Тема 24755, сообщений: 152
Переход Нептуна в Рыбы |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
практически любой европейский город имел стены. естественно. Я не спорю. Но стены - одно, а прям крепость, и особенно-храм-крепость - все-таки другое. Альби, например... А вообще было бы здорово посмотреть-сравнить.
Царицын у меня ассоциируется с понятиями "заботиться" и "охранять". Немцев ли там(поволжских), или ОТ немцев - вторично как бы.
Русалка ваша кардиффская очень красива. Я поеду летом в Норфолк - нафочу тамошних русалок. Пока посмотри тут, зацени крабовидную, а также котовидную русалку, и еще ту, которая во фраке (Марлен тоже мне Дитрих ), а есть еще в самом конце - такая, у которой на животе прямо эсминец нарисован :
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Ребяты, очень здорово эта теория работает!!
"Я в Монреале не был, просто посмотрел на карты в Гугле. Если глянуть на Майл Энд, то направление Avenue du Parc и параллельных ей улиц- 28 [Водолей] [Лев] , что, в общем-то подходит специфике района."
это мои ИС-МС практически (30-ый градус Льва и Водолея!)
Я в восхищении!
я живу сейчас на улице Эспланад.
Однако получается, что почти все вертикальные улицы в городе идут в том же направлении, более или менее?... раньше, скажем, я жила на юге, на улице Сен-Кристоф, она вроде в том же направлении идет?
а перпендикулярные улицы, получается, ось Скорпион-Телец?... ндам, поселилась!
По землеточкам Монреаль - первый градус Льва-Водолея, и Рака-Козерога.
(Гугл даже компас заменил! Какие же вы умные!) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.