Форум на ОКУЛУС

Тема 24755, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     28 апреля 2010 (01:54)

FantastIque! привееет!!!! век тебя не видала.

надеюсь шо жизень немного полехчала. привет тебе от пеструшы нашего.

ты вот посмотри-сориентируй улицу на которой живешь, а если интереснее динамика - то по какому вектору ориентируется дом-работа - отчитайся потом, интересно, а? (т.е. если хочешь, в личке, конечно , если минутк найдется). у меня пока не получается к вам - уж ОООченно дороги билеты . Звиняй. Давай может ты к нам, а?

Флерушкин, да намана все; вот проснешься - дальше почитай, посмейся.

Жалко ль Рыб? Не-а. Не жалко. Потому что если будет их жалко - то они сами зажалятся/зажарятся и в итоге-то ничего особо путного у них в следующем эээээ... ну типо тысычелетии не выйдет. А не хотелось бы. Но при переходе из одной стихии в другую легко не бывает.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
fler
     28 апреля 2010 (18:46)

Теринчик Борис

Да я вобщем так, неудачно пошутила про Рыб.... (причем из зависти )

кому сейчас легко то? Вон Плутон Козерогов прессует, Уран счас Овнов встряхнет, Лилитка Водолеев искушает, ну и так далее....

а на моей улице вот уже который месяц ничего не происходит....

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     28 апреля 2010 (21:43)

Теринчик! basenji! спасибо огроменное за ссылку!

очень интересно! теперь дело за компасом.

это конечно ужасный офф-топ, но мне кажется, что в каждом городе есть главная артерия (может, по резонансу координат улиц с землеточками?), и к ней уже районы города образуют углы?...

ой, видимо у меня это на подсознании осталось от скорочтения статьи по диагонали! отличная теория!

Раньше я объясняла свою любовь к Майл-Енду, где сейчас живу, звучанием, таким воздушным. Мне кажется, ты бы, Теринчик, тоже бы влюбилась. Весовский район, по моим ощущениям! Так вот, от главной артерии города этот район сразу на Западе, т.е. Весы.

Жаль, что у тебя сейчас не получается, но может во 2 половине лета получится. Мне сейчас в июле предстоит куда-нибудь переехать, может на новое место соберешься! автостопом.

Петруше тоже большой привет!

у меня неа, не полегчало, все ускоряемся и ускоряемся, надеюсь до катапультирования недолго осталось!

(извините меня, пожалуста, за офф-топ, больше не буду! )

Therina
Катеринища
     29 апреля 2010 (15:59)

ФантактИк - ну зачем же компас сразу? А ты найди карту своего района/улицы на гугле, там обычно указано как минимум направление на Север, true north будет 0 , а справа под 90 гр. - 0 ... Вот и считай дальше. После этого я бы сверилась с инфой в ДИмином блоге и добавила бы землеточки. А на получившуюся матрицу накладуваешь свой натал - или релокацию. Или соляр. Ну вот так где-то, мне кажется. (Поправьте меня, плиз, если я не так поняла )

И, да ладно - Нептун он на то и Нептун - чтобы беспощадно офф-топить

Думаю, что мне конечно бы понравилось у вас. У меня к вашему Северу с детства...

Вообще такое, чтобы мне местность зверски НЕ понравилась бывает редко(но метко): вот, допустим, терпеть не могу Бостон и Чикаго, Клайпеда и Ганновер не пришлись как-то.

ОК, до скорого, не пропадай - и удачи тебе

basenji
Boris Shorning
     29 апреля 2010 (17:49)

Fantastika

Я в Монреале не был, просто посмотрел на карты в Гугле. Если глянуть на Майл Энд, то направление Avenue du Parc и параллельных ей улиц- 28 , что, в общем-то подходит специфике района.

true north будет 0 ,

Почему ??? По моей схеме- Рак на севере, Козерог-на юге

В Кардиффе, кстати, два центра- исторический, Рачий и новый- Cardiff Bay, Козерожий, к югу, у моря. Бэй был коммерческим центром, отгрузка угля по всему миру. В середине 1990х Нептун и Уран соединились в Козероге и в Кардиффе решили построить дамбу, отгородиться от приливов-отливов, сделать пресноводное такое озеро, ну и соответственно "регенерировать" приморскую часть. Построили много всего. Логотип Бэя, кстати, похож на глиф Козерога. В одном из мест его даже водрузили на постамент:

http://vads.ahds.ac.uk/large.php?uid=67902&sos=2

Вообще такое, чтобы мне местность зверски НЕ понравилась бывает редко(но метко): вот, допустим, терпеть не могу Бостон

В дате основания Бостона (17.09.1630) Марс в Весах. На твое Солнце садится этот Марс. Ну и направление это там очень сильно выражено- Beacon St. Beacon Hill по моим ощущениям- самый наиБостонейший Бостон, застывший несколько во времени.

Ну и Дева там тоже жирнющая- Cambridge, MA с Гарвардом, MIT, Тафтс и проч.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Galaxyalex
     29 апреля 2010 (18:01)

Почему ??? По моей схеме- Рак на севере, Козерог-на юге

Боpь, пpивет. Почемуй-то у тебя на Севеpе???

Всегда Юг был.

Кстати, а Москва тогда по твоей веpсиии по ?

Вpоде как главная улица Москвы - Гоpьковская, то бишь - где-то.

А чего похоже

Европа будет Свободной!!!
basenji
Boris Shorning
     29 апреля 2010 (18:06)

Я ж давал ссылку на свою статью. В этой ветке уже два раза давал!! Дам и третий раз:

http://www.astrologic.ru/library/astrogeography.htm

Москва- Лев+Телец. Горьковская/Тверская- Лев. Вытянутость Красной Площади- Водолей (Храм)- Лев (Исторический музей). Направление в сторону Сокольников- Телец (Никольская от Красной площади к Лубянке, Мясницкая, ну и далее к площади трех вокзалов). Ну и две первых ветки метро- Красная и Зеленая как раз прошли по этому кресту.

Стрелец тоже выражен- Ленинский проспект, Академия Наук. Хотя... главный Стрельцовский элемент- направление течения реки Неглинки, Александровский сад. Овновость тоже имеется- направление течения р.Москвы у Кремля. Огонь вообще в Москве доминирует, как мне кажется. Огонь+Телецъ.

Therina
Катеринища
     29 апреля 2010 (18:23)

Ой, да, извини, ЛОЛ, ретромерк попутал. Я как раз думала про другое - в какую сторону смотрят наши все генералы. Ли и Джефферсон Дэвис оба какой-то средний градус стрельца имеют в виду, похоже. Я подойду поближе, сфочу и разберусь.

Только, Борь, с и моим прямо-таки издевательским неприятием Бостона, боюсь, все не так просто. На мое , к примеру, прямехонько попадают натальные Марсы и Сакамото, и Планта. А они очень вообще-то... эээ... нравятся как раз. Хотя, хорошенько подумамши, "навеки селиться" с такими парнями, наверное, отказалась бы: чревато.

(Тем более что - ой... я это уже делала )

A про огонь доминирующий в Москве что подумалось: мне кажется, что всякий город, кот. начинается как форт - кремли там всякие, внутренние, огороженные стенами по кругу города, будет обязательно иметь какой-то огонь в себе. Даже Таллинн. Да и вообще остробашенность всякакя - это же огонь, по логике.

basenji
Boris Shorning
     29 апреля 2010 (18:39)

всякий город, кот. начинается как форт

А я не уверен, что Москва именно как форт начиналась. Да и в Средние Века практически любой европейский город имел стены. Просто где-то они сохранились, где-то нет, по кирпичику разобрали. Кремль же тоже порывались разобрать- Баженов хотел снести стену, которая примыкает к реке.

Другое дело, что у Москвы энергетика бешеная, безумная! Подвигнуть на что-то, на действия, предпринимательство или же безумные какие-то государственнические прожекты. Реки вспять поворотить итд.

Вот Царицын (Сталинград-Волгоград), например, действительно как форт начинался- усмирять, контролировать, надзирать, охранять итд. 11.07.1589- , Там тоже энергетика сильная, но только водная- заманить к себе каких-нибудь немцев, да побольше.

Galaxyalex
     29 апреля 2010 (18:41)

Боpь, всё пpекасно. Только Севеp всё же Козеpог

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере