Форум на ОКУЛУС

Тема 24758, сообщений: 217

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     24 апреля 2010 (17:32)

А я вот не понимаю, почему должны быть законы, ограничивающие такие ТВ шоу с тарологами, экстрасенсами и астрологами? Что в ТВ мало чернухи и всякого вздора, в том числе и научной дребедени? Выбор за потребителем. Кому то нравятся бесконечный сериал о любовных страданиях, высосанный. И что, может запретим эти сериалы, как дезориентирующие и деморализующие общество? Но есть люди, кому нужна эта пилюля. Вспомните роман "Консуэло". Это же сплошной нептун и его "деградирующее" в принципе воздействие на прагматический разум. Свобода выбора за потребителем.

Что же касается вреда, то могу привести высказывание самых профессиональных врачей- мы делаем все что умеем и имеем из нашей долгой практики, но окончательный результат в руках Г-да.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Emperor
     24 апреля 2010 (17:40)

а потом сумасшедший счет за прослушанную инфо и о чем до момента соединения - стоимость минуты указывается. Я не вижу в этом сумасшедших цен. Или консультации должны быть стоимостью 3 рубля?

Если кто-то считает что его обдирают и надувают, то пусть не звонит, ведь никто не заставляет идти на личную консультацию к гадалке или астрологу в офис или звонить лежа на диване и получать консультацию в таком виде. Тем более что помимо дозвона в прямой эфир (туда трудно дозвониться из-за очереди звонящих) предлагается горячая линия с другими экспертами (астрологи, гадалки, психологи) на Ваш выбор. Здравомыслящий человек может зайти на сайт тв-проекта, высмотреть себе по желанию на свой выбор астролога и позвонив задать хорарный вопрос. Не думаю что это обойдется дороже приезда на индивидуальную консультацию к астрологу в его кабинет

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Мадин Ра Грандмастер Таро
     24 апреля 2010 (18:06)

Да, я подтверждаю, что эфиры компании эзо. тв. на Россию и Украину были прямыми.

Сейчас эфиров на Россию нет

На Украину вещает какая-то другая компания, не ЭЗО. ТВ ( Телемедия Интеррак ТВ).

Там идет запись.

То есть передача заранее записывается, а прямые звонки иммитируются.

По поводу оплаты, которая была на ЭЗО ТВ, 75 рублей за минуту.

Конечно, если консультироваться час, получается 4500 рублей.

Но редко кто так делает. Обычно от 5 до 30 минут. Всем надо быстрее.

Для сравнения: в московских эзотерических магазинах "Белые облака", "Путь к себе" и т.д. цены на услуги от 1000 рублей до 3000 рублей за проработку темы ( если хотите - вывешу подробный прайс).

В салонах это от 3000 рублей и выше...выше...выше...

Победитель 6-й битвы экстрасенсов ( Россия) Александр Литвин ( кстати, мой земляк) берет за сеанс 40000 рублей. Он сам мне это лично сказал.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Доктор
     25 апреля 2010 (01:06)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24368&p=20

Leosun
     25 апреля 2010 (02:08)

Доктор

Доктор страшнее зависти

Не закон, так время спросит с этих ребят.

Калечить судьбы других нельзя !

Выскажу свою мысль о ТВ-шоу с участием астрологов и смежных профессий:

1. Никто доподлинно не знает насколько судьбоносны подобные прогнозы.

2. Учитывая формат передач как ШОУ, люди могут и воспринимать свои обращения и ответы на них как элемент шоу.

3. Эзотерическое (и не только)правило гласит: любой опыт нужен человеку для роста. Оно актуально и для эзотериков и для их клиентов.

P.S. Лично я не пошла бы работать в подобных проектах. Шоу и консультация - разные вещи. Но я за свободу выбора. -

LFI
La Femme Individuelle
     25 апреля 2010 (02:44)

Скажу кратко: если бы астрологи не принимали участия в тех шоу-надувательствах, которыми изобилует сегодня укр. ТВ (заметьте, я говорю исключительно об Украине и сегодняшнем дне, и вовсе не отрицаю того, что где-то и когда-то астроконсультирование в ТВ-формате было честным), то профессии "астролог" сегодня бы не было в списке профессий, рекомендуемых к исключению из укр. классификатора профессий.

Мы сколько угодно можем спорить об этом, но ситуацию уже не изменить и каждый останется при своем мнении. Я тоже за свободу слова и выбора, и не считаю, что за подобную ошибку стоит лишать целую нацию права изучать астролгию или ее практиковать. Надеюсь нашим депутатам хватит мозгов это понять.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Мадин Ра Грандмастер Таро
     25 апреля 2010 (03:37)

Я расскажу о том закулисье, которое было во время моего пребывания а организация Телемедия Интерак ТВ ( эзо.тв).Это Венгрия, Будапешт.

Эфиры на Украину начались в феврале 2009 года. Эти эфиры по очереди вели Ирина Исаак-Муллик ( русскоговорящая ясновидящая из Германии), Аннушка ( предсказательница на Ленорман из Германии)и я.

Позже в эфире появилась Сарит Руби (цыганка-гадалка, проживающая в Латвии) и Адель (астролог из России).

Изредка в эфиры ставили Светлану Ненахову (гадалка, уроженка России, но живущая в Венгрии уже 15 лет).

Где вы увидели украинцев?

Из астрологов была только Адель. Она вела нормально, старалась. В подтверждение есть ее ролики на Ютубе.

В таком составе мы работали до 9 апреля 2009 года ( потом я уехала, что дальше было не знаю).

Про Сарит Руби я писала. Идиотизм и разводилово шло по полной программе( можете посмотреть ее ролики на ютубе, наберите в поисковике ее имя).

На летучках я, как могла, протестовала против ее стиля ведения передач.

Но это было бесполезно!

У нее был очень высокие рейтинги, потому что она снимала порчи в прямом эфире, а также избавляла от пьянства и наркомании.

У НЕЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ РЕЙТИНГИ!

И это приветствовалось начальством.

Вот имена начальников, от который зависел сценарий эфиров.

Редактор - Саболч (гражданин Венгрии)

Наш непосредственный шеф - Золтан ( кажется, он чех).

Самый высокий шеф - Ёни ( он один из соучредителей компании).

Вам не нравились передачи?

Вы теперь высказываете свое "фи"?

Так скажите это лично Золтану и Ёни.

Если они поймут по-русски и по-украински, потому как говорить с ними можно было только по-английски.

Это они были теми самыми закулисными режиссерами, которые говорили, что Сарит Руби - это супер, потому что у нее высокие рейтинги.

И все!

И хоть ты тресни!

Это они определяли стратегическую линию эзо.тв.

И сейчас определяют, правда, на Украину эфиров сейчас нет.

Это для них деньги решали все. ВСЕ!!!!!!!

Но они не граждане Украины.

Не снимайте также ответственность с руководства украинских телеканалов, которые продавали эфирное время вот таким международным компаниям , как эзо.тв.

Они в договорах могли оговорить, что можно делать в эфире, а что нельзя.

Но они этого не делали, потому что ИМ ТОЖЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!

То, что касается меня, то я работала так, чтобы теперь мне стыдно не было. И мне НЕ СТЫДНО!

Я херней в эфире, как Сарит Руби , не страдала.

У меня есть записи моих украинских эфиров.

ВСЕХ ЭФИРОВ!

Могу это продемонстрировать в любом суде.

Лично на меня не было ни одного нарекания от телезрителей.

НИ ОДНОГО!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Sttb
     25 апреля 2010 (05:04)

Да не переживайте Вы так. Не забывайте, что все завязано на деньгах. Никто ничего не запретит.

У нас свобода вероисповедания. А астрология, экстресенсорика, гадания, Бог, и все остальное, не доказанное официальной наукой не могут запретить, потому что это свобода слова, самовыражения итд.

Этот законопроект подан для того, чтобы реально оценить масштабы данного рынка, поднять общественное мнение. И придумать дополнительный орган, который будет выдавать разрешения на подобную деятельность и собирать деньги. Это первый вариант.

Второй вариант: у нас на ТВ слишком много стало гаданий по телефону. Кто-то из власть имущих захотел прибрать к рукам этот бизнес, потому что бизнес это выгодный. Поэтому могут сначала принять этот проект, а потом конституционный суд его отменит, как противоречащий правам и свободам человека.

И третий вариант: церковь. В церковь стали меньше ходить и меньше стали церкви подчинятся. Поэтому церковь проталкивает, то в школьное обучение свой курс, то теперь хочет запретить астрологов. Но все равно и тут все завязано на деньгах и власти.

Подобных идиотских законопроектов в других сферах жизнедеятельности граждан Украины было и будет очень много. НО любое такое подання завязано только на одной цели - получение выгоды. И косвенно - разведка общественного мнения, прикрывание существующий проблем в данной области искусственно созданными проблемами.

sichu
Венера в 26 Овна
     25 апреля 2010 (07:44)

И третий вариант: церковь. В церковь стали меньше ходить и меньше стали церкви подчинятся. Поэтому церковь проталкивает, то в школьное обучение свой курс, то теперь хочет запретить астрологов. Но все равно и тут все завязано на деньгах и власти.

Кто-то из власть имущих захотел прибрать к рукам этот бизнес, потому что бизнес это выгодный.

устранение конкурентов?

где мои мысли - там и я!
Emperor
     25 апреля 2010 (10:54)

Leosun Лично я не пошла бы работать в подобных проектах. Шоу и консультация - разные вещи. Но я за свободу выбора. Дело лично Ваше, но Вы могли бы работать на горячей линии, где уже не шоу, а действительная консультация с разницей в том, что такая консультация происходит в телефонном режиме, а не на приеме в офисе или на улице. Leosun, Вы не консультируете по телефону клиентов если они далеко от Вас и готовы оплатить консультацию?

Что касается тв-шоу, то каждый выбирает себе: звонить в прямой эфир непосредственно в шоу или проконсультироваться на горячей линии. Большинство звонящих в прямой эфир не интересуются консультацией, а им просто по приколу услышать свой голос по телику но на это большая очередь и если не хотят нормальную консультацию, то и вываливают со своих карманов за услышание себя в телике. Каждый получает именно то что желает и зачем звонит

Мадин Ра, а украинский астролог Виктор Базилей в прямых эфирах езо.тв был до Вас или после?

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере