Форум на ОКУЛУС

Тема 24753, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     23 апреля 2010 (21:53)

Женя...ну ты кал такой слушаешь...Кредо..зайди ко мне на сайт.Там видеотеку уже отгрохал - потом еще че-нить добавлю.И музон там посолиднее...сайт преображается и преображается

jane lotos
     23 апреля 2010 (22:01)

Женя...ну ты кал такой слушаешь...Кредо..зайди ко мне на сайт.

думаешь ЭТО не стоит слушать больше...

хорошо зайду..кинь ссылочку в тему..может,кто еще захочет послушать

enya
     23 апреля 2010 (22:11)

Женечка ,Всем .

В моей жизни были случаи патологического хамства-моя соседка и ее сын(с параллельного класса).Она- (но ей уже более 60 давно,года точно не вспомню).До того грубая и невоспитанная дама,ведет себя "запанибратски" с любым (разного возраста и статуса),своего мужа в гроб вогнала(добрейшей души человек был,я в его честь младшенького назвала),а сына так воспитала,что он практичекки ни с кем ни в чем не считается...Мне кажется,тут слаб 7 дом(его упр сильно поражен,дом пустой,или упр.7-в падении или изгнании с одновременным поражением(возможно,сожжением).Но тогда и 5 с 11 домами должны как бы страдать(их управители должны тоже быть слабыми по статусу и пораженными)

МЧ этот- .Ну а цинников я одного знала-бывший ЛЧ,у того 6 домная в к и к (спаспло ситуацию диш то,что -упр.АСЦ в 7 доме,так что его цинизм разглядеть было очень непросто...но,тем не менее.

jane lotos
     23 апреля 2010 (22:26)

Света привет,да у меня тоже примеров хватает,хотя бы тот,что мы сегодня обсуждали во , в ,

в ,да Сатурн в в 7д...я ей сегодня сказала,что надо мол на 4 дом ...имела,что слушать,оно и понятно завотделением...была не в настроении

а ей говорю, ну и ладно потом будешь Светке Соколовой Розы дарить,чтоб узнать...

enya,это конечно плохо,что на 4дом...вот сегодня муж сказал за одну судью мигера..если узнаю данные

отпишусь

Марусян
     23 апреля 2010 (22:27)

хм, ну, кстати, да: наблюдала цинизм в изрядных долях у

на счет хамства, ИМХО, не аспекты тут, а проблемы с воспитанием и невысокий интеллектуальный уровень.

red-peach
тот ещё фрукт
     23 апреля 2010 (22:46)

Автору спасибо!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
enya
     23 апреля 2010 (22:52)

Женечка ,чего удивляться то,что у нее проблемы с другими,если она так с тобой ведет(не хочет никого слушать и слышать!),там же ,окромясь ,еще и )ну нету у нее опыта семейных отношений....(не умеет она быть женой,отдавать другим свое(по ),как и брать у них необходимое для себя...Будут какие данные-пиши.....Ты ,кстати,не переживаеш из за прогноза Селянки в ее блоге?(через мужа-вполне возможно,что у него что то в 28-30* мутабельных знаков и до июля как бы поездки небезопасны).

Марусянчик 100%

jane lotos
     23 апреля 2010 (23:00)

Девочки вы меня насмешили ...всех люблю,звиняйте,если шо не так...До завтра

http://www.youtube.com/watch?v=7vMVnf09rVg&feature=related

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     23 апреля 2010 (23:22)

Цинизм и хамство встречала или черную, или белую луну в весах. Присутствуют пораженные элементы близнецов, девы, меркурия. Далеко не у всех, но у некоторых отъявленных представителей. Диагноз необъективный взгляд на мир, и выхвачивание с увеличением как в карикатуре, мелких деталей из общей картинки.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере