееет... Такого нет. Мне своего "добра" и Асц хватает. Как Рррррыкну порой...сама пугаюсь... Но не долго...и без хамства 5 без -- любит классические "разборки" -- 11 дружески поболтать и 7 пошуть. Да
Жень Какая работа? Я ж -- безработная, от биржи на курсы хожу... А потом надо думать серьёзно. Работы нет...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
23 апреля 2010 (13:59)
NCherry
Вы ж само совершенство наверное муж вас очень любит
Алексей гороскоп Жириновского смотрела..много
"развивающих" аспектов...гармоники малова- то
Вот он и "развивается" всю жизнь
NCherry
23 апреля 2010 (14:18)
jane lotos
Хотя для статистики могу сказать следующее:
Голос у меня громковат. И раньше когда я за этим не следила и разговаривала с сынулей, мама мне говорила: - "что ты кричишь на ребенка... " ...
И я стала за этим следить...
Можт это у меня тоже в во 2 доме.
Согласна отчасти с другими участниками темы, что мол - видно иногда там транзиты или звезды не так встанут и типа иногда шлея под хвост может попасть... и по молодости я пыталась проделывать такие эксперименты - типа я вот что хочу то и буду говорить ... Но ето дело очень бысто закончилось т.к. реакция окружающих не заставила себя ждать...
Так что до много пришлось "доходить" опытным ппутем... или как говорят астрологи можно некоторые свои "квадратуры" при желании проработать.
Худой мир лучше доброй ссоры.
nadush
23 апреля 2010 (14:25)
jane lotos
?
Алексей
23 апреля 2010 (14:32)
Как мне кажется дисгамоничные аспекты и положения
Венеры,Марса могут давать хамство
А как с Сатурном "при цинизме" ?
Cavalera
23 апреля 2010 (16:25)
Мне кажется, что не тем путем идете, товарищи рассматриваете аспекты Марса с Венерой - и это ж надо додуматься взять аспекты сексуальности и строить выводы о хамстве и цинизме ну разве не смешно? если мы говорим о хамстве и цинизме - а это, согласитесь, вербальная ипостась характера - так давайте привязывать аспекты все-таки к Меркурию мой опыт показывает, что чаще матерится человек с привязками Меркурия к черной Луне, а хамство и цинизм очень разные вещи и не всегда идут нога в ногу...
К тому же зачем же ехать в Москву через Владивосток - то есть приводить данные неизвестных нам знакомых, если у нас на форуме хамства и цинизма, как блох на собаке и все знакомые нам лица вот это было бы куда более красноречиво
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
jane lotos
23 апреля 2010 (16:28)
Белка17 огромное спасибо за примеры..
согласно написаному, примерим на себе
в , в ,
она совсем не хамка, но интеллигентно может дать отпор кому угодно.
Самое ругательное ругательство...
было ..когда то.."Пшел вон",а здесь на форуме уже
добавилось "Пшел нафиг"...
А еще я думаю если щас солнце по тельцу движется то передовая планета - венера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.