Женя...ну ты кал такой слушаешь...Кредо..зайди ко мне на сайт.Там видеотеку уже отгрохал - потом еще че-нить добавлю.И музон там посолиднее...сайт преображается и преображается
jane lotos
23 апреля 2010 (22:01)
Женя...ну ты кал такой слушаешь...Кредо..зайди ко мне на сайт.
думаешь ЭТО не стоит слушать больше...
хорошо зайду..кинь ссылочку в тему..может,кто еще захочет послушать
enya
23 апреля 2010 (22:11)
Женечка ,Всем .
В моей жизни были случаи патологического хамства-моя соседка и ее сын(с параллельного класса).Она- (но ей уже более 60 давно,года точно не вспомню).До того грубая и невоспитанная дама,ведет себя "запанибратски" с любым (разного возраста и статуса),своего мужа в гроб вогнала(добрейшей души человек был,я в его честь младшенького назвала),а сына так воспитала,что он практичекки ни с кем ни в чем не считается...Мне кажется,тут слаб 7 дом(его упр сильно поражен,дом пустой,или упр.7-в падении или изгнании с одновременным поражением(возможно,сожжением).Но тогда и 5 с 11 домами должны как бы страдать(их управители должны тоже быть слабыми по статусу и пораженными)
МЧ этот- .Ну а цинников я одного знала-бывший ЛЧ,у того 6 домная в к и к (спаспло ситуацию диш то,что -упр.АСЦ в 7 доме,так что его цинизм разглядеть было очень непросто...но,тем не менее.
jane lotos
23 апреля 2010 (22:26)
Света привет,да у меня тоже примеров хватает,хотя бы тот,что мы сегодня обсуждали во , в ,
в ,да Сатурн в в 7д...я ей сегодня сказала,что надо мол на 4 дом ...имела,что слушать,оно и понятно завотделением...была не в настроении
а ей говорю, ну и ладно потом будешь Светке Соколовой Розы дарить,чтоб узнать...
enya,это конечно плохо,что на 4дом...вот сегодня муж сказал за одну судью мигера..если узнаю данные
отпишусь
Марусян
23 апреля 2010 (22:27)
хм, ну, кстати, да: наблюдала цинизм в изрядных долях у
на счет хамства, ИМХО, не аспекты тут, а проблемы с воспитанием и невысокий интеллектуальный уровень.
red-peach
тот ещё фрукт
23 апреля 2010 (22:46)
Автору спасибо!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
enya
23 апреля 2010 (22:52)
Женечка ,чего удивляться то,что у нее проблемы с другими,если она так с тобой ведет(не хочет никого слушать и слышать!),там же ,окромясь ,еще и ,и )ну нету у нее опыта семейных отношений....(не умеет она быть женой,отдавать другим свое(по ),как и брать у них необходимое для себя...Будут какие данные-пиши.....Ты ,кстати,не переживаеш из за прогноза Селянки в ее блоге?(через мужа-вполне возможно,что у него что то в 28-30* мутабельных знаков и до июля как бы поездки небезопасны).
Марусянчик 100%
jane lotos
23 апреля 2010 (23:00)
Девочки вы меня насмешили ...всех люблю,звиняйте,если шо не так...До завтра
Цинизм и хамство встречала или черную, или белую луну в весах. Присутствуют пораженные элементы близнецов, девы, меркурия. Далеко не у всех, но у некоторых отъявленных представителей. Диагноз необъективный взгляд на мир, и выхвачивание с увеличением как в карикатуре, мелких деталей из общей картинки.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.